Сообщение от
aquamarine
У нас увлажнитель неоклима ,а гигрометр брали bery.in.ua обычного китаёзу ,работает нормально.
Все-таки увлажнитель лучше чем мокрая тряпка)
Всем вечер.
Ох...новогоднее меню. У нас у одной барышни в семье первый в жизни новый год,поэтому я хочу обожраться часов в 19-20.00 уток и салатов(до ужаса в этом году хочется банальщины почему-то) и потом если я не задрыхну с этой самой барышней,то в 12 выпить шампанского с мандариной. А если задрыхну,то так тому и быть
На самом деле я пришла к мысли,что больше люблю новогоднее утро чем новогоднюю ночь. Не могу понять как можно проспать всё первое число. Наоборот доставляет удовольствие ранний подъем. Ведь утром первого числа все можно- и шампанское с утра в постель вместо кофе и как у Гришковца
" ...а на следующее утро... Даже не утро. Проснетесь часиков ... без пятнадцати два. Первого января Нового Века. Проснетесь такой... медленный. Телефон еще ни разу не позвонил. И вы встаете, идете умываетесь, или не умываетесь... если не хочется. Открываете холодильник, а там... салатик... Да много чего осталось. И салатик, оттого что постоял в холодильнике, стал еще вкус-нее, и торт тоже стал вкуснее. А шампанское, полбутылки, хоть и выдохлось, но холодненькое. И вы все это достаете, не торопясь, расставляете, наливаете холодненькое... И можно сначала салатик, потом тортик или сначала тортик, а потом салатик, ...как хочется. Только как хочется... А по телевизору идут какие-то неторопливые прошловековые передачи, а на часах полтретьего Нового Века. И вдруг вы почувствуете... Новый Век. Хорошо......... И ничего из вас не торчит, ни железнодорожники, ни самолеты, ни "хочется в Грузию"... Оно, конечно, никуда не делось, но просто не торчит. Хорошо."
Сори за многотекста))
Социальные закладки