|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
агамолодец, я вот раньше тоже, пока от поста до поста не прочитаю, нини писать, ну как же, тут же общение с друг другом, компашка
Потом посмотрела люди-кони-паровозы-инфузории-амебы...
забежала, по диагонали выхватила пару постов - ничего не поменялось - тяфкнула и побЁгла дальше.
Не интересно стало
Дзадзыки наше фсе, лучший соус из соусов. И организЬму польза.Сделали еще с дочкой дзадзики и поужинали.
Да, я сегодня в филармонию на Хобарта иду, Сибелиус и Равель - форэва, солист Антоний Барышевский — 27-летний солист Национальной филармонии Украины, лауреат международных фестивалей. Среди его побед первые места на конкурсе Артура Рубинштейна в Тель-Авиве и Международном конкурсе пианистов "Интерлакен Классикс" в Берне.
---------- Сообщение добавлено 28.04.2017 в 16:08 ----------
Вот бы стукнуть тебя лопатой, чтобы не каркал!
Не верьте ему, я с сегодняшнего дня в чулках! Будет жарко![]()
Девочки, это лаваш со шпинатом, черемшой, сыром, творогом, яйцами и сметаной. Залит - яйца с молоком и сыр. Типа почистила холодильник ))) оч вкусно получилось.
all what you want you get it !
Всем привет, весна-весна сегодня! Так хорошо на улице, ничего сегодня не готовила, только гречку сварила, так как печеночных оладий с салатом мужу будет мало (решила я вчера)) и сварила еще гречки. Суп не было времени варить, так как ушла в парикмахерскую. На завтрак были бутеры с авокадо, маффины с вишней, кофе, йогурт и бутеры с сыром и колбасой мужу. На обед у меня был салат овощной, сосиски (доела) и пару ложек гречки. На ужин будет Активия и салат "От Джули".
Муж уехал на мойку, потом в парикмахерскую, мы с сОбаками сами на хозяйстве)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Вододюк - хороший врач, но я имела ввиду Лукьянчука - он гений просто. Оперирует, как Бог. Я только к нему хотела на операцию, таки попала осенью на полостную, у меня следа почти не видно.
Вододюк - она и он - муж и жена.
---------- Сообщение добавлено 28.04.2017 в 17:43 ----------
А то тут еще не привыкли к моим отчетам)) Че заинтриговала? Муж весь в делах, весь в делах, аки пчела, в новый офис переезжает еще (под боком будет))), так что мы сами на хозяйстве)
А, еще забыла сказать, что на базар сходила, купила зелени, помидоров и огурцов. Огурцы по 40 уже, помидоры черри с 80 до 85 поднялись (майские сказываются), взяла другие, на веточке по 60, кажется. зелень по 5, редиска - 20 (не брала). Творога моего не было уже, так что придется в воскресенье идти.
---------- Сообщение добавлено 28.04.2017 в 17:55 ----------
Рассусоливать не буду, просто скажу, что когда с мужем познакомились, он получал в 4 раза меньше, чем я.
Раз уж вчера отметила наших погранцов, то могу сказать, шо вот там вот просто ммм!! (мушшины, в смысле, красавцы)) Это я вспоминаю свою первую поездку заграницу, в Ашдод.)
Тоже еле успеваю читать))
И я так делаю всегда
Последний раз редактировалось Тина Тина; 28.04.2017 в 16:56.
красота!! всегда такие приятности приятны!
А я не люблю бомжей
Люди с инвалидностью работают,а эти все на что способны- в мусорках колупаться и деревья ломать,обрывая вишни и алычу,это то,что я вижу рядом с домом своим( я им полян не накрываю,одежду / обувь выношу в эльфатор,а не развешиваю им для примерок)
А одна семейная чета бомжей с ребенком просто бесит,- какого рожна ребенок не в школе,ему на вид лет 14, где то ровесник моим детям,уже и стесняется..порой хочу что то сказать тем взрослым..но..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки