|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Присоединяюсь к косметике,к брюлику и еще от себя :
сувенир,изделия или шар из знаменитого эйлатского камня!Он только там добывается!Шар всегда можно продать камнелюбам,если не пригодится в хозяйстве)
Жрунчикам привет! У меня опять стейк на мангале в обед ,купила домашней свинины,вечером свинка еще бегала,эх жизнь...((( Жарим стейки,заодно ветки фруктовые надо спалить,много в этом году обрезали.Стоят вязанки,места много занимают
Свининка еще подорожала,готовятся к майским,погодку обещают отменную
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.04.2017 в 09:28.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
у них есть все на любой возраст , что то тебе , что то маме )) если будет экскурсия по их косметическим предприятиям то вообще классно . там лучше всего и скупаться т.к. они тебе подберут и цены там приятнее.
элит класса у них «Holy Land», «Hl Always Active»,«Deaura».
эффект дает буквально сразу «Holy Land», не пожалей денег на их салон .
Последний раз редактировалось ~Анна~; 28.04.2017 в 09:39.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
уходовая именно местная - Агава или Премьер, еще Холи Ленд (эти три лично мне идеальны, так что тут сугубое ИМХО), в дьюти стоит дороже, чем в целом по стране, и главное в мелких магазинчиках не брать, можно нарваться на подделку.
Маслины и их соленые огурчики - это бИмба)))
и еще невероятно вкусная финиковая паста, причем она с разными добавками есть, нам самая вкусная с шоколадом и с яблоками и вином.
А если магнит потеряется?
тогда придется ходить пока сама не облезет![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Доброе утроу кого утро начинается с завтрака, а у кого с галопа на вокзал, чтоб купить билеты, пока в новом выделенном вагоне не разобрали места
Все, нет пути назад, билеты куплены. Налила бокальчик вина, буду собирать вещички и убираться, осталось хорошую музыку подобрать
![]()
Сломленные гораздо могущественнее остальных ©
рано ты к нам собралась, месяц Май в Одессе будет сравнительно прохладно, дожди... если верить прогнозам
https://www.gismeteo.ua/weather-odessa-4982/month/
Социальные закладки