| ||
Тема: А Вы националист?
Алексей ты тупо отмораживаешься когда спрашивают про твоих предков.....Нквдшники или любители кофе в конлагере ? признавайся.
А сын коммунист еще и репрессированным был кстати.Правда разобрались,выпустили......вот такая судьба у моих предков,которых я в отличии от тебя не стыжусь:
Я был космополитом(с) Алексей.
Даже в вашей родословной столько противоречий , и коммунисты , и кулаки , и фабриканты , ..так чего же роптать на свое отечество? оно не может быть иным , если мы такие., и зачем рыгать соседу на голову? неужели в этом суть жизни , проклинать чужих дедов , их взгляды ,поступки, ? ведь всё это закончилось..прошло , и стало историей ......
вот я и пытаюсь выяснить у Алексея у которого Родина начинается с 1991 года...за что он не любит предков ? фиг с ними с чужими...даже своих....Алексей,даже если твой дедушка был инструктором Беляевского райкома КПСС,покайся нам !!!... и сразу тебе полегчает....не будет колбасить с шапкой Мономаха.
Последний раз редактировалось ALKA; 10.09.2011 в 00:26.
Уши большие а с глазами хреново. А я еще его хвалил за глазастость.
Мой плюшевый друг, я говорил о тех кого знаю. Те кто смешно стонет работая в Европе о скукотище. Но никто из них не возвращается обратно. Я надеюсь я разжевал нормально, проглотить сам сможешь? Или нужно будет проталкивать?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Слава українським українцям української України!
а. там еще персонажи фильма "окно в Париж" фигурировали.
лично знаком, ужик?
я ведь с чего начал: не суди всех людей по себе, в жизни разное случается.
но ты неисправим: сначала начал уточнять, допытываться, потом в одноми том же посте заявил, что так не бывает, и тут же: что так бывает, но крайне редко... и т.д. и т.п.
лесом, лесом тебе, да до первого оврага надо.
Социальные закладки