|
Девочки, приветик!
я к вам с просьбой!
Кто будет на молебне, напишите за меня плиз записочку!!(Наталия)
у мя не получается..![]()
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
А почему ты удивляешься наценке?
Построить магазин типа Таврии - это серьезное вложение и деньги потом надо вернуть с прибылью, это ж не благотворительность.
Плюс оплачивать всех сотрудников (не только продавцов, уборщиц и охранников, но и тех, кого мы не видим никогда), транспортировка продукции, реклама, хранение на складе, а всякие пожарники, санстанции и прочие конторы тоже заставляют раскошелится... Да там море расходов и все они влючены в конечную стоимость товара. Иначе никак...
девочки еще вопрос что лучше порошок или гель?
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Привет, Пупсены! Я про Юру и в прошлый раз писала, заказываю у него уже более 2х лет, очень довольна всем, а цены не просто радуют, а приятно удивляют! У меня каждый раз выходит не меньше 300грн, поэтому доставка бесплатна, но даже если, что-то по мелочи нужно заказать он все равно привозит сам! Вот в этот раз взяла еще попробовать Перволь для цветного ( сестра им стирает уже лет 6 ) мне очень понравился!
Терехова, у Юры нет сухого порошка, я всегда беру жидкий и мне очень нравится!
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
а в чем вообще отличие сухого порошка от жидкого,какие у него преимущества?)
Лично мне кажется, что жидкий лучше "выполаскивается" и вещи после него мягче как-то. Во всяком случае, у меня недавно был период, когда я месяца 4 пользовалась сыпучим порошком Сана Максима, так после него весь белый пластик внутри машинки, контактирующий с водой/порошком стал в грязно-голубых подтеках, прокрасился от гранул. Еле отмыла, когда вернулась к Фрошу. А ведь все эти микро-крупинки остаются в одежде и если НДБ кожа чувствительная (или младенческая нежная)- вот тебе и раздражение сразу...
🍼brand new luv
19.04.2014
Меньше, конечно меньше.
Его же где-то производят, потом платят зарплату сотрудникам, затем хранение, транспортировка, снова хранение, растоможка (вот тут он и вырастает в цене ощутимо)...
Ну и снова склады, транспортировки, крупный опт, мелкий опт, реклама, а затем уже розница...
Олечка,сайтик БОМБА! Спасибо! Думала брать матрац и постельное на сайте у нас с форума,но тут на каждой единице товара до 30 грн можно съэкономить! СУПЕР!)))
А у меня уже температура доросла до 37,3 и я все яснее понимаю, что не смогу я скорую при 37,6 вызвать.
Это как-то противоестественно. Ну простуда, ну так что теперь в больнице лежать? Это ж не первый триместр, когда ребенок только формирует свое тело, не 2-ой, когда плацента еще не в силах защитить и не последние недели перед родами, когда уже есть риск родить и сразу заразить или рожать в ослабленном из-за болезни состоянии...
Чем мне помогут в больнице?
Конечно, оплата благотворительного взноса и всех анализов, которые потребуется сдать при поступлении меня взбодрит и даст стимул побыстрее выздороветь и выписаться, но не более того...
В общем, не знаю... Расстроена я, конечно, но не уверена, что смогу убедить себя и мужа в необходимости вызывать скорую если еще три десятых градуса набежит. Ерунда какая-то...
Привет, девочки. Про лифики, взяла в Здравице, очень хорошая модель стоит в районе 90 грн. Хлопок, бритель широкая, держит хорошо.
Про стиралку. Я покупаю большие объемы . Люблю персил или , уже упомянутый , фрош. Смотря какая цена , так и возьму или сухой или жидкий. Жидкий, правда, чаще дороже идет.
Но когда родилась доча, ее посыпало и начало сыпать там , где тельце с одежкой соприкасается. Педиатр сказала, что потница, муж предположил , что аллергия. Я перешла на хоз мыло и долго мне пришлось стирать мылом(( но больше никаких высыпаний не было.
Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!
Пузики, всем приветик!!! Отличного вечера!!!
Я сегодня была в Смике там -50 и -70%. Купила сыночку в комплекте 3 человечка за 125 грн. и бодики -3 ши. 110 грн.
Love is all we need
Еще скидки в магаантошке, там тоже купила пару человеков.
Love is all we need
Девчонки, с хорошим УЗИ всех ,кто там был и девчонками Вас!
Love is all we need
А я вчера с Кукис заказала бодики Кельвин Кляйн 5 шт за 17уе и еще всякого барахла по 2-3 доллара. Одеяльца теплые по 8-10 уе. Счастливая, как слон!!!
Правда, это моя уже третья глобальная закупка из америки, но все еще в пути. Боюсь, когда все наконец-то приедет, я соберу огромную гору из розовых человечков и бодиков))))
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки