Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 667 из 1365 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 27285
  1. Вверх #13321
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Терехова, посмотри вот эту тему
    https://forumodua.com/showthread.php?t=155594
    Я когда то у них заказывала, и сейчас буду.
    Повелась я на доставку от клиншоп( ссылка звезды балета), да привезли в тот же день, да доставка от 200 грн, но потом сравнив цены, я поняла что лоханулась(сорри). Алое мне вышел 117 грн вроде против 85 грн в теме химии, неплохая разница, а с учетом что я много позаказывала, то попала гривен на 80-90 в разнице.
    Блииин, ничего себе цены!!! Лох-это я, которая последние несколько лет покупала в таврии за 145 грн(((((
    Неужели на него такая наценка в магазинах?((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #13322
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки, приветик!
    я к вам с просьбой!
    Кто будет на молебне, напишите за меня плиз записочку!!(Наталия)
    у мя не получается..
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

3. Вверх #13323
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Блииин, ничего себе цены!!! Лох-это я, которая последние несколько лет покупала в таврии за 145 грн(((((
    А почему ты удивляешься наценке?
    Построить магазин типа Таврии - это серьезное вложение и деньги потом надо вернуть с прибылью, это ж не благотворительность.
    Плюс оплачивать всех сотрудников (не только продавцов, уборщиц и охранников, но и тех, кого мы не видим никогда), транспортировка продукции, реклама, хранение на складе, а всякие пожарники, санстанции и прочие конторы тоже заставляют раскошелится... Да там море расходов и все они влючены в конечную стоимость товара. Иначе никак...

4. Вверх #13324
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А почему ты удивляешься наценке?
    Построить магазин типа Таврии - это серьезное вложение и деньги потом надо вернуть с прибылью, это ж не благотворительность.
    Плюс оплачивать всех сотрудников (не только продавцов, уборщиц и охранников, но и тех, кого мы не видим никогда), транспортировка продукции, реклама, хранение на складе, а всякие пожарники, санстанции и прочие конторы тоже заставляют раскошелится... Да там море расходов и все они влючены в конечную стоимость товара. Иначе никак...
    Учитывая, что ребята с форума тоже зарабатывают не 3 копейки на бутылке, себестоимость этого порошка вообще, наверное, гривен 60, если не меньше. Тогда в таврии 240% подъем! Нехило))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #13325
    Посетитель Аватар для terehova
    девочки еще вопрос что лучше порошок или гель?
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

6. Вверх #13326
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, Пупсены! Я про Юру и в прошлый раз писала, заказываю у него уже более 2х лет, очень довольна всем, а цены не просто радуют, а приятно удивляют! У меня каждый раз выходит не меньше 300грн, поэтому доставка бесплатна, но даже если, что-то по мелочи нужно заказать он все равно привозит сам! Вот в этот раз взяла еще попробовать Перволь для цветного ( сестра им стирает уже лет 6 ) мне очень понравился!
    Терехова, у Юры нет сухого порошка, я всегда беру жидкий и мне очень нравится!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

7. Вверх #13327
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    а в чем вообще отличие сухого порошка от жидкого,какие у него преимущества?)

8. Вверх #13328
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девоньки,я Гошуньке 2 года назад брала наборы асик http://asik.com.ua. и довольна как слон!!!Они после стольких стирок как новенькие и подушечки и бампер и одеяло, балдахин вообще шикарный,не пожалеете,да и цена не кусается
    спасибо огромное за ссылочку, комплекты уже оценили, будем брать, очень симпатичные и цена нормальная.

9. Вверх #13329
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    а в чем вообще отличие сухого порошка от жидкого,какие у него преимущества?)
    Лично мне кажется, что жидкий лучше "выполаскивается" и вещи после него мягче как-то. Во всяком случае, у меня недавно был период, когда я месяца 4 пользовалась сыпучим порошком Сана Максима, так после него весь белый пластик внутри машинки, контактирующий с водой/порошком стал в грязно-голубых подтеках, прокрасился от гранул. Еле отмыла, когда вернулась к Фрошу. А ведь все эти микро-крупинки остаются в одежде и если НДБ кожа чувствительная (или младенческая нежная)- вот тебе и раздражение сразу...
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #13330
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Ничего, сейчас у тебя стирки будет в 2 раза больше, так что еще успеешь оценить экономическую выгоду)))

11. Вверх #13331
    Учитывая, что ребята с форума тоже зарабатывают не 3 копейки на бутылке, себестоимость этого порошка вообще, наверное, гривен 60, если не меньше. Тогда в таврии 240% подъем! Нехило))
    Меньше, конечно меньше.
    Его же где-то производят, потом платят зарплату сотрудникам, затем хранение, транспортировка, снова хранение, растоможка (вот тут он и вырастает в цене ощутимо)...
    Ну и снова склады, транспортировки, крупный опт, мелкий опт, реклама, а затем уже розница...

12. Вверх #13332
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Олечка,сайтик БОМБА! Спасибо! Думала брать матрац и постельное на сайте у нас с форума,но тут на каждой единице товара до 30 грн можно съэкономить! СУПЕР!)))

13. Вверх #13333
    А у меня уже температура доросла до 37,3 и я все яснее понимаю, что не смогу я скорую при 37,6 вызвать.
    Это как-то противоестественно. Ну простуда, ну так что теперь в больнице лежать? Это ж не первый триместр, когда ребенок только формирует свое тело, не 2-ой, когда плацента еще не в силах защитить и не последние недели перед родами, когда уже есть риск родить и сразу заразить или рожать в ослабленном из-за болезни состоянии...

Чем мне помогут в больнице?
    Конечно, оплата благотворительного взноса и всех анализов, которые потребуется сдать при поступлении меня взбодрит и даст стимул побыстрее выздороветь и выписаться, но не более того...

В общем, не знаю... Расстроена я, конечно, но не уверена, что смогу убедить себя и мужа в необходимости вызывать скорую если еще три десятых градуса набежит. Ерунда какая-то...

14. Вверх #13334
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Привет, девочки. Про лифики, взяла в Здравице, очень хорошая модель стоит в районе 90 грн. Хлопок, бритель широкая, держит хорошо.
    Про стиралку. Я покупаю большие объемы . Люблю персил или , уже упомянутый , фрош. Смотря какая цена , так и возьму или сухой или жидкий. Жидкий, правда, чаще дороже идет.
    Но когда родилась доча, ее посыпало и начало сыпать там , где тельце с одежкой соприкасается. Педиатр сказала, что потница, муж предположил , что аллергия. Я перешла на хоз мыло и долго мне пришлось стирать мылом(( но больше никаких высыпаний не было.

15. Вверх #13335
    Посетитель Аватар для tata_5555
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А у меня уже температура доросла до 37,3 и я все яснее понимаю, что не смогу я скорую при 37,6 вызвать.
    Это как-то противоестественно. Ну простуда, ну так что теперь в больнице лежать? Это ж не первый триместр, когда ребенок только формирует свое тело, не 2-ой, когда плацента еще не в силах защитить и не последние недели перед родами, когда уже есть риск родить и сразу заразить или рожать в ослабленном из-за болезни состоянии...

Чем мне помогут в больнице?

Конечно, оплата благотворительного взноса и всех анализов, которые потребуется сдать при поступлении меня взбодрит и даст стимул побыстрее выздороветь и выписаться, но не более того...

В общем, не знаю... Расстроена я, конечно, но не уверена, что смогу убедить себя и мужа в необходимости вызывать скорую если еще три десятых градуса набежит. Ерунда какая-то...
    Не могу промолчать, но вроде при болезнях с температурой происходит старение плаценты, может я и не права, но знаю точно что т-ра на любом сроке - это серьезно...Можете скорую не вызывать, но позвоните своему Г , я думаю она вам подскажет что можно сделать, я пила парацетамол
    Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!

16. Вверх #13336
    Цитата Сообщение от tata_5555 Посмотреть сообщение
    Не могу промолчать, но вроде при болезнях с температурой происходит старение плаценты, может я и не права, но знаю точно что т-ра на любом сроке - это серьезно...Можете скорую не вызывать, но позвоните своему Г , я думаю она вам подскажет что можно сделать, я пила парацетамол
    Спасибо...
    Я гиню заранее спросила, как только поняла, что муж заболел и я могу заразиться. Она и сказала, мол если температура выше 37,5 поднимется - скорую и в роддом...
    Так что она уже дала мне рекомендации...

17. Вверх #13337
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, всем приветик!!! Отличного вечера!!!
    Я сегодня была в Смике там -50 и -70%. Купила сыночку в комплекте 3 человечка за 125 грн. и бодики -3 ши. 110 грн.
    Love is all we need

18. Вверх #13338
    Еще скидки в магаантошке, там тоже купила пару человеков.
    Love is all we need

19. Вверх #13339
    Девчонки, с хорошим УЗИ всех ,кто там был и девчонками Вас!
    Love is all we need

20. Вверх #13340
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Пузики, всем приветик!!! Отличного вечера!!!
    Я сегодня была в Смике там -50 и -70%. Купила сыночку в комплекте 3 человечка за 125 грн. и бодики -3 ши. 110 грн.
    А я вчера с Кукис заказала бодики Кельвин Кляйн 5 шт за 17уе и еще всякого барахла по 2-3 доллара. Одеяльца теплые по 8-10 уе. Счастливая, как слон!!!
    Правда, это моя уже третья глобальная закупка из америки, но все еще в пути. Боюсь, когда все наконец-то приедет, я соберу огромную гору из розовых человечков и бодиков))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 667 из 1365 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 ... ПоследняяПоследняя