|
[quote=Лельчик;8683411] Ну тогда значит и аппендикс ни при каких обстоятельствах вырезать не надо
Я, конечно, тоже не сторонник избавляться от органов...Но если у женщины после внематочной беременности значительно увеличивается шанс столкнуться с этой проблемой опять - я думаю, здесь наступает момент пересмотреть такое мнение.
Алёшка и Максимка :)
возвращаюсь я к Вам, надеюсь на временное место жительствас хорошей и плохой новостью одновременно... мой плюс в том, что проблемы с зачатием нет, все таки получилось... а минус - сегодня констатировали ЗБ
так что теперь восстанавливаемся, уходим в рейс (на новый год я совсем одна остаюсь) ((((((((((((((((((((((
зато летом с новыми силами будем снова идти к заветной цели)))
Жалко-то как![]()
Пожалуй, я тоже подпорчу настроение, раз такое дело. 23 ноября начала короткий протокол, который и в этот раз оказался пролетнымВ этот раз даже хг положительного не было
Даже намека, даже чуточку, даже капельку
Как и Ларри, начинаю не любить новый год, ну правда к нелюбви добавлю еще и мой день рождения. Второй год подряд, прям дежавю какое-то
Все лечения в этом году прошли зря... Размениваю четвертый десяток такая вся никчемная, ни на что не способная, полностью соответствующая своей подписи
За эту неделю стала влазить в джинсы, в которые перестала вмещаться еще со времен дексаметазона с весны, хоть какой-то плюс
![]()
Жить легко и радостно!
Спасибо всем вам за поддержку! Я знаю, что все у нас получится
Держу себя в руках))) Причина? да, как у большинства... генетический сбой вероятно... я ведь пока ничего не знаю, сначала надо пройти эту неприятную процедуру, а потом, наверное, обследование, анализы... хотя все анализы вроде в норме... так что очень надеемся, что это природная случайность и в следующий раз все у нас будет на отличноплюс в том, что я могу беременеть
![]()
Здравствуйте,милые девочки! Пожалуй и я немного подпорчу настроение... У нас тоже 23 ноября был начат протокол, только длинный, но всё к сожалению закончилось плачевно.. Очень болезненно перенесла, так как это была первая попытка. Руки опускаются, и не понятно для чего живёшь....
Последний раз редактировалось *бусинка*; 18.12.2009 в 17:43.
Всем привет! SaraJuly, Фросеньк, *бусинка* очень жаль что так у вас получилось, но нужно идти дальше, искать причины и верить в чудо!!!
Я немного отошла от пролета, отправила мужа в рейс зарабатывать на следующую попытку, так что весной или летом продолжим свои тернистый путь. Сдала несколько анализов - все нормально, сейчас на ОК, так как все же последствия протокола дали о себе знать. Параллельно ищу инфу об усыновлении, так как для себя мы решили, что независимо от того будут ли родные дети или нет мы будем брать ребеночка из детдома. Вот такие вот дела! Желаю всем огромной удачи и в Новом году всем нам стать МАМАМИ!!!
Я самая счастливая мама!!!
эй, подруга, что значит зря?
Зря в этой жизни ничего не делается, все наши действия несут какой-нибудь смысл......сейчас ты не получила ожидаемого эффекта, но он будет - обязательно будет
Вот выдумала!!!Размениваю четвертый десяток такая вся никчемная, ни на что не способная, полностью соответствующая своей подписи![]()
...так это...., давай я тебя сразу в дом пристарелых пристрою, а че???..- будешь себе жить не тужить там
Четвертый десяток она разменяла, это говорит человек, которому даже еще 30 нет
Девченки, SaraJuly, bonym, *бусинка* и Фросик, милые держитесь........еще немного осталось, совсем капельку и ваш малыш ОБЯЗАТЕЛЬНО вам улыбнется
![]()
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 18.12.2009 в 18:18.
Mom of three 💙💙❤
Дорогие девчёночки! Большое Вам спасибо, за столь тёплые слова! А нам сейчас только и остаётся ждать ЧУДО и поддерживать друг друга... А чудо всёравно будет!!!
Социальные закладки