Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 667 из 823 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 16457
  1. Вверх #13321
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    [QUOTE=Лельчик;8682704]
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    так тебе что по рентгену отпределили?...

Я делала ренген проходимости труб, они уменя в спайках, доктор сказал что нужно делать лапару или если идтина на ЭКО удалить трубы чтобы небыло проблем типа внематочной и т.д.
    если сделают лапару - то какие проблему могут быть с трубами!
    отрезать всегда можно - а вот сохранить нет.

2. Вверх #13322
    Не покидает форум
    [quote=Kabasya;8683117]
    Цитата Сообщение от Лельчик Посмотреть сообщение

Я так понимаю, что лапара - это не гарантия "хороших" труб.
    И иногда лучше всё же удалить, чем оставить, если то, что остаётся несёт в себе большой риск и может натворить кучу проблем. Но опять же, это должен решать грамотный врач...
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #13323
    User banned
    [QUOTE=Kabasya;8683117]
    Цитата Сообщение от Лельчик Посмотреть сообщение

Я вообще противник отрезания чего либо, если это есть значит так надо. И нужно сделать все чтобы это сохранить.

4. Вверх #13324
    Не покидает форум
    [quote=Лельчик;8683411]
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Я вообще противник отрезания чего либо, если это есть значит так надо. И нужно сделать все чтобы это сохранить.
    Ну тогда значит и аппендикс ни при каких обстоятельствах вырезать не надо
    Я, конечно, тоже не сторонник избавляться от органов... Но если у женщины после внематочной беременности значительно увеличивается шанс столкнуться с этой проблемой опять - я думаю, здесь наступает момент пересмотреть такое мнение.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #13325
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    возвращаюсь я к Вам, надеюсь на временное место жительства с хорошей и плохой новостью одновременно... мой плюс в том, что проблемы с зачатием нет, все таки получилось... а минус - сегодня констатировали ЗБ
    так что теперь восстанавливаемся, уходим в рейс (на новый год я совсем одна остаюсь) ((((((((((((((((((((((
    зато летом с новыми силами будем снова идти к заветной цели)))

6. Вверх #13326
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    возвращаюсь я к Вам, надеюсь на временное место жительства с хорошей и плохой новостью одновременно... мой плюс в том, что проблемы с зачатием нет, все таки получилось... а минус - сегодня констатировали ЗБ
    так что теперь восстанавливаемся, уходим в рейс (на новый год я совсем одна остаюсь) ((((((((((((((((((((((
    мне очень очень жаль! держись!

7. Вверх #13327
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Обидноооооооооооооооооо........... Держись!

8. Вверх #13328
    Частый гость Аватар для Tan sh
    держись, все обязательно получится. Я тоже это пережила и знаю что никакие слова утешения не помогают, но надо отвлечся и думать только о хорошем. Все будит хорошо!

9. Вверх #13329
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Зайка, держись!!!!!!...а почему?..что врачи говорят?...

10. Вверх #13330
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    сегодня констатировали ЗБ
    Жалко-то как
    Пожалуй, я тоже подпорчу настроение, раз такое дело. 23 ноября начала короткий протокол, который и в этот раз оказался пролетным В этот раз даже хг положительного не было Даже намека, даже чуточку, даже капельку Как и Ларри, начинаю не любить новый год, ну правда к нелюбви добавлю еще и мой день рождения. Второй год подряд, прям дежавю какое-то Все лечения в этом году прошли зря... Размениваю четвертый десяток такая вся никчемная, ни на что не способная, полностью соответствующая своей подписи За эту неделю стала влазить в джинсы, в которые перестала вмещаться еще со времен дексаметазона с весны, хоть какой-то плюс
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #13331
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    такая вся никчемная, ни на что не способная, полностью соответствующая своей подписи
    Даже нет слов....так все это обидно......да еще и за окно посмотришь на погоду..так вообще тоска берет..

Держись, в следующем году все получиться

12. Вверх #13332
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Жалко-то как:
    Пожалуй, я тоже подпорчу настроение, раз такое дело. 23 ноября начала короткий протокол, который и в этот раз оказался пролетным В этот раз даже хг положительного не было Даже намека, даже чуточку, даже капельку Как и Ларри, начинаю не любить новый год, ну правда к нелюбви добавлю еще и мой день рождения. Второй год подряд, прям дежавю какое-то Все лечения в этом году прошли зря... Размениваю четвертый десяток такая вся никчемная, ни на что не способная, полностью соответствующая своей подписи За эту неделю стала влазить в джинсы, в которые перестала вмещаться еще со времен дексаметазона с весны, хоть какой-то плюс

ну не расстараивайся....все же в джинсы влезла....а в следующий год - с новыми силами...и все получится...а про себя ни к коем случае нельзя говорить

13. Вверх #13333
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Размениваю четвертый десяток такая вся никчемная, ни на что не способная, полностью соответствующая своей подписи
    Ну разве можно так говорить? помните, как в том фильме "В 40 лет жизнь только начинается, это я теперь точно знаю". Надо себя любить, и ни в коем случае, не говорить "никчемная, не способная". Все у нас будет замечательно

14. Вверх #13334
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от irvochka Посмотреть сообщение
    вы не знаете как лаборатория возле 5 роддома? меня туда направили...
    хорошая..за ваши деньги--любой каприз

15. Вверх #13335
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    хорошая..за ваши деньги--любой каприз
    за наши деньги и каприз и карапуз! всем желаю....
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

16. Вверх #13336
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    держись, все обязательно получится. Я тоже это пережила и знаю что никакие слова утешения не помогают, но надо отвлечся и думать только о хорошем. Все будит хорошо!
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Обидноооооооооооооооооо........... Держись!
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    мне очень очень жаль! держись!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Зайка, держись!!!!!!...а почему?..что врачи говорят?...
    Жалко-то как
    Спасибо всем вам за поддержку! Я знаю, что все у нас получится
    Держу себя в руках))) Причина? да, как у большинства... генетический сбой вероятно... я ведь пока ничего не знаю, сначала надо пройти эту неприятную процедуру, а потом, наверное, обследование, анализы... хотя все анализы вроде в норме... так что очень надеемся, что это природная случайность и в следующий раз все у нас будет на отлично плюс в том, что я могу беременеть

17. Вверх #13337
    Здравствуйте,милые девочки! Пожалуй и я немного подпорчу настроение... У нас тоже 23 ноября был начат протокол, только длинный, но всё к сожалению закончилось плачевно.. Очень болезненно перенесла, так как это была первая попытка. Руки опускаются, и не понятно для чего живёшь....
    Последний раз редактировалось *бусинка*; 18.12.2009 в 17:43.

18. Вверх #13338
    Посетитель Аватар для bonym
    Всем привет! SaraJuly, Фросеньк, *бусинка* очень жаль что так у вас получилось, но нужно идти дальше, искать причины и верить в чудо!!!
    Я немного отошла от пролета, отправила мужа в рейс зарабатывать на следующую попытку, так что весной или летом продолжим свои тернистый путь. Сдала несколько анализов - все нормально, сейчас на ОК, так как все же последствия протокола дали о себе знать. Параллельно ищу инфу об усыновлении, так как для себя мы решили, что независимо от того будут ли родные дети или нет мы будем брать ребеночка из детдома. Вот такие вот дела! Желаю всем огромной удачи и в Новом году всем нам стать МАМАМИ!!!
    Я самая счастливая мама!!!

19. Вверх #13339
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ....Все лечения в этом году прошли зря...
    эй, подруга, что значит зря?
    Зря в этой жизни ничего не делается, все наши действия несут какой-нибудь смысл......сейчас ты не получила ожидаемого эффекта, но он будет - обязательно будет
    Размениваю четвертый десяток такая вся никчемная, ни на что не способная, полностью соответствующая своей подписи
    Вот выдумала!!!...так это...., давай я тебя сразу в дом пристарелых пристрою, а че???..- будешь себе жить не тужить там
    Четвертый десяток она разменяла, это говорит человек, которому даже еще 30 нет

Девченки, SaraJuly, bonym, *бусинка* и Фросик, милые держитесь........еще немного осталось, совсем капельку и ваш малыш ОБЯЗАТЕЛЬНО вам улыбнется
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 18.12.2009 в 18:18.
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #13340

По умолчанию .

Дорогие девчёночки! Большое Вам спасибо, за столь тёплые слова! А нам сейчас только и остаётся ждать ЧУДО и поддерживать друг друга... А чудо всёравно будет!!!

Закрытая тема
Страница 667 из 823 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права