Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6667 из 8517 ПерваяПервая ... 5667 6167 6567 6617 6657 6665 6666 6667 6668 6669 6677 6717 6767 7167 7667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,321 по 133,340 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #133321
    Скиталец

Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Это не наши. Это ваши такие же рурнашлюхи купленные.
    Нормальный к вам не поедет никогда.

Я прожил в сраной 13 лет, так что не рассказывай мне давай как там живётся.

Чей Крым?
    На 200 рублей с Крымом можно купить столько же, сколько можно было на 100 рублей до Крыма - просто половину они платят за то, что считают "Крымнаш".

Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #133322
    Не покидает форум Аватар для calm
    Как там наш унылый мОрдорец на уазе патриоте?
    В курсе, что на кацапии довольно известный актер умер при неоказании медпомощи?
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

4. Вверх #133323
    User banned
    М5: "Я прожил в сраной 13 лет, так что не рассказывай мне давай как там живётся"...

Я так понимаю, это были не лучшие Ваши годы...про Крым повторяться не буду - прочтите мои прежние посты, своё мнение я уже высказал...Вы же уподобляетесь форумчанину, у которого в каждом втором сообщении идёт этот вопрос и плюс вопрос - кто Путин?!...крапка!...почему-то только это запомнилось, в самих постах - ничего...

5. Вверх #133324
    Затейница

Цитата Сообщение от naletanet Посмотреть сообщение

По российским телеканалам из одного ток-шоу в другое шествуют ваши журналисты-политологи, такие как Ковтун, Суворов etc, они такие все честные...и так болеют за свой народ за русские деньги...конечно говорить не о чём...и мы тут все слепые, что ничего не видим и не знаем, хотя живём здесь...или со стороны виднее?!...и ваша власть конечно не ворует...земля плоская?! Не знаю...вот то, что майдана здесь не будет - согласен абсолютно буквально!...
    Это не наши. Это ваши такие же рурнашлюхи купленные.
    Нормальный к вам не поедет никогда.
    М5, совершенно верно. Россиянцы нашими (украинцами) называют всякий пророссийский сброд не догадываясь, что эти лживые гыдоты, как правило, поливают болотом Украину и украинцами не являются, как не является чеченцем герой россии кадыров.

naletanet, то, что у вас не будет Майдана - это ваша трагедия, это значит, что деградация будет продолжаться. Смотри, ты уже не уверен круглая земля или плоская.. Я даже подозреваю, что ты вообще по всем российским вопросам не уверен и у тебя множество непоняток в голове, начиная с того, "почему мы (россияне) такие долбо*бы?", куда не плюнь, кругом несправедливость.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #133325
    Затейница

Великая духовноскрепная расея

Врачи скорой помощи отказались ехать на вызов к умирающему Дмитрию Марьянову

Умирающего актера Дмитрия Марьянова повезли в больницу друзья, потому что у скорой было слишком много вызовов.

Новость о смерти Дмитрия Марьянова появилась вечером 15 октября. Артист умер по дороге в больницу, находящуюся в подмосковной Лобне. Как сообщает «Комсомольская правда», друзьям актера пришлось везти его на своей машине в больницу, так как в скорой им заявили, что «сегодня слишком много вызовов, мы не сможем к вам приехать оперативно».
    💙💛

7. Вверх #133326
    Пекельні борошна

Руssкое православие: изверги рпц издевались над детьми за недостаточное рвение к молитве
    На россии суд вынес приговор 67-летней матушке Людмиле и ее ближайшей помощнице Раисе Гусмановой за убийство 13-летней воспитанницы, а также за издевательства над остальными детьми, жившими в православном (рпц мп) приюте Мосейцево.
    https://oleg-leusenko.livejournal.com/7975346.html
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #133327
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    М5, совершенно верно. Россиянцы нашими (украинцами) называют всякий пророссийский сброд не догадываясь, что эти лживые гыдоты, как правило, поливают болотом Украину и украинцами не являются, как не является чеченцем герой россии кадыров.

naletanet, то, что у вас не будет Майдана - это ваша трагедия, это значит, что деградация будет продолжаться. Смотри, ты уже не уверен круглая земля или плоская.. Я даже подозреваю, что ты вообще по всем российским вопросам не уверен и у тебя множество непоняток в голове, начиная с того, "почему мы (россияне) такие долбо*бы?", куда не плюнь, кругом несправедливость.
    Это Вы уверены, что земля плоская, я, как раз, уверен в обратном...деградация - этого здесь точно нет...у меня приличный возраст, потому устоявшиеся взгляды на всё окружающее и я всё понимаю...если Вы хотите оскорбить меня матерным словом и в моём лице всех жителей России, это только показывает слабость Вашу, аргументов других у Вас нет...майдан нам не нужен, мы видим последствия таких майданов на примере Украины...

9. Вверх #133328
    Не покидает форум Аватар для М5
    М5: "Я прожил в сраной 13 лет, так что не рассказывай мне давай как там живётся"...

Я так понимаю, это были не лучшие Ваши годы...про Крым повторяться не буду - прочтите мои прежние посты, своё мнение я уже высказал...Вы же уподобляетесь форумчанину, у которого в каждом втором сообщении идёт этот вопрос и плюс вопрос - кто Путин?!...крапка!...почему-то только это запомнилось, в самих постах - ничего...
    В том то и дело что мнение своё ты не высказал!
    А ответ тут может быть правильный только один!

Своим петлянием ты поддерживаешь аннексию территории чужой страны. Так о чём с тобой вообще можно дальше разговор вести?
    Последний раз редактировалось М5; 16.10.2017 в 17:13.
    Слава Україні

10. Вверх #133329
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Вам просто намекают, что не надо ехать вашим согражданам с оружием в руках в Украину.мы сами без ваших "шахтеров" и моторыл решим свои проблемы..а будет у вас майдан или нет-это ваши национальные проблемы

11. Вверх #133330
    Это Вы уверены, что земля плоская, я, как раз, уверен в обратном...деградация - этого здесь точно нет...у меня приличный возраст, потому устоявшиеся взгляды на всё окружающее и я всё понимаю...если Вы хотите оскорбить меня матерным словом и в моём лице всех жителей России, это только показывает слабость Вашу, аргументов других у Вас нет...майдан нам не нужен, мы видим последствия таких майданов на примере Украины...
    ты шО упоролся?)
    Это вашим журнашлюхам за такое ТЕФИ дают, не нашим.
    Тебе тут аргументов кучу уже привели, только замечать ты их не хочешь.
    Последний раз редактировалось М5; 16.10.2017 в 17:13.
    Слава Україні

12. Вверх #133331
    Пекельні борошна

россия, бандит убивает парня парикмахера тремя ударами шампуром в сердце на улице. Всем пох. Не дай вам бог родиться и жить в этой звериной стране.
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #133332
    Постоялец форума Аватар для nadir
    М5, давай ему обьясним проще: нам всем по большому счету начхать на то что происходит в раше, но мы не хотим, чтобы раша указывала нам как жить,с кем дружить, и пользовала как сателлита...это наша страна, и мы сами решим свои внутренние проблемы. А рашка воспольщовавшись слабостью соседа, отжала у него крым и вливает оружие и наемников на донбас...и когда путин или чуркин (земля ему стекловатой) говорит с трибуны что россия тут не причем:то в этом случае лжет не путин или чуркин, лжет ВСЯ Россия и весь российский народ, тк они аплодируют этой лжи и всячески ее поддерживают...ведь что чуркин что путин что остальной чиновник говорит не от частного лица, а от имени страны, ее народа, а значит, что врет не пуйло или чуркин, а врет Россия...вы согласны с пеной у рта доказывать что вас там нет, ставя монументы своим сотечественникам подохшим на донбасе, но найти в себе смелость признать....куда там

14. Вверх #133333
    Слава Україні

15. Вверх #133334
    Слава Україні

16. Вверх #133335
    За год состояние долларовых миллиардеров в РФ увеличилось на 36% до $386 млрд. При этом находящихся в бедности россиян стало на 2 млн больше

naletanet, давай начинай тут петь о том что проблем нема и бедных нет.
    Последний раз редактировалось М5; 16.10.2017 в 17:41.
    Слава Україні

17. Вверх #133336
    Содержание 10 членов правления Роснефти обходится россиянам в 463 млн руб в месяц. Можно было бы нанять 18 500 врачей или 23 100 учителей.

Это тебе к тому что моя знакомая в Муроме справку 4 дня получала о том, что ребёнок её здоров.
    Слава Україні

18. Вверх #133337
    Изменение ВВП за 2014-2016
    Руанда: +18.1%
    Сенегал: +16.3%
    Кения: +14.6%
    Уганда: +12.5%
    Судан: +12.4%
    Россия: -8.7%

https://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.MKTP.PP.CD?end=2016&locations=KE-RW-SN-SD-UG&start=2014
    Слава Україні

19. Вверх #133338
    На Аляске средняя зарплата достигла $4 726 в месяц (273 700 руб). Большинство россиян не зарабатывают столько за год

https://www.bls.gov/oes/current/oes_ak.htm
    Слава Україні

20. Вверх #133339
    Затейница

ты шО упоролся?)
    Это вашим журнашлюхам за такое ТЕФИ дают, не нашим.
    Тебе тут аргументов кучу уже привели, только замечать ты их не хочешь.
    Не хочет, т.к. слышать, что россия не великая для имперца оскорбительно, если не сказать убийственно.
    Там уже все давно запущено на фоне "приличного возраста".
    "Пример послемайдановской Украины" он черпает со своего киселевско-соловьевского ящика, это понятно.

Выкладываю документальный фильм Леонида Млечина в котором историк рассказывает как народ гитлеровской Германии становится преступным.
    "Нам завидуют и нас ненавидят, не мы начали войну, нас втянули, мы вынуждены защищаться".
    Уж очень напоминает российских зомби.
    Не поленитесь посмотреть, фильм интересный.

naletanet, я терпеливо пыталась тебе открыть глаза без особой надежды на результат. С лишней хромосомой о чем-то спорить серьезно невозможно, разве что ради стеба. Когда придет твое время покидать этот мир, ты уйдешь так и не поняв главного - нормальному человеку свойственно стремиться вперед, развиваться, думать о будущем своих детей, внуков, правнуков... Думать о будущем своего народа. Майдан продвинул Украину на огромный шаг вперед, а впереди у нас нет Ленина, Сталина, гэбил, НЕТ РОССИИ.
    💙💛

21. Вверх #133340
    Одесса: Ватник облил краской герб Украины... и случайно споткнулся, упал, ведро краски перевернул себе на голову и получил множество ушибов!

Слава Україні

Ответить в теме
Страница 6667 из 8517 ПерваяПервая ... 5667 6167 6567 6617 6657 6665 6666 6667 6668 6669 6677 6717 6767 7167 7667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права