Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6666 из 8518 ПерваяПервая ... 5666 6166 6566 6616 6656 6664 6665 6666 6667 6668 6676 6716 6766 7166 7666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,301 по 133,320 из 170352
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #133301
    Не покидает форум Аватар для М5
    Слава Україні

3. Вверх #133302
    Слава Україні

4. Вверх #133303
    Минфин США подготовил для компаний и банков разъяснения по санкциям против России, Ирана и Северной Кореи.

Это стандартная процедура перед введением в полную силу санкционного законодательства, типа "и не говорите потом, что вас не предупреждали".
    Слава Україні

5. Вверх #133304
    Благодаря взрывному росту экономики за последние годы, Россия уже почти сравнялась с богатейшими странами Африки. Жизнь Налаживается чО)

Слава Україні

6. Вверх #133305
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Наш, Бандеровский!!! А что кто-то сомневается?
    Смотрю, что традиционный вопрос о Крыме всегда инициирует склероз и забывчивость, что что-то спросили

7. Вверх #133306
    Было - стало

Слава Україні

8. Вверх #133307
    Пекельні борошна

Самолет Президента Польши Качиньского был взорван - данные черных ящиков. Т.е. это убийство организованное кремлем. Такое же как МН17 который москва взорвала над Донбассом.
    Правильно Папа Римский сказал-Хуйло это дьявол!
    https://espreso.tv/news/2017/10/15/polscha_znayshla_zapys_vybukhu_na_samopysci_litaka_kachynskogo
    Последний раз редактировалось vado; 15.10.2017 в 19:18.
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #133308
    настоящий полковник
    Сергей Талк
    Жизнь простого россиянина трудна и неказиста. Правительство и не пытается её улучшить, скорее наоборот. Налоги растут, социальные гарантии падают. Как со всем этим идти на выборы? Кремлёвские политтехнологи придумали наконец стратегию, которая заключается в том, чтобы убедить россиян, что у них всё хорошо. И даже песню написали, которая, собственно, и будет предвыборной программой кандидата Путина. Она уже идёт по центральным каналам. Вопрос только в том: схавает ли это пиппл?
    А если серьёзно, то это мрак.
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #133309
    User banned
    В России ведущий "Первого канала" избил в прямом эфире гостя передачи. Видео

http://kriminal.tv/news/v_rossii_ved...chi_video.html

Одним словом- это Россия, детка...

11. Вверх #133310
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    В России ведущий "Первого канала" избил в прямом эфире гостя передачи. Видео

http://kriminal.tv/news/v_rossii_ved...chi_video.html

Одним словом- это Россия, детка...
    Именно в той передаче все клоуны собрались. Там даже присутствует какой-то представитель Украины, неизвестно что уже столько времени делающий в маЦкве.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

12. Вверх #133311
    Пекельні борошна

Трамп предупредил кацапов, что начнет конфискацию зарубежных активов олигархов и чиновников 01.02.18г
    орда скупает золото, побив все рекорды
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #133312
    Затейница

Цитата Сообщение от naletanet Посмотреть сообщение
    Соловьева я не смотрю, источников неполитизированной информации полно...историки, политологи, журналисты - самое вероятное, что Вы одних считаете порядочными, а я других...больше, чем уверен, что это так...про колени говорить не буду...
    Да. есть продажные журнашлюхи, как их называют. Они россиян кормят ложью по всем каналам, мы это все видим.

Честных у вас не показывают. Они любят свою россию, болеют за народ, пытаются донести до вас простые истины: "вор должен сидеть в тюрьме". Они настоящие граждане, патриоты, люди с совестью.
    Ваша власть заворовалась и завралась до ручки. Они воруют, а лишнехромосомные счастливы, что пуйло "гейропейцев" и "пиндосов" типа на место ставит. У вас на россии Земля уже плоская... О чем говорить?..

Вот таких людей у вас сажают в тюрьмы, чтоб ни дай Бог не устроили Майдан и не свергли ваших кровососов.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #133313
    Затейница

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Трамп предупредил кацапов, что начнет конфискацию зарубежных активов олигархов и чиновников 01.02.18г
    орда скупает золото, побив все рекорды
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #133314
    User banned

16. Вверх #133315
    User banned
    Olivi@: "Честных у вас не показывают. Они любят свою россию, болеют за народ, пытаются донести до вас простые истины: "вор должен сидеть в тюрьме". Они настоящие граждане, патриоты, люди с совестью.
    Ваша власть заворовалась и завралась до ручки. Они воруют, а лишнехромосомные счастливы, что пуйло "гейропейцев" и "пиндосов" типа на место ставит. У вас на россии Земля уже плоская... О чем говорить?..
    Вот таких людей у вас сажают в тюрьмы, чтоб ни дай Бог не устроили Майдан и не свергли ваших кровососов."

По российским телеканалам из одного ток-шоу в другое шествуют ваши журналисты-политологи, такие как Ковтун, Суворов etc, они такие все честные...и так болеют за свой народ за русские деньги...конечно говорить не о чём...и мы тут все слепые, что ничего не видим и не знаем, хотя живём здесь...или со стороны виднее?!...и ваша власть конечно не ворует...земля плоская?! Не знаю...вот то, что майдана здесь не будет - согласен абсолютно буквально!...

17. Вверх #133316
    Olivi@: "Честных у вас не показывают. Они любят свою россию, болеют за народ, пытаются донести до вас простые истины: "вор должен сидеть в тюрьме". Они настоящие граждане, патриоты, люди с совестью.
    Вот таких людей у вас сажают в тюрьмы, чтоб ни дай Бог не устроили Майдан и не свергли ваших кровососов."

По российским телеканалам из одного ток-шоу в другое шествуют ваши журналисты-политологи, такие как Ковтун, Суворов etc, они такие все честные...и так болеют за свой народ за русские деньги...конечно говорить не о чём...и мы тут все слепые, что ничего не видим и не знаем, хотя живём здесь...или со стороны виднее?!...и ваша власть конечно не ворует...земля плоская?! Не знаю...вот то, что майдана здесь не будет - согласен абсолютно буквально!...
    Это не наши. Это ваши такие же рурнашлюхи купленные.
    Нормальный к вам не поедет никогда.

Я прожил в сраной 13 лет, так что не рассказывай мне давай как там живётся.

Чей Крым?
    Слава Україні

18. Вверх #133317
    Військовий експерД
    По российским телеканалам из одного ток-шоу в другое шествуют ваши журналисты-политологи, такие как Ковтун, Суворов etc, они такие все честные...и так болеют за свой народ за русские деньги...
    Олег Пономарь
    23 ч ·

Про россиян и Украину.
    Я не демонизирую всех россиян - вчера форма и жанр требовали такого формата. Наверняка там тоже есть честные люди.
    Но у меня вопрос. Что делают российские журналисты, экс-депутаты Думы, "эксперты", т.н. "либералы" и тд на украинских эфирах и тв-каналах? Какое юридическое и моральное право они имеют обсуждать и ругать власть в Украине, например? Они представляют страну- агрессора и оккупанта. Страну, армия и граждане которой убивают на востоке Украины украинцев. Это мега-абсурдная ситуация.
    Для справки. Власть в Украине украинцы выбрали на честных (признано миром) президентских и парламентских выборах. А когда в России в последний раз были честные выборы?

Идем дальше.

Эти россияне в украинском инфо-пространстве борются с коррупцией в Украине. Еще более абсурдная ситуация. Они уже победили у себя в России коррупцию? И им теперь скучно? У них прозрачно распределяются госзаказы, а не кучке приближенных олигархов? У них в стране честные суды? У них в стране не пытают в полиции? На каком основании эти россияне приехали бороться с коррупцией в Украине? Или им нужен здесь Додон? Тогда всё становится на свои места.
    У них в России опасно бороться с властью? Но им очень хочется? Тогда есть Гондурас, Южная Корея, Бразилия и тд. Там тоже коррупция. Но для этих стран россияне, по крайней мере, не представляют страну-агрессора и оккупанта.
    А эти россияне выходили на марши против войны в Украине.

ОК. Но они выходили на эти марши для своей страны и будущего своих детей. Чтобы власти их страны не развязывали войны в разных странах - в Украине, в Грузии, в Молдове, в Сирии и тд. Они выходили на эти марши не для Украины. И снова - это не дает россиянам права говорить о проблемах в Украине.
    Всё, что могут делать россияне в нынешней ситуации (и хорошие и плохие) - это просить прощения за развязанную войну. За 7% территории Украины, которую они оккупировали. За более 10 тыс украинцев, которых они убили. Всё.
    А бороться с проблемами в Украине украинцы будут сами. И выбирать свою власть на честных выборах украинцы тоже будут сами. Без советов граждан страны-агрессора.
    Может быть, через лет 50-100 будет как-то по-другому.
    Но пока так.

19. Вверх #133318
    Не покидает форум
    Это Ваше частное мнение, моё разнится с ним, и что...
    У амебы мнения нет, она пьёт, жрет и с.....

20. Вверх #133319
    Хроники "гражданской войны": спецназовец ГРУ ГШ МО РФ Максим Стехин убит в ходе боев на Донбассе в августе 2014 года

Слава Україні

21. Вверх #133320
    Старый конь
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Это не наши. Это ваши такие же рурнашлюхи купленные.
    Нормальный к вам не поедет никогда.

Я прожил в сраной 13 лет, так что не рассказывай мне давай как там живётся.

Чей Крым?
    Не задавай сложных вопросов загоняющих сознание в ступор....

Ответить в теме
Страница 6666 из 8518 ПерваяПервая ... 5666 6166 6566 6616 6656 6664 6665 6666 6667 6668 6676 6716 6766 7166 7666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права