|
Я лично с народом и с властью против этого маудаунного выбора. Я против эти маудаунцев и их лошарных принципов решить свои проблемы за наш счет ! Честь имею ! И всем участникам спокойной ночи !Завтра будет новый день и будет новое счастье, и будут новые великие свершения и победы. Слава Беркуту ! Одессе - СЛАВА ! Слава - Одессе !
Нет, экстремисты - это конечно, не народ. Это помороженные зомби-пушечное мясо. Большая часть населения неспособны на радикальные действия, потому что люди, в основном, незлобивые, добрые, мягкие. Трусливые? Не знаю, .. нет, скорее все-таки добрые. Но вся эта большая часть по меньшей мере - не любит нынешнюю власть, а многие - даже ненавидят. Поэтому в оппу-то народ может пойти, благо у власти - урки, зеки и быдло беспринципное в мусорской форме: они-то знают, как с "лохами" совладать. Но куда пойдет вся эта шушера, которая разворовывает и насилует страну? Выходов у нее немного. Два. Сдаться и потерять все. Ответить силой по полной программе - и тогда развитие по типу Сирии (с разницей в том, что мусора и вояки больше недели воевать за зека не будут - себе дороже; но кому сдаваться-то? отморозкам-нацикам? нам, простым людям такое тоже не подходит: менять одних маргиналов на других - галимый номер). Может быть, есть третий вариант? Интересно, блин, какой?
Последний раз редактировалось Desdichado; 19.02.2014 в 23:38.
Видимо, попытка переговоров сорвалась. Кто-то на частном самолете долетел до Вены, а там его развернули обратно в Киев.
![]()
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
оооо
на ночном майдане опять несут наркоманский бред)))
понеслась, родная))
"че они тут стоят? заблокировали улицы и никого к ним не пускают"
обиженный хомячок
Социальные закладки