Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 666 из 2123 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 42454
  1. Вверх #13301
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Клевер даёт 5% в кафе. Голд, если не ошибаюсь, даёт больше?
    Насколько я помню, голд - 10%, вип - 20%. Хотя, учитывая, что я там не питаюсь, то могу и ошибаться

2. Вверх #13302
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    в 2 шага молоко яготинське по 5,85, в чем прикол? нормальное молоко с нормальным сроком
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #13303
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    в 2 шага молоко яготинське по 5,85, в чем прикол? нормальное молоко с нормальным сроком
    Ты покупал его, пил?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #13304
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ты покупал его, пил?
    я ж написал - нормальное молоко))) без гмо
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #13305
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    я ж написал - нормальное молоко))) без гмо
    Может, фирма-производитель нераскрученная, репутацию пока нарабатывает.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #13306
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Нормальное молоко - без молока...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #13307
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    нет либо чек на 150 грн либо обмен на карту.
    Сегодня взяла эту анкету и сижу целый день думаю заполнять свои персональные данные / как- то уж очень все стремно указывать всю информацию о себе..../ или придумать Чего-то .... что делать?
    ...и на чеке потом будут печататься имя и фамилиё)

8. Вверх #13308
    User banned
    А зачем? В том же сильпе с их "Власным рахунком" ФИО и домашний адрес нужны были для того, чтобы присылать конверты с бонусами по домашнему адресу. Потом появилась возможность переводить эти бонусы в электронный вид.
    То есть можно оформиться на имя Семёна Марковича Шниперзона, адрес указать типа Валиховский переулок,2, телефон и мыло от балды какой-то, и никто это проверять не будет, разве, что сообщения об акциях на мыло приходить не будет, но мыло- то такое, обезличенное дело, можно одно из своих нескольких указать
    Конечно, не исключён вариант что соответствие ФИО и адреса по базам данных пробивают, но не логично, пользователь ведь может жить по другому адрсу

9. Вверх #13309
    Постоялец форума Аватар для Laron
    так и не хочется этого всего((((
    ГОЛД, и по ходу ВИП - поговаривают - работают до сентября....
    круто.. есть время подыскать замену таврии.
    такого тупизма сложно найти.. раздали всем опти/голды/випы. Все стабильно - все довольны..
    Потом, очевидно, пришла какая-то команда "новых управленцев" и придумали этот бред с клевером..
    так и вижу как они нарисовали кучу плакатов с графиками и расчетами.. и делали презентации для руководства заостряя внимание на том что теперь покупатель, делая покупку на 100 грн, не будет получать скидку от 3-5грн, а получит жалкую гривну и то на виртуальный счет.. и как много начнет экономить компания.. Бюджет выделенный на эту пургу они успешно разпилили, а вот какой результат это все принесет пока неясно...

10. Вверх #13310
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    круто.. есть время подыскать замену таврии.
    такого тупизма сложно найти.. раздали всем опти/голды/випы. Все стабильно - все довольны..
    Потом, очевидно, пришла какая-то команда "новых управленцев" и придумали этот бред с клевером..
    так и вижу как они нарисовали кучу плакатов с графиками и расчетами.. и делали презентации для руководства заостряя внимание на том что теперь покупатель, делая покупку на 100 грн, не будет получать скидку от 3-5грн, а получит жалкую гривну и то на виртуальный счет.. и как много начнет экономить компания.. Бюджет выделенный на эту пургу они успешно разпилили, а вот какой результат это все принесет пока неясно...
    Угу. Раньше Таврия из-за скидочных карт значительно выигрывала по сравнению с другими супермаркетами, а сейчас можно уже начинать ходить, сравнивать цены и иметь на примете другую сеть. )) Раньше в Сильпо практически не бывала из-за их маразматичной системы баллов, даже карту с собой не носила, дома валяется, а теперь и Таврия станет такой же. Надо будет как-то зайти в Сильпо и цены сравнить, если Таврия решила к ним приравняться, вдруг там сейчас выгоднее делать покупки, чем в Таврии.

Почему маркетологи не понимают, что психологически гораздо сильнее действует скидка "здесь и сейчас"? Когда тебе называют сумму, ты даёшь карточку и тебе называют сумму уже меньше. И на душе сразу тааак хорошо становится. Или когда в чеке потом смотришь общую сумму скидки. А так дебилизм с баллами, выгоду от которых ты получишь в каком-то далёком будущем... Фу.

11. Вверх #13311
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Угу. Раньше Таврия из-за скидочных карт значительно выигрывала по сравнению с другими супермаркетами, а сейчас можно уже начинать ходить, сравнивать цены и иметь на примете другую сеть. )) Раньше в Сильпо практически не бывала из-за их маразматичной системы баллов, даже карту с собой не носила, дома валяется, а теперь и Таврия станет такой же. Надо будет как-то зайти в Сильпо и цены сравнить, если Таврия решила к ним приравняться, вдруг там сейчас выгоднее делать покупки, чем в Таврии.

Почему маркетологи не понимают, что психологически гораздо сильнее действует скидка "здесь и сейчас"? Когда тебе называют сумму, ты даёшь карточку и тебе называют сумму уже меньше. И на душе сразу тааак хорошо становится. Или когда в чеке потом смотришь общую сумму скидки. А так дебилизм с баллами, выгоду от которых ты получишь в каком-то далёком будущем... Фу.
    Аналогично, первое время после введения Власного рахунка практически в Сильпо не ходила и даже учитывая тот факт, что он у меня был ближайшим супером возле дома. А вот после открытия Сильпо в Сити-Центре и Таврии на углу 25-й Чапаевской и Жукова сравнила цены Таврии и ассортимент - выиграл Сильпо и это с учетом того, что Власного рахунка у меня нет и желание его оформлять до сих пор не появилось, а есть карта голд от Таврии.
    Абыдно, что карта голд действовала на мойке машин возле Маршала, а теперь можно будет искать мойку возле дома, цены +\- одинаковые.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

12. Вверх #13312
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Капец, я не знала, что таврийские карточки скоро не будут актуальны..

Где затариваться авокадо по адекватной цене? А то везде она поднялась, в Сильпо еще демократична, но часто либо уже слишком мятые авокадо, либо их вообще нет
    "Верь, надейся и не жри." (с)

13. Вверх #13313
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Капец, я не знала, что таврийские карточки скоро не будут актуальны..
    Информация не подтверждена, пока только слухи.

14. Вверх #13314
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Информация не подтверждена, пока только слухи.
    я таки вчера спросила в Таврии на ресепции... сказали что скоро отменят

п.с. что ж представитель таврии омалчивается*

15. Вверх #13315
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Я пока не ведусь на запугивание кассиров об отмене карточки голд, а то еще не факт что отменят, возможно они специально так говорят чтоб по максимуму убрать их из оборота. Думаю, что поменять и после отмены можно будет, а вот достать голд карту (или опти, или вип)-вот это будет проблемой...Изначально ж обещали что старые карты будут в обиходе на ряду с новыми, будем надеяться что они держат слово)

16. Вверх #13316
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Я пока не ведусь на запугивание кассиров об отмене карточки голд, а то еще не факт что отменят, возможно они специально так говорят чтоб по максимуму убрать их из оборота. Думаю, что поменять и после отмены можно будет, а вот достать голд карту (или опти, или вип)-вот это будет проблемой...Изначально ж обещали что старые карты будут в обиходе на ряду с новыми, будем надеяться что они держат слово)
    Меня пока кассиры еще не запугивали, расчитываюсь без проблем картой голд))))
    Если так дело пойдет, то скидка только у Копейки останется.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

17. Вверх #13317
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    "2 шага" ещё есть

18. Вверх #13318
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Не только... у меня 5% скидочные карточки в "Виртусе" и в "Робин Бобине" и до сих пор работают без проблем...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

19. Вверх #13319
    Обаятельный злодей
    "Ненажера" опять же...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #13320
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Так можно не менять карту, а просто по чеку открыть клевер на имя как писал Чебурген - Ивана Иванича Иванова типа на всякий случай, если клевер вам вообще нужен.И будет и то и другое пока что!
    Карты точно уберут им не выгодно так будет / мое мнение/.
    Так в том то и дело, не нужен мне их клевер, мне сильпошного власного рахунка хватает)) А даже если иметь обе карточки, то наверняка использовать при каждой конкретной покупке можно только одну из них (я так понимаю). А если эту клеверовскую использовать раз в месяц, то зачем она вообще нужна...Я тоже больше склоняюсь к тому, что старые карточки перестанут действовать, но всё же надеюсь на благоразумие таврии))

Ответить в теме
Страница 666 из 2123 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права