|
в 2 шага молоко яготинське по 5,85, в чем прикол? нормальное молоко с нормальным сроком
You Will Respect My Authoritah!
Нормальное молоко - без молока...![]()
Желание - это первый шаг к мечте =)
А зачем? В том же сильпе с их "Власным рахунком" ФИО и домашний адрес нужны были для того, чтобы присылать конверты с бонусами по домашнему адресу. Потом появилась возможность переводить эти бонусы в электронный вид.
То есть можно оформиться на имя Семёна Марковича Шниперзона, адрес указать типа Валиховский переулок,2, телефон и мыло от балды какой-то, и никто это проверять не будет, разве, что сообщения об акциях на мыло приходить не будет, но мыло- то такое, обезличенное дело, можно одно из своих нескольких указать
Конечно, не исключён вариант что соответствие ФИО и адреса по базам данных пробивают, но не логично, пользователь ведь может жить по другому адрсу![]()
круто.. есть время подыскать замену таврии.
такого тупизма сложно найти.. раздали всем опти/голды/випы. Все стабильно - все довольны..
Потом, очевидно, пришла какая-то команда "новых управленцев" и придумали этот бред с клевером..
так и вижу как они нарисовали кучу плакатов с графиками и расчетами.. и делали презентации для руководства заостряя внимание на том что теперь покупатель, делая покупку на 100 грн, не будет получать скидку от 3-5грн, а получит жалкую гривну и то на виртуальный счет.. и как много начнет экономить компания.. Бюджет выделенный на эту пургу они успешно разпилили, а вот какой результат это все принесет пока неясно...
Угу. Раньше Таврия из-за скидочных карт значительно выигрывала по сравнению с другими супермаркетами, а сейчас можно уже начинать ходить, сравнивать цены и иметь на примете другую сеть. )) Раньше в Сильпо практически не бывала из-за их маразматичной системы баллов, даже карту с собой не носила, дома валяется, а теперь и Таврия станет такой же. Надо будет как-то зайти в Сильпо и цены сравнить, если Таврия решила к ним приравняться, вдруг там сейчас выгоднее делать покупки, чем в Таврии.
Почему маркетологи не понимают, что психологически гораздо сильнее действует скидка "здесь и сейчас"? Когда тебе называют сумму, ты даёшь карточку и тебе называют сумму уже меньше. И на душе сразу тааак хорошо становится.Или когда в чеке потом смотришь общую сумму скидки. А так дебилизм с баллами, выгоду от которых ты получишь в каком-то далёком будущем... Фу.
![]()
Аналогично, первое время после введения Власного рахунка практически в Сильпо не ходила и даже учитывая тот факт, что он у меня был ближайшим супером возле дома. А вот после открытия Сильпо в Сити-Центре и Таврии на углу 25-й Чапаевской и Жукова сравнила цены Таврии и ассортимент - выиграл Сильпо и это с учетом того, что Власного рахунка у меня нет и желание его оформлять до сих пор не появилось, а есть карта голд от Таврии.
Абыдно, что карта голд действовала на мойке машин возле Маршала, а теперь можно будет искать мойку возле дома, цены +\- одинаковые.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Капец, я не знала, что таврийские карточки скоро не будут актуальны..
Где затариваться авокадо по адекватной цене? А то везде она поднялась, в Сильпо еще демократична, но часто либо уже слишком мятые авокадо, либо их вообще нет
"Верь, надейся и не жри." (с)
Я пока не ведусь на запугивание кассиров об отмене карточки голд, а то еще не факт что отменят, возможно они специально так говорят чтоб по максимуму убрать их из оборота. Думаю, что поменять и после отмены можно будет, а вот достать голд карту (или опти, или вип)-вот это будет проблемой...Изначально ж обещали что старые карты будут в обиходе на ряду с новыми, будем надеяться что они держат слово)
"Ненажера" опять же...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Так в том то и дело, не нужен мне их клевер, мне сильпошного власного рахунка хватает)) А даже если иметь обе карточки, то наверняка использовать при каждой конкретной покупке можно только одну из них (я так понимаю). А если эту клеверовскую использовать раз в месяц, то зачем она вообще нужна...Я тоже больше склоняюсь к тому, что старые карточки перестанут действовать, но всё же надеюсь на благоразумие таврии))
Социальные закладки