Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 665 из 2123 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 42458
  1. Вверх #13281
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А в чем проблема сразу посмотреть на распечатку с весов? Я всегда смотрю, чтобы и сумму знать, и проверить правильность ввода. Это секунда.
    Я увидела на стикере коринь сэлэры и пошла! Покупок было много и двое детей кричали: дай малину!!!)))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

2. Вверх #13282
    Постоялец форума Аватар для Laron
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    кому -то в таврии сказали обмянять карточку?
    у нас опти... на кассе сказали надо обменять. подошла на решепшен спросила почему такая необходимость? ответ "типо скоро отменят..." поменяла...дома раскрыла конвертик с новой карточкой и ознакомилась....там не было написано что ОПТИ или ГОЛД карточки не будут ходить. Вроде как паралельно
    Но суть что на новую надо накапливать баллы и т.п.
    получается что они спецом обманули?
    не ведитесь на эти приколы..
    таврия опустилась до уровня сильпо и решила слизать их "власный рахунок".
    нам никто ниразу не говорил о принудительной замене..
    может представитель таврии на форуме разъяснит ситуацию..

3. Вверх #13283
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    не ведитесь на эти приколы..
    таврия опустилась до уровня сильпо и решила слизать их "власный рахунок".
    нам никто ниразу не говорил о принудительной замене..
    может представитель таврии на форуме разъяснит ситуацию..
    в том то и дело что повелась(( если это обман, что ОПТИ перестанет работать попробую пойти поругаться

4. Вверх #13284
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    кому -то в таврии сказали обмянять карточку?
    у нас опти... на кассе сказали надо обменять. подошла на решепшен спросила почему такая необходимость? ответ "типо скоро отменят..." поменяла...дома раскрыла конвертик с новой карточкой и ознакомилась....там не было написано что ОПТИ или ГОЛД карточки не будут ходить. Вроде как паралельно
    Но суть что на новую надо накапливать баллы и т.п.
    получается что они спецом обманули?
    я где-то читала, что старые карты отменят через месяц после ввода КлеверБонуса. Сейчас этой инфы не нашла. Может, передумали.
    Мы обменяли одну карту на Клевер (их сразу две выдают), а одну Голд оставили. Теперь за большими покупками хожу с Голд за меньшими - с Клевер, пусть хоть что-то капает на бонусы, когда-то пригодится)

5. Вверх #13285
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    я где-то читала, что старые карты отменят через месяц после ввода КлеверБонуса. Сейчас этой инфы не нашла. Может, передумали.
    Мы обменяли одну карту на Клевер (их сразу две выдают), а одну Голд оставили. Теперь за большими покупками хожу с Голд за меньшими - с Клевер, пусть хоть что-то капает на бонусы, когда-то пригодится)
    Если не дураки, то не отменят. Нет смысла снижать лояльность покупателей. Просто постепенно они будут выходить - многие всё равно купятся на объявления "Обменяй карту Голд на 2 карты КлеверБонус". И при утере уже не восстановишь Голд и Опти. Скоро карта Голд действительно будет соответствовать своему названию.

6. Вверх #13286
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Если не дураки, то не отменят. Нет смысла снижать лояльность покупателей. Просто постепенно они будут выходить - многие всё равно купятся на объявления "Обменяй карту Голд на 2 карты КлеверБонус". И при утере уже не восстановишь Голд и Опти. Скоро карта Голд действительно будет соответствовать своему названию.
    таки да, поэтому свой голд пока не выкидываем)
    меня другое интересует - в Клевере уже кому-то списывали бонусы? Интересно, это только мне не предлагают, или б этом им самим надо говорить? В Еве и Ватсоне спрашивают - балована стала))

7. Вверх #13287
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    таки да, поэтому свой голд пока не выкидываем)
    меня другое интересует - в Клевере уже кому-то списывали бонусы? Интересно, это только мне не предлагают, или б этом им самим надо говорить? В Еве и Ватсоне спрашивают - балована стала))
    При мне спрашивали у девушки. Может у Вас пока сумма не достаточная? А вообще я в ту систему не вникала, надеюсь и дальше пользоваться своей голд)

8. Вверх #13288
    Посетитель Аватар для Долитес
    Мы накопили около 50 грн. бонусных на Клевере, раза 3 пыталась снять, а кассиры - она еще не активирована..после звонка на горячую линию, меня убедили,что все будет сниматься..а на кассе пробивают и не получается..так потом кассирша ввела вручную код с карточки, и только тогда получилось..так что не налажена у них еще система видимо..
    Поверь мне - счастье только там,
    где любят нас, где верят нам.

9. Вверх #13289
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Ой, блин(((( ну все, совсем расстроил Сильпо((( вчера на выпечке видела таракашку((( и муху(((
    Хотя всегда считала, что именно в Семье самый чистый Сильпо!!!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

10. Вверх #13290
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    У меня вопрос: уже второй раз молоко, купленное в Таврии (Черной, если что), оказывается скисшим с нормальными сроками (до 18.06), нигде по жаре с ним не гуляла. Пойти вернуть его можно? А то каждый раз дарить им по 10-20 грн как-то не хочется
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #13291
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ой, блин(((( ну все, совсем расстроил Сильпо((( вчера на выпечке видела таракашку((( и муху(((
    Хотя всегда считала, что именно в Семье самый чистый Сильпо!!!
    Я всегда там малому пирожки с вишней брала,очень они вкусные у них..И пампушки чесночные мммм....Но после вашего сообщения,что то уже расхотелось покупать выпечку у них
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #13292
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: уже второй раз молоко, купленное в Таврии (Черной, если что), оказывается скисшим с нормальными сроками (до 18.06), нигде по жаре с ним не гуляла. Пойти вернуть его можно? А то каждый раз дарить им по 10-20 грн как-то не хочется
    В нашей Таврии периодический трабл с холодильниками в молочке. дня 2-3 назад с верхних полок чуть ли не дождиком лило в коробки с творогом. Поэтому лучше брать молочку день-в-день, бо на завтра могут быть проблемы
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

13. Вверх #13293
    Оптимист

Мы взяли карточку Клевера в Таврии. Прочитал условия и офигел - 1% бонуса. Там что-то больше есть, но не в той категории, что мы обычно покупаем. Это как же нужно считать своих клиентов лохами, что бы внедрять такую фигню? Даже заполнять анкету не стал. Пусть подавятся своим 1 процентом
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #13294
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мы взяли карточку Клевера в Таврии. Прочитал условия и офигел - 1% бонуса. Там что-то больше есть, но не в той категории, что мы обычно покупаем. Это как же нужно считать своих клиентов лохами, что бы внедрять такую фигню? Даже заполнять анкету не стал. Пусть подавятся своим 1 процентом
    в смысле купили на 150 грн +карточка?

п.с. меня ТУПА обманули....ругаться еще не ходила

15. Вверх #13295
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Меня сеть таврия давно "удивляет", из последнего, в воскресенье в 8*15 утра по дороге на дачу заехали в таврию суворовскую, понадобилось докупить развесного печенья типа "чайного" и еще кое-что по мелочи. Быстренько нашли что нам надо, набрала в пакет печенье, а взвесить его негде, весы оказывается начинают работать только с 9*00, попробовали взвесить на весах возле чая (единственных включенных), но не получилось, вообщем пришлось печенье оставить на месте, так как спешили и ждать пол часа не могли, и таких как мы было человек семь, которые тоже пытались взвесить товар чтобы его купить...Я не понимаю, неужели нельзя было сделать хотя бы одни весы с самообслуживанием, если не целесообразно нанимать продавца на это время.

16. Вверх #13296
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    Меня сеть таврия давно "удивляет", из последнего, в воскресенье в 8*15 утра по дороге на дачу заехали в таврию суворовскую, понадобилось докупить развесного печенья типа "чайного" и еще кое-что по мелочи. Быстренько нашли что нам надо, набрала в пакет печенье, а взвесить его негде, весы оказывается начинают работать только с 9*00, попробовали взвесить на весах возле чая (единственных включенных), но не получилось, вообщем пришлось печенье оставить на месте, так как спешили и ждать пол часа не могли, и таких как мы было человек семь, которые тоже пытались взвесить товар чтобы его купить...Я не понимаю, неужели нельзя было сделать хотя бы одни весы с самообслуживанием, если не целесообразно нанимать продавца на это время.
    я эту хрень с "конфетами" тоже не понимаю....

17. Вверх #13297
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Мне, в течении 2 недель, постоянно на кассе предлагают поменять мою GOLD.
    Говорю, что мне она дорога, как память!
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

18. Вверх #13298
    А в какой категории товаров выгоднее, чем Голд? А то, может, оформить себе... Естественно, второй картой, а не в обмен. )))))

19. Вверх #13299
    Оптимист

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А в какой категории товаров выгоднее, чем Голд? А то, может, оформить себе... Естественно, второй картой, а не в обмен. )))))
    В кафе и какой-то товар "Наш импорт". http://www.tavriav.org/news/clever_od_ru/
    Я сколько не смотрел в Таврии у Совиньона, такого не увидел. Ну и 3% на их торговые марки. Но я их и так не покупаю.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #13300
    В кафе и какой-то товар "Наш импорт". http://www.tavriav.org/news/clever_od_ru/
    Я сколько не смотрел в Таврии у Совиньона, такого не увидел. Ну и 3% на их торговые марки. Но я их и так не покупаю.
    Клевер даёт 5% в кафе. Голд, если не ошибаюсь, даёт больше?

Ответить в теме
Страница 665 из 2123 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права