|
я где-то читала, что старые карты отменят через месяц после ввода КлеверБонуса. Сейчас этой инфы не нашла. Может, передумали.
Мы обменяли одну карту на Клевер (их сразу две выдают), а одну Голд оставили. Теперь за большими покупками хожу с Голд за меньшими - с Клевер, пусть хоть что-то капает на бонусы, когда-то пригодится)
Если не дураки, то не отменят. Нет смысла снижать лояльность покупателей. Просто постепенно они будут выходить - многие всё равно купятся на объявления "Обменяй карту Голд на 2 карты КлеверБонус". И при утере уже не восстановишь Голд и Опти. Скоро карта Голд действительно будет соответствовать своему названию.![]()
Мы накопили около 50 грн. бонусных на Клевере, раза 3 пыталась снять, а кассиры - она еще не активирована..после звонка на горячую линию, меня убедили,что все будет сниматься..а на кассе пробивают и не получается..так потом кассирша ввела вручную код с карточки, и только тогда получилось..так что не налажена у них еще система видимо..
Поверь мне - счастье только там,
где любят нас, где верят нам.
Ой, блин(((( ну все, совсем расстроил Сильпо((( вчера на выпечке видела таракашку((( и муху(((
Хотя всегда считала, что именно в Семье самый чистый Сильпо!!!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
У меня вопрос: уже второй раз молоко, купленное в Таврии (Черной, если что), оказывается скисшим с нормальными сроками (до 18.06), нигде по жаре с ним не гуляла. Пойти вернуть его можно? А то каждый раз дарить им по 10-20 грн как-то не хочется
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Мы взяли карточку Клевера в Таврии. Прочитал условия и офигел - 1% бонуса. Там что-то больше есть, но не в той категории, что мы обычно покупаем. Это как же нужно считать своих клиентов лохами, что бы внедрять такую фигню? Даже заполнять анкету не стал. Пусть подавятся своим 1 процентом![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Меня сеть таврия давно "удивляет", из последнего, в воскресенье в 8*15 утра по дороге на дачу заехали в таврию суворовскую, понадобилось докупить развесного печенья типа "чайного" и еще кое-что по мелочи. Быстренько нашли что нам надо, набрала в пакет печенье, а взвесить его негде, весы оказывается начинают работать только с 9*00, попробовали взвесить на весах возле чая (единственных включенных), но не получилось, вообщем пришлось печенье оставить на месте, так как спешили и ждать пол часа не могли, и таких как мы было человек семь, которые тоже пытались взвесить товар чтобы его купить...Я не понимаю, неужели нельзя было сделать хотя бы одни весы с самообслуживанием, если не целесообразно нанимать продавца на это время.
Социальные закладки