Готовка в скороварке никак не может быть 10-15 минут, в течении этого времени, она только лишь будет набирать давление и только потом начнёт готовить, а когда приготовит ещё будет какое то время сбрасывать давление, но дело даже не в этом, потерпеть можно и больше, но добавить к концу готовки какой либо ингридиент, который по рецепту добавляется в конце, уже не получится...
В большинстве скороварок, отсрочки как раз нет. Из тех, которые знаю я, она есть только в Moulinex 7011, у меня в Moulinex CE4000, отсрочки нет...
Мы же говорим о приборе стоимостью в 600 грн.не сравнивайте этот прибор с Moulinex 7011, стоимостью , более двух тысяч гривен. В моей Moulinex CE 4000 (тоже не дешёвой) набор давления происходит прибл. 20 мин. это зависит от объёма и плотности продукта.
До скороварки я пользовался мультиваркой Panasonic SR18, сравнивая с нынешней, предпочтение отдам мультиварке. Но в случае с 7011, конечно разговор иной. Там ребёнок может готовить, она подсказывает что и когда ложить в рецептОчень прикольная игрушка. Пользуйтесь на здоровье, выбор достойный. Но скороварка за 600 грн. это нечто иное...Да и давление в скороварках, очень опасная вещь. Если такой бренд, как Moulinex, Philips, дают уверенность в безопасности, то китайские Polaris, Delfa, Orion и т.д. заточены на низкую цену прежде всего за счёт использования недорогих материалов и комплектующих, такой уверенности не дают. В этих брендах целесообразно выбирать мультиварку, которая при самом неудачном раскладе просто поломиается, но не взорвётся и никого не поколечит, как это может быть в случае со скороваркой. Опять же ИМХО
![]()
Социальные закладки