|
Че я учкудила сегодня)) Я уже писала, что муж мой новинки в доме тяжко переносит.
И почти предистория, так сложилось у нас, что вечером муж моет посуду, с полдника и с ужина, приходит и моет, приходит и опять.. моет.. и моет он её каждый вечер, уже меня это мытье жутко бесит..хотя я в этом принимаю 10-30% участия. И давно говорю ему, давай купим посудомойку, ну даааваааай! Но какое там? И занятие тебе на вечер и поговорить есть о чем и меня попилить, что мол опять некогда? А у меня так выходит, что после полдника начинаю готовить ужин и вроде по минимуму той готовки, а посуды..
В общем, сегодня звезды так сошлись, что ребенок уснул пораньше, я себя чувствую нормально, у зваженных реклама на 20 минут и посуды почти нету)) Короче я её перемыла сама, всю!))) Такого за почледние месяцы почти не было)) Хожу довольная собой и мужу какое облегчение и тут у меня выстрелила мысль!
.Заходит муж домой, я ему, ну, пошли, помоешь ручки. Он моет себе.. Я говорю, ничего не замечаешь? Вертит головой и реально ничего не видит)) Я начинаю подсказывать. Причем всё с серьёзным видом. Говорю, а посуду видишь? Девочки! Как изменилось у мужа лицо! ))))))))) Это конечно надо видеть)) Он, а где? Я говорю, помыла посудомоечная машина!)) А где ты её взяла? Говорю позавчера заказала, а сегодня привезли установили и вот! И держу его, не пускаю и спрашиваю про его ощущения, говорю, ты рад? Короче, попутно мы ещё и посмеялись, аж до слез)) муж конечно не верил, но я убедила его своим серьезным видом и иронией)) В общем, актриса во мне ещё не погибла!)))) Он поверил! Это счастье! Эти эмоции, что можно садиться и посмотреть тот же футбол, а не начинать мыть посуду)) Он мне аплодировал)) Конечно же ему стало грустно когда он обнаружил что посудомойки таки нет, но я уже два раза за вечер услышала от мужа, а не (произнесла сама) : " Давай купим посудомойку!" Ура!))))))))))))))))) Он говорит, давай завтра? Где мы завтра возьмем денег?)) Вот так простимулировала мужа, подарив ему это чувство свободы и счастья)) Ждемс)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Интересно, с ростом $ цены на бытовую технику тоже вырастут?
Так, пока не изменились, даже уменьшились, сужу по самой дешевой Дельфе, она была 2550 сейчас 2400 с чем-то. Теперь думаю, может всё-же подождать предновогодние распродажи?)) Хотя сомнииельное удовольствие, ждать ещё месяц ради скидки в 50 гривен.. или наоборот ещё - роста цены) Хотя как-то фотоаппарат я купила, в сентябре со скидкой в 50$.. но посудомойки ведь не сезонный товар.. что же делать. Денег конечно как обычно)) О! У мужа через месяц ДР)) Может ему фирма подарит посудомойку? Засмеют.же блин )))))) у них там традиция, скидыыаются и покупают подарок какой заказали, но в этом году вроде правила изменились, в связи с разросшимся в два раза коллективом ..
Не-не-не! Кредиты это жесть! Я их никогда не брала, мне всегда есть куда потратитт проценты)) мы вот сейчас с этим кредитом вошкаемся уже пол года..
Лучше одолжить у "соседа") если бы она там стоила) а так нам надо добавить от тысячи до двух гривен. Чтоб купить занусси) Она по отзывам народа и тихая и вместительная. И цена более-менее подъемная (для нас на сегодня).
Есть ещё кредиты без процентов, на 10 месяцев. Гадали с мужем в чем подвох? Догадались! Ты оплачиваешь первоначальный взнос 10% но они его так красиво прячут)) а потом вроде 10 месяцев платишь 1000 грн. по 100 гривен) А о той сумме в 100 гривен при покупке как-то и не задумываешься. А как итог, покупка получается 1100)))
Там ещё как вариант Индезит, да. Занусси сейчас не везде есть..(
Миль пардон.. электролюкс..
Я глянула, там дороже чем везде и по кредиту 0.01 кааойто процент есть.)
Это капец девочки, встала пописять называется, по пути решила водички глоточек сделать, а-то меня после зубной пасты губы сохнут.. кароч, включаю свет на кухне и вижу кость.. я вчера достала разморозить мяско, а сегодня с утра замариновала его(лопатку) и к вечеру запекла, сама скушала пару бутеров, сыночка скушал кусочек, на кости оставалось ещё грамм 400 мяса точно.. в общем, я с ним столько провозилась.. и вот жеж где-то внутри было чувство отрезать порцию мужу, а остальное в холодильник.. думаю, завтра ещё детю будет.. деть у нас мясо ест только замаскированное.. не хочет нивкакую.. а если мяса как овощей, так может вообще не есть.. что вообще странно при родителях мясопитающихся. Короче, я думала мож где отложил часть.. ещё вдруг вспомнила вопрос мужа, странный, или я мясо ела уже)))) ...ляяя, он видно под футбол его захомячил, а потом обо мне вспомнил как догрыз кость.. короче замочила я морковку и свеклу чтоб откисла грязь .. завтра сделаю венигрета...Ведерко.. Ещё и пришлось в срочном порядке плов без мяса на утро ставить..я ж думала, он себе бутербродиков.с мяском и кашку на обед... так никакой свиньи не хватит! Я прям в прострации. А что будет когда мясо закончиися? Меня слопает с потрохами.. жесть. По пол кило готового мяса в день.. всё! Да здравствует венигрет! Вот теперь немного отошла пока писала и думаю, зачем я очередной кусок достала размораживаться... разве что завтра что-то на послезавтра сделаю.. Зато булки не едим))) Какая-то фиговая экономия выходит..
Это я в 2:15 думала уже сны разглядывать.. лежу теперь под впечатлением и ни в одном глазу сна.. а завтра блин буду как вареный рак с утра.. вот надо мне была та водичка?..
Социальные закладки