Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 665 из 808 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 16153
  1. Вверх #13281
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    офигеть просто!!!! Это наверно такие, у кого зарплата в у.е.
    Согласна, это в основном моряки, по крайней мере у меня, когда им говоришь, мол быстрее курс растёт, они мол та бросьте какая разница, типа сдадим доллар и всё, но остальной контингент тоже не очень парится, вон у людей сколько тем в разделе туризм и платят за рекламу, значит есть смысл .
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #13282
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    ага, класс, особенно когда люди работают на госслужбе за 1500-2500 грн. у нас кума в налоговой, стаж уже скоро пенсия, чистыми на руки 2200 грн. и как жить на такие деньги. у нее частный дом и мужа нет, мама больная. щас очень плохая, она думает если что где взять деньги на похорон, с ее зарплатой что соберешь то уходит. раньше ей носили конфеты, кофе, шампанское за помощь(она никогда денег не брала) могла там за помощь соседу за мужскую работу это все дать вместо денежки, а щас у них все прозрачно, через окошко, раньше был кабинет. теперь уже берут повыше рангом и выше суммы естественно и кому от этого лучше.
    У родителей соседка работает в нологовой, самый мелкий клерк, так за 10 лет она себе такой домик отстроила... загляденье! И сын учится в Водном на контракте. Но все имущество на родителях конечно оформлено, чтобы никто не прикопался.
    Я когда на гос. службе работала, то у меня левый заработок был в размер зарплаты, хотя я работала обычной машинисткой-печатницей, просто набирала тексты на компьютере.
    Последний раз редактировалось melysh; 06.11.2014 в 12:33.

3. Вверх #13283
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Согласна, это в основном моряки, по крайней мере у меня, когда им говоришь, мол быстрее курс растёт, они мол та бросьте какая разница, типа сдадим доллар и всё, но остальной контингент тоже не очень парится, вон у людей сколько тем в разделе туризм и платят за рекламу, значит есть смысл .
    У нас знакомая в Музенидисе (направление Греция), жаловалась, что сильный спад в этом году, звонков мало, туристов мало, чтобы добиться такого же результата, как в прошлом году, им надо в несколько раз больше работать.

4. Вверх #13284
    Посетитель Аватар для natashe
    Девочки, а мы сегодня идем в первый раз в школу раннего развития. Посмотрим как наш мальчик высидит. Занятие идет 1 час. Надеюсь, что все пройдет хорошо

5. Вверх #13285
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    У родителей соседка работает в нологовой, самый мелкий клерк, так за 10 лет она себе такой домик отстроила... загляденье! И сын учится в Водном на контракте. Но все имущество на родителях конечно оформлено, чтобы никто не прикопался.
    Я когда на гос. службе работала, то у меня левый заработок был в размер зарплаты, хотя я работала обычной машинисткой-печатницей, просто набирала тексты на компьютере.
    Ну не все могут себе позволить левый заработок. У нас по мужу тоже родственники в налоговой. Один раз ее поблагодарили - банку меда привезла ребенку. Вообщем такие-же как НатальяРуфф выше писала.Шибко честные. Живут на голую ставку.
    Я вот то же не по "левому". Мне проще вторую работу иметь и не зависеть от чих-то "конвертиков".

Кстати имущество на родителях это не из-за того, что имущество такое крутое. А из-за того что во-первых за любую лишнюю копейку в суд. А во-вторых скорее всего еще и льгот себе хотят.

6. Вверх #13286
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки, кто знает на слободке на узи головы можно записаться или ток живая очередь?

7. Вверх #13287
    Живёт на форуме
    я ж написала что она порядочный человек. и папа у меня такой, правда у него зарплата была немаленькая, когда он работал писали на него доносы что у него яхта, машины,квартиры( и любовнице купил), дом, сто открыл, хотя из всего только машина отечественная, дом и то небольшой дача(3 комнаты), который уже обустраивает с пенсии.я о том что просто честных и порядочных людей нынешнее положение в стране вынуждает,чтоб не умереть семье с голода идти на взятки в нарушение своих принципов
    Соседка мамина письма по отделам разносила, плюс на почту ездила и куда-то там по инстанциям бумажки отвозила. Типа курьер. Просто она выполняла еще и другие разные поручения, если получалось (где-то что-то левое отвезти-привезти). За ее полрядочность и честность я ответить не могу, брала она взятки или нет, может и брала, но я уехала от родителей чуть больше 10 лет назад и у соседей на участке была разруха, а сейчас красота и домик 2-этажный.
    Так я тоже честный и порядочный человек. Никакие взятки мне небыли положены, какие взятки могут быть у простой переписчицы текстов? Бумажку принесли с рукописным текстом - диск обратно получили... просто брала доп. работу, никогда не отказывалась, если надо было сверхурочно работать. Просто я быстро печатала и поэтому все приходили ко мне. Сижу и думаю: где бы сейчас такую работу найти? Жаль, что там была временная работа.

Я потом рекламщиком работала, про нас все говорят, что мы живем на откатах, но я за 5 лет работы ни копейки отката не взяла ни у кого - ни у типографии, ни у дизайнеров, никакие подрядчики мне никаких взяток не давали (шоколадка или мелкий сувенир в Новый год я думаю не считается). Мне было бы стыдно брать откат, но тем не менее я не умерла с голоду. Когда денег нехватало - просто на 2-ю работу устроилась, скорее даже на подработку в выходные дни.
    Просто когда люди берут взятки, то они прикрываются своей тяжелой жизнью, мол жизнь такая, как не взять?
    Последний раз редактировалось melysh; 06.11.2014 в 13:29.

8. Вверх #13288
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    я ж написала что она порядочный человек. и папа у меня такой, правда у него зарплата была немаленькая, когда он работал писали на него доносы что у него яхта, машины,квартиры( и любовнице купил), дом, сто открыл, хотя из всего только машина отечественная, дом и то небольшой дача(3 комнаты), который уже обустраивает с пенсии.я о том что просто честных и порядочных людей нынешнее положение в стране вынуждает,чтоб не умереть семье с голода идти на взятки в нарушение своих принципов
    Вот не плюсишься. Такая ситуация всегда была. Просто теперь будет еще хуже. Т.к. это выгодно, тем кто не честный. Хорошо ведь иметь "прибавку" к з.п. больше чем сама з.п.. Главное что-бы совесть позволяла.

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Соседка мамина письма по отделам разносила, плюс на почту ездила и куда-то там по инстанциям бумажки отвозила. Типа курьер. Просто она выполняла еще и другие разные поручения, если получалось (где-то что-то левое отвезти-привезти). За ее полрядочность и честность я ответить не могу, брала она взятки или нет, может и брала, но я уехала от родителей чуть больше 10 лет назад и у соседей на участке была разруха, а сейчас красота и домик 2-этажный.
    Так я тоже честный и порядочный человек. Никакие взятки мне небыли положены, какие взятки могут быть у простой переписчицы текстов? Бумажку принесли с рукописным текстом - диск обратно получили... просто брала доп. работу, никогда не отказывалась, если надо было сверхурочно работать. Просто я быстро печатала и поэтому все приходили ко мне. Сижу и думаю: где бы сейчас такую работу найти? Жаль, что там была временная работа.
    Не ну это хорошо когда график позволяет. У меня т оже пол дня была одна работа а потом вторая. А вот если как наши родственники с утра до позднего вечера в кабинете или на проверке? И дети еще.
    А у соседки может муж плавает, или сын бизнесом занимается. А она честный и порядочный человек на 1500 конверты возит.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 06.11.2014 в 13:29.

9. Вверх #13289
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Вот не плюсишься. Такая ситуация всегда была. Просто теперь будет еще хуже. Т.к. это выгодно, тем кто не честный. Хорошо ведь иметь "прибавку" к з.п. больше чем сама з.п.. Главное что-бы совесть позволяла.

Не ну это хорошо когда график позволяет. У меня т оже пол дня была одна работа а потом вторая. А вот если как наши родственники с утра до позднего вечера в кабинете или на проверке? И дети еще.
    А у соседки может муж плавает, или сын бизнесом занимается. А она честный и порядочный человек на 1500 конверты возит.
    У соседки мужа нет и сын маленький, 2 года назад поступил в универ и соседка платит за него контракт, чтобы учился. Еще и папа неходячий...

Просто я часто слышу, как "честные и порядочные", но не очень усердные или не очень толковые (но тем не менее безусловно хорошие и порядочные люди) жалуются на жизнь, на то, что их, честных и порядочных, по жизни очень обижают, а все кто деньги имеют - все нечестные сволочи, взяточники и просто воры. Просто как мне кажется, у кождого свои способности и если ты видишь, что дело, которым ты занимаешься, не спорится, то займись чем-то другим. А что толку всю жизнь на гос. службе, и чтобы там мало платили и потом на старости лет злобу затаить на мир на ту работу и на людей вокруг? Может просто сменить вид деятельности или начать больше стараться? Да, есть взяточники и воры, а многие кто деньги имеет, их на своем горбу заработали, работали по 24 часа в сутки, без выходных, без отпусков... вот мне за таких людей всегда обидно, что их вместе с ворами и взяточниками под одну гребенку гребут.
    Вот даже когда я тексты перепечатывала и мне носили доп. работу (которую я, кстати говоря, выполняла во внеурочное время - рано утром или после работы), то мне же не просто так ее приносили. Кроме меня еще были девочки-печатницы, но им не несли доп. работу, т.к. они или долго работали, или неграмотно с ошибками перепечатывали. И вообще жизнь не без трудностей и у каждого они свои.

10. Вверх #13290
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, зароботки левые на госслужбе, ну очень от людей, характера и воспитания зависят, у меня мам была глав.бухгалтером и в налоговой в Ильичёвскеи, в центре занятости, и ещё там в одной крутой типа организации и такая честная, аж жалко её, но не работают у человека мозги на как украсть, вымутить, всё у неё в срок, все проверки хвалят и что имеем пенссию в 2000 грн, благо ещё хоть папаработает пока, то они не нуждаются, а её подруги и капртиры повымут ивали и просто недвижимость, я иногда думаю, что если б не моя бабушка, папина мама, мои родители и квартирыы б своей не имели на госдолжносях её не больно сейчас купишь.
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #13291
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Молодец! Через биржу контента работаешь или сама заказчиков ищешь?
    Я тоже думала возвращаться к работе копирайтера, но пока системно не могу работать, а только набегами, и то Олежик по мне скачет, не дает сосредоточиться.

12. Вверх #13292
    Постоялец форума Аватар для Марна
    На госслужбе работает уйма людей не контактирующая с посетителями. Судя по логике, маленькая зп - уходи.
    Такой логикой в 90 года все пользовались и с заводов уходили. Отрасли теперь производственной у нас нет.

13. Вверх #13293
    Живёт на форуме
    это да, но когда человек проработал там всю жизнь все было ок(поднимали зарплату, цены пониже были...) и тут либо получить свою пенсию и думать дальше потом о подработке либо бросить все перед пенсией и начинать все сначала. у них итак работа в сб и вс когда отчеты идут и сидят до 7-8 вечера, естественно государство ничего дополнит.не оплачивает. и при этом у них было несколько сокращений, и там борьба шла чтоб остаться на работе
    Я думаю, что многие и в нашей старости встретятся с такими проблемами, когда вот сейчас хорошо работаем и все ОК, на жизнь хватает и на отдых, а как оно повернется, когда старенькие будем - неизвестно. Копить деньги на старость - с нашей инфляцией малоэффективно, вкладывать куда-то - рискованно, надеяться на пенсию от государства - даже смешно как-то... Я думаю, что тут не предприятие виновато, которое мало платит, или не заботится о честных сотрудниках, а больше проблемы в системе пенсионного обеспечения в нашей стране. Я сама не представляю что в моей старости будет и что делать для обеспеченной старости...
    Последний раз редактировалось melysh; 06.11.2014 в 14:45.

14. Вверх #13294
    Живёт на форуме
    через биржу на заказ пишу, на http://www.textsale.ru выкладываю свои статью на продажу. плюс у меня недавно появилась одна постоянная клиентка-одесситка, которая мне оплату сразу на карту привата кидает, очень удобно.... мне Дима тоже не дает особо поработать. максимум три статьи в день, а очень часто и ни одной не могу написать
    Я на Адвего работала, но я больше писала под заказ, тоесть видела заказ на конкретную статью и брала его в работу. Там тоже можно было статьи выкладывать на продажу, но я почему-то не делала этого, думала вдруг с тематикой неугадаю, напишу на какую-то неактуальную тему и будет моя статья "висеть" до скончания мира Потом тоже нашла девочку-заказчицу, мы 8 мес. работали, как раз пока я беременная была и за месяц до родов все темы закончила (писала про диеты, вегетарианство, эко-тематика).

15. Вверх #13295
    Живёт на форуме
    мне на адвего не понравилось, там столько тем технических, в которых я вообще ни бум бум))) хотя оплата повыше
    Да, это правда, тем технических много... приходится выискивать те, в которых более-менее разбираешься. А как ты определяешь, что твоя статья (тематика) окажется актуальной и на нее будет спрос? Или пишешь под конкретного заказчика?

Еще интересный вариант "заработка" - подарки от журналов за письма читателей. Главное найти такой журнал, где за то, что твое письмо публикуют, тебе дают подарок. Я так присела на журнал Летуаль (он бесплатно раздается в магазинах Летуаль), уже получила там духи Живанши и тушь Ланком (продала их тут на форуме). Только журнал выходит 1 раз в 2 мес.
    Еще можно участвовать в разных конкурсах, где важно красиво написать о чем-то, вот в Памперсе был 2 года назад такой конкурс, надо было письменно отвечать на конкурсный вопрос недели, потом по итогам недели определяли 10 победителей и дарили планшеты, я выиграла 2 раза (тоже продала каждый планшет по 3,5 тыс. грн.).
    Последний раз редактировалось melysh; 06.11.2014 в 15:06.

16. Вверх #13296
    Живёт на форуме
    на сайте, где я просто оставила свои статьи, так там пишу чисто для души. а конкретно зарабатываю на етхт.ру. там типа как на адвего, но дешевле расценки, зато очень большой выбор тем. пишу на те, которые точно знаю, что справлюсь. у меня там тоже есть уже несколько постоянных заказчиков, которые мне подкидывают работенку. а вообще просто надо наработать репутацию хорошую, чтоб получить доступ к хорошо оплачиваемой работе.
    Да, это правда, у меня на Адвего так было - меня один заказчик добавил в белый список и мне другие заказчики стали присылать статьи уже более высокооплачиваемые и уже не надо было самой заниматься поиском. Но все равно не очень дорого работа оплачивается... тоесть если не ходить на основную работу, а с этого дела жить, то маловато получается.

17. Вверх #13297
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    на сайте, где я просто оставила свои статьи, так там пишу чисто для души. а конкретно зарабатываю на етхт.ру. там типа как на адвего, но дешевле расценки, зато очень большой выбор тем. пишу на те, которые точно знаю, что справлюсь. у меня там тоже есть уже несколько постоянных заказчиков, которые мне подкидывают работенку. а вообще просто надо наработать репутацию хорошую, чтоб получить доступ к хорошо оплачиваемой работе.
    вот умничка! а у меня с фантазией и сочинительством всегда лажа была((( мож поэтому и врать ненавижу))

18. Вверх #13298
    Живёт на форуме
    я больше делаю ставку на то, что к моему выходу на работу у меня будет приличное портфолио. а вообще одна знакомая сказала, что у нее 3 тыс грн выходит. и она мне говорит, что вот кто освоил технические темы, тот запросто по 20-40 долларов в день зарабатывает.... мне конечно до этого еще далеко, задалась вот целью в этот месяц выйти на заработок 1 тыс грн))))
    Да, выход на работу меня очень волнует, чтобы и не до поздна работать (забирать детей из сада не самыми последними), и когда будут болеть - тоже чтобы можно было отпрашиваться, т.к. сидеть с малышами некому.
    Я недавно закончила курсы маникюра, может буду в этом направлении работать.

19. Вверх #13299
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девы никто с мастопатией не сталкивался?
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #13300
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    у меня у мужа новая фишка, хочет пойти в немецкое посольство узнать есть ли у них какая-то программа для немцев, уже в Россию не хотим)))))
    А че это не хотите? А Аля ещё хочет?)))))) Кто там ещё хотел?))
    Привет дивы!)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

Закрытая тема
Страница 665 из 808 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя