Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 666 из 3031 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 60618
  1. Вверх #13301
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    ааа, вот оно что, я на 15.00 - жаль стобой и чатой не пересекусь) будем 4 все делиться новостями

у меня тоже молочница и єрозия, это не самое страшное, что может быть в нашем положении, не волнуйся, просто будешь наблюдаться у врача, а он будет контролировать ситуацию

ура, поздравляю, что все ок) ты уже решила в какую жк становиться на учет?

тонус по передне стенке во время узи не страшно - мне врач сказала, что такой тонус именно из-за того, что по животику водят датчиком узи
    Я пока ведусь у Гинеколога которую мне посоветовал мой репродуктолог а она должна была сегодня мне все сказать, куда идти и что делать но я на радостях забыла все это расс просить , вечером буду звонить узнавать! Вроде она советовала становится на учет в 1 РД , наверное она мне кого то порекомендует или меня кому то))))
    Узнаю где - отпишусь вам!!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

2. Вверх #13302
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Сказали за 2 недели до обследования очечи снять... Я ж с ума сойду без очков))) .
    каким образом их снять, если человек не видит? я и на два дня не сниму линзы....глупость какая-то.. смотря с какими диоптриями снимать, конечно..

3. Вверх #13303
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Девочки вы не смейтесь и не обижайтесь,а там циганей и бомжей много??мне наговорили что это роддом где они в осн рожают и я себе картинки нарисоваладумаю я конечно не права,но боюсь этого.
    Не знаю, я была в двухместной палате, легла за два дня-была в общей, но мне так было по барабану, я честно, говоря, и не помню ничего об общей палате- я только о рождении ребенка думала.. Ни бомжей и цыганей не видела..

4. Вверх #13304
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Девочки, а у меня год "весело" начался...бабушка при смерти(( врачи сказали со дня на день... живет в другом городе, мама с ней сейчас, а я вот думаю-если умрет, как я туда поеду?! во-первых нервы,негатив этот (слышала еще что Б нельзя на похоронах быть), а во-вторых дорога, часов 6 труситься в маршрутке...но не поехать я не смогу, мама после инсульта,ей поддержка нужна будет, а я у нее одна...
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

5. Вверх #13305
    Посетитель Аватар для Turamusy
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро. Скажите кому врач назначал витамины элевит, сколько их пить надо? Я уже как три месяца пью их, вот думаю дальше пить или хватит? Врачу по такой мелочи звонить не хочется.
    и мне сказали до 12 недели пить обязательно

6. Вверх #13306
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня год "весело" начался...бабушка при смерти(( врачи сказали со дня на день... живет в другом городе, мама с ней сейчас, а я вот думаю-если умрет, как я туда поеду?! во-первых нервы,негатив этот (слышала еще что Б нельзя на похоронах быть), а во-вторых дорога, часов 6 труситься в маршрутке...но не поехать я не смогу, мама после инсульта,ей поддержка нужна будет, а я у нее одна...
    Плохо(..но, думаю, нужно ехать, но себя настроить, что мы уходим и приходим и это неизбежно, а маме поддержка нужна. Не лучшее мероприятие для беременных, но жизнь вносит свои коррективы, тем более если ты одна у мамы...Может можно на кладбище не ехать, но все равно рядом быть нужно..я думаю так..

7. Вверх #13307
    Цитата Сообщение от Turamusy Посмотреть сообщение
    и мне сказали до 12 недели пить обязательно
    я с 15-недели пить начала-наверняка все "запасы" с лета закончились в организме.. до 10 недели только фольку пила

8. Вверх #13308
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Держись, если сердце велит, то и к маме поедь и на кладбище сходи - это все забобоны. Если боишься, то лучше не едь, или не ходи на кладбище, мама должна понять.

К вашей дискуссии про областной, недавно высказывала свою точку зрения в весенних беременюшках:

ИМХО, этот роддом - это тяжелое испытание для человека, который ни разу не сталкивался с реалиями нашей медицины. Если девочка, или ее близкие ни разу не лежали в заведениях, по сравнению с которыми даже патология - пятизвездочный отель, то да, шок. Тем более, если зайти в более цивильные места или видеть больнице только с экранов телевизоров (последнее желаю всем).

Да, 1й, 5й и т.д. гораздо более комфортны, в плане бытовых условий - нет дранного линолиума, тараканов и т.д. НО мы ж туда не в санаторий едим отдыхать, наша задача: родить без ущерба ребенку и себе, выписаться и, когда тараканы в памяти сотруться, и будет с чем сравнивать в рассказах подруг, понять, как тебе повезло.

Кстати по поводу санатория, у тетки есть подруга, у нее муж миллионер, причем не гривневый, а у нее кожные заболевания, которые, из всех грязей мира, успешно лечатся только на Куяльнике - представляете ее потрепанные чувства, но выбора другого нет. На каком-то Мертвом море, конечно, комфортнее, но от него зуд и боль не пройдет, а от пошарпанной ванны, в здании, ровестнике революции, 10 сеансов и полный кайф.

Почему стоит не бояться облроддома:
    1. Это единственный роддом, который может быть удостоин звания "дружелюбного к матери и ребенку". Рожай, хоть на голове (даже поощеряют свободный выбор матерью позы и того, как провести схватки), по первому желанию муж становиться рядом (бесплатно), ребенка с матерью не разлучают, смесь не дают (только по показаниям и назначению зав.детским) и т.д.

2. Это единственный роддом, где есть полноценная взрослая реанимация. Не дай Бог, что бы она понадобилась, но она есть. Плюс, врачи всех профилей, находятся в 200 метрах от роддома - хоть кардиологи, хоть сосудистые нейрохирурги, хоть офтальмологи, тот же кабинет ФГ.

3. Это роддом, который полноценно стабилизирует деток, которые требуют особого ухода. Блоки и аппаратура есть везде, но в остальных роддомах (кроме, пожалуй, 5) только-только ребенку начинает хорошеть, его сразу, с маигалками, в парк Шевченко. Здесь есть возможность побыть дольше. Есть еще один момент, не факт, что во время наших родов реанимация в парке Шевченко еще будет работать. Неделю назад было торжественное открытие отделения, которое ее заменит на базе ... 2ДГБ. Для тех, кто, не сталкивался с сим учреждением, оно находится возле монастыря на Даче Ковалевского(((

4. Обл.роддом занимает последнее место по разрывам роженец в городе, т.е. акушерки не чай пьют, а работают.

5. В обл.роддоме активно продвигается спинальная анастезия. Почему-то во всем мире большинство хирургических вмешательств проводится с ней, и только у нас - спина, голова, страшно. Руки кривые, это да ... В областном в год проводят порядка 2 тыс. (не знаю, насколько цифра верная, это инфо от их анастезиолога) КС под спиналкой (и это не считая прочих операций, когда их в больницу приглашают), т.е. каждый анастезиолог, попадает куда надо уже с закрытыми глазами. А это отсуствие еще одного удара по ЦНС ребенка, и для матери спиналка лучше.

6. Шикарное детское отделение. Ольга Саввична просто огромная молодец, смогла построить коллектив в соответствии с заветами ВОЗ. Сестры, действительно ходят и смотрят, что бы матери правильно прикладывали деток. Действительно, в детское отделение ребенка забирают только когда мама в ПИТе. Действительно, кормят, только когда это надо, а не для того, что бы ребенок спал и не нервировал окружающих. И еще много каких, действительно, которые не выдерживаются в других местах. Например, если сложные роды или КС, то без УЗИ головы ребенка не выписывают, без УЗИ матки женщину не выписывают.

7. По деньгам. Лично знаю человека, который прокесарился за 1200 грн в 2011 году. Ведущие врачи сумму не называют, у анастезиологов, да, такса, как и везде. За такси 50 грн - мне это такси так настроение подняло, что было не жалко, смешили меня всю дорогу))) Отдать добровольный взнос на детское - они большие молодцы. При поступлении в послеродовое дают список, но все причиндалы подписывают, и они лежат у тебя.

Так что не бойтесь туда идти рожать, не такой уж там и ужас-ужас, просто наше государство все никак не может этот роддом до путя довести, но коллектив там отличный и здоровье наших деток в надежных руках.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #13309
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Плохо(..но, думаю, нужно ехать, но себя настроить, что мы уходим и приходим и это неизбежно, а маме поддержка нужна. Не лучшее мероприятие для беременных, но жизнь вносит свои коррективы, тем более если ты одна у мамы...Может можно на кладбище не ехать, но все равно рядом быть нужно..я думаю так..
    Похороны это конечно ужасно, мне к сожалению за мою беременность пришлось похоронить двух друзей, я не могла не попрощаться, я считаю если это был хороший человек, который не желал тебе плохого, то нужно поехать, просто нужно морально себя подготовить

10. Вверх #13310
    Посетитель Аватар для Kristen
    Девочки, на каком сроке записываетесь на второе узи? На 20???

11. Вверх #13311
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Еще одна наша беременюшка пошла после меня к Лоскутову, вот жду что напишет...
    Да, спасибо тебе за рекомендацию. Мне он очень понравился. Хорошее и позитивное отношение. Может на фоне, что беременных у него не так много, но он мне радовался как ребенок, потому что последние 4 часа у него кто хочешь прошел, со всякими каками.. Вообщем у нас уже нет отслойки) - что безумно радует. Я лежала -повернул мне монитор, что бы я смотрела как мое счастье там ножками и ручками дрыгает). Меня так трясло весь день, так переживала, и тут радость. Я раз 7 просила посмотреть точно ли нет отслойки)). Правда есть гипертонус.. Но мне почему то это кажеться немного легче. Завтра буду звонить доктору - лечиться дальше.

Я вот думаю, ну чего раньше не общалась в темках. В этот раз все девочки помогают очень, советуют. Да и я тут за каждую читаю и переживаю... ТАК ЧТО СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

12. Вверх #13312
    Созвонилась с Г в общем иду на консультацию к Полюлях если сердце ляжет к ней то останусь там и в консультации

13. Вверх #13313
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

К вашей дискуссии про областной, недавно высказывала свою точку зрения в весенних беременюшках:
    ...
    Поддержу Олю, если и идти в роддом, то туда. И насколько я поняла, там можно не договариваться и родить дешевле чем везде.
    Кстати, Оля, не в курсе, если не договариваться, что нужно для того чтоб взять с собой сопровождающего в роды?
    Моя кума 9 лет назад рожала там, случайно поехала за 2 недели до ПДР, ехала с сестрой в машине и начала ей жаловаться что живот болит, сестра ее опытная, мигом повезла в роддом, оказалось что та давно в родах. Так вот, еще 9 лет назад она спокойно рожала вместе с сестрой, хотя изначально не договаривалась. Интересно как сейчас.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #13314
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девули всем привет!
    Можно и мне в личку контакты Лоскутова? Тоже думаю, у кого делать второе УЗИ.
    Я третий день штурмую темку с колясками, голова идёт кругом, читать начала с середины. За 14 лет все настолько изменилось, что мне кажется выбор детской коляски - самая большая проблема.

15. Вверх #13315
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    20-22 н.б.
    Люблю жизнь!👑

16. Вверх #13316
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Да, мне врач сказала, что на 20й неделе самое то.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

17. Вверх #13317
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Да, мне врач сказала, что на 20й неделе самое то.
    как на 20? Я прочитала 16-19+( записалась 18.4 будет...перезаписываться?

18. Вверх #13318
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девули всем привет!
    Можно и мне в личку контакты Лоскутова? Тоже думаю, у кого делать второе УЗИ.
    Я третий день штурмую темку с колясками, голова идёт кругом, читать начала с середины. За 14 лет все настолько изменилось, что мне кажется выбор детской коляски - самая большая проблема.
    А у меня задачка - найти коляску трость весом до 5 кг и которая расчитана больше, чем на 15 кг, просто раритетная редкость)))

Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Полные 19-22 недели
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #13319
    Спасибо !!! Но папа сказал что писюн чик весь в папу

20. Вверх #13320
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Она сказала делать, если правильно помню, или с 18, или 19 по 21 недели. И уточнила, что на 20й было бы в самый раз.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

Закрытая тема
Страница 666 из 3031 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права