Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 663 из 3031 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 60618
  1. Вверх #13241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    А какого в областном врача советуют? А во 2-ом ты у кого?
    Советуют Гонту.как врач я знаю что он хороший,а вот сам роддом меня смущает(областнойможет просто потому что я там не была). А еще какой там анестезиолог??как палаты?
    Во второй хочу к Максиму.я и в прошлый раз к нему хотела,уговорили пойти к Михайленко и я не довольна осталась. Хотя сам роддом оч понравился.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #13242
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Советуют Гонту.как врач я знаю что он хороший,а вот сам роддом меня смущает(областнойможет просто потому что я там не была). А еще какой там анестезиолог??как палаты?
    Во второй хочу к Максиму.я и в прошлый раз к нему хотела,уговорили пойти к Михайленко и я не довольна осталась. Хотя сам роддом оч понравился.
    Не знаю как роддом, ничего сказать не могу) у самой одни вопросы....и про анастезиолога тоже интересно....но я была в областной в Мрии (не по собственному желанию) ииии теперь я научилась материться....., там просто ужас, а не врачи( про условия и человеческое отношение я вообще молчу( а Гонта по КС или ЕР?

А Максим, это тот что Голубенко?
    Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 03.01.2014 в 00:42.
    Люблю жизнь!👑

3. Вверх #13243
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Всем Доброе утро!
    Позвонила в свою консультацию, думала пойти стать на учёт. А сейчас только дежурные врачи принимают.) Так что отдыхаю до 8 числа.
    А там буду записываться на приём.
    Да и что-то я со своим сроком просчиталась...получается, что на учёт встану на неделе 14-15...) Пилюлей чувствую мне выпишут ))))
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

4. Вверх #13244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Не знаю как роддом, ничего сказать не могу) у самой одни вопросы....и про анастезиолога тоже интересно....но я была в областной в Мрии (не по собственному желанию) ииии теперь я научилась материться....., там просто ужас, а не врачи( про условия и человеческое отношение я вообще молчу( а Гонта по КС или ЕР?

А Максим, это тот что Голубенко?
    ЕР.
    Да Голубенко Максим
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #13245
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Девочки доброе утро. Скажите кому врач назначал витамины элевит, сколько их пить надо? Я уже как три месяца пью их, вот думаю дальше пить или хватит? Врачу по такой мелочи звонить не хочется.

6. Вверх #13246
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    У кого то уже второе,а я все первого планового дождаться не могу
    Я записана в гамету к Долгушиной. Много хорошего о ней слышала. В прошлую б делала у паненко,нравится мне. К Блонскому так ни разу не попала. Звонила в гамету 3декабря хотела на конец января записаться, так запись уже на сер февраля была.с такими темпами можно сразу на третье плановое записывался чтоб попасть.
    как до середины февраля? я звонила в середине декабря, сказали, что на февраль будут записывать только после 1 января, сейчас вот звоню им, хочу записаться на 3-5 февраля к Блонскому - не отвечают, наверное не работают сейчас!
    или это именно к Долгушиной?
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро!
    Позвонила в свою консультацию, думала пойти стать на учёт. А сейчас только дежурные врачи принимают.) Так что отдыхаю до 8 числа.
    А там буду записываться на приём.
    Да и что-то я со своим сроком просчиталась...получается, что на учёт встану на неделе 14-15...) Пилюлей чувствую мне выпишут ))))
    мне моя ворач сказала, что ставят на учет по ємбриональным неделям не раньше 12 т.е. по М это 14-15, меня на учет официально еще позже будут ставить....я на приемах была уже 2 раза, но пока без обменки (я в ЖК1)

Девочки, а я одеяло выбираю демисезонное, хочу заказать вот с этого сайта (цены отличные - дешевле на 30-40% чем в магазинах), присмотрела такое одеяло http://postelushka.com/p10988243-odeyalo-vele-propitkoj.html, там еще для малышастиков есть всякие одеялка, матрасики, конвертики - так руки чешуться что-то заказать, но пока сдерживаю себя)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #13247
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро. Скажите кому врач назначал витамины элевит, сколько их пить надо? Я уже как три месяца пью их, вот думаю дальше пить или хватит? Врачу по такой мелочи звонить не хочется.
    я пила до 12 недель, потом врач сказала сделать перерыв и недельки через 3-4 можно допить пачку ( у меня еще штук 14 осталось)

8. Вверх #13248
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    я пила до 12 недель, потом врач сказала сделать перерыв и недельки через 3-4 можно допить пачку ( у меня еще штук 14 осталось)
    Ок, спасибо, сделаю тогда перерыв тоже на пару неделек, а там и к врачу поход не за горами, все уточню.

9. Вверх #13249
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    мне моя ворач сказала, что ставят на учет по ємбриональным неделям не раньше 12 т.е. по М это 14-15, меня на учет официально еще позже будут ставить....я на приемах была уже 2 раза, но пока без обменки (я в ЖК1)

Ну тогда не буду переживать) Уже как получается так и станем
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

10. Вверх #13250
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    как до середины февраля? я звонила в середине декабря, сказали, что на февраль будут записывать только после 1 января, сейчас вот звоню им, хочу записаться на 3-5 февраля к Блонскому - не отвечают, наверное не работают сейчас!
    или это именно к Долгушиной?)
    это онаверное к Долгушиной, я к ней сегодня записывалась, сказали что она в отпуск уходит в конце января.

Решили мы на подарок взять вертолет радиоуправляемый, муж маленький ребенок заклинило бери два, один Ярику будет, ага знаю я этого Ярика 32-хлетнего. Взял малому танковый бой притащил на НГ, малый этих танков опасается, зато у папы мечты исполняются

11. Вверх #13251
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Девочки а кто уже рожал в областном что о нем скажете????а то мне тут неожиданно предложили по знакомству.для меня областной это нечто страшное и в др городея настроена на второй.
    Как там палаты???детское?врачи?
    Я кесарилась там 7 лет назад, ехала даже с города на поселок, хотя напротив 5 роддома тогда жила,но попав туда(в 5-й) на сохранение удрала на третий день
    С одесскими роддомами особо сравнить не могу,но врачом была довольна и роддомом тоже-ничего неожиданного не произошло и получилось намного дешевле,чем в роддомах по городу.я выбирала его по врачу и потому что областной имеет статус больницы благожелательной к ребенку, то есть отдают ребенка сразу,ничем не докармливают.для меня это было принципиально важно
    Последний раз редактировалось _guess_; 03.01.2014 в 09:34.

12. Вверх #13252
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    это онаверное к Долгушиной, я к ней сегодня записывалась, сказали что она в отпуск уходит в конце января.

Решили мы на подарок взять вертолет радиоуправляемый, муж маленький ребенок заклинило бери два, один Ярику будет, ага знаю я этого Ярика 32-хлетнего. Взял малому танковый бой притащил на НГ, малый этих танков опасается, зато у папы мечты исполняются
    ))))) ну может не доигрался 32-летний ребенок в детстве, у меня такой же 30-летний - любит поиграться)))
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я кесарилась там 7 лет назад, ехала даже с города на поселок, хотя напротив 5 роддома тогда жила,но попав туда(в 5-й) на сохранение удрала на третий день
    ну сейчас 5 наверное очень изменился и считается одним из лучших РД в Одессе и детское (реанимация) там отличные!

13. Вверх #13253
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Всем привет!
    С ночи хочу-не могу медовик домашний. Делать лень, а магазинных опасаюсь. Сижу, мучаюсь. Еще и сын ходит и ноет, давай мама сделаем торт )))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #13254
    Посетитель Аватар для Чатта
    Девочки а кто уже рожал в областном что о нем скажете????а то мне тут неожиданно предложили по знакомству.для меня областной это нечто страшное и в др городея настроена на второй.
    Как там палаты???детское?врачи?
    Я в этот раз собираюсь в обл.рожать. Хотя двоих детей родила во 2 . Рожала у одного врача. Все очень понравилось. Но оба раза роддом был переполнен. Лежала в палате , где 6 человек, т.к. двухместные были все заняты. А вы к кому хотите. У меня две знакомые рожали у Гонты, остались очень довольны.

15. Вверх #13255
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    всем привет и хорошего дня

Ой а у меня наоборот об областном не самые лучшие воспоминания. Попала с давлением, один раз подскочило. Сдала кучу анализов, пролежала два дня и потом написала по собственному желанию что хочу уйти. Тараканы, и кровати, а так же то количество денег что я там оставила, меня абсолютно расстроило. За беременность пролежала и во втором роддоме, и в 7, и в областном. Пока думаю на счет 7-ого роддома, там же где и рожала.
    но посмотрим как карта ляжет.
    Может сейчас в областном что-то поменялось, но тогда я лежала на первом этаже, и отношение мягко сказать было не очень. Не заходили, давление не мерили больше, температуру не мерили. Только деньги выкачали. Или мне как обычно повезло просто

16. Вверх #13256
    Не покидает форум
    я в 4 рожала, все ОК, договаривалась с Тепляковой. даже акушерка одна и та же была. сейчас хочу областной, т.к. 1) ближе к дому, 2) домой можно и пешком, благо будет жара, 3) самое главное - мужу в свое время условие поставила "третий ребенок - только с ним рожаю"

17. Вверх #13257
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    С ночи хочу-не могу медовик домашний. Делать лень, а магазинных опасаюсь. Сижу, мучаюсь. Еще и сын ходит и ноет, давай мама сделаем торт )))
    ой я теперь тоже медовик хочу прийдется испечь)))

18. Вверх #13258
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    я в 4 рожала, все ОК, договаривалась с Тепляковой. даже акушерка одна и та же была. сейчас хочу областной, т.к. 1) ближе к дому, 2) домой можно и пешком, благо будет жара, 3) самое главное - мужу в свое время условие поставила "третий ребенок - только с ним рожаю"
    и как муж отреагировал?
    за или против совместных родов?
    я только за, хотя в первые роды я себя хорошо помню, и если бы кто то был рядом из своих я бы не смогла быть настолько сосредоточенной и рожать без криков. а так отвлекалась бы постоянно)))

19. Вверх #13259
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    всем привет и хорошего дня

Ой а у меня наоборот об областном не самые лучшие воспоминания. Попала с давлением, один раз подскочило. Сдала кучу анализов, пролежала два дня и потом написала по собственному желанию что хочу уйти. Тараканы, и кровати, а так же то количество денег что я там оставила, меня абсолютно расстроило. За беременность пролежала и во втором роддоме, и в 7, и в областном. Пока думаю на счет 7-ого роддома, там же где и рожала.
    но посмотрим как карта ляжет.
    Может сейчас в областном что-то поменялось, но тогда я лежала на первом этаже, и отношение мягко сказать было не очень. Не заходили, давление не мерили больше, температуру не мерили. Только деньги выкачали. Или мне как обычно повезло просто
    Не поменялось( Выкачивают деньги что в роддоме, что в гинекологии. Я на сохранение с кровотечением попала, так 2 часа никто не подходил капельницу кровеостанавливающую поставить - пока 50 рублей не дали! Анализы намного дороже,чем в консультации сдать.

20. Вверх #13260
    Не покидает форум
    муж пока это было виртуально - был готов, сейчас уже поздно юлить. или так или никак. мне бы он помог, т.к. встать сложно одной, а на ногах схватки мне легче переносить. там будет видно как он справится. ну и я думаю что третьи будут быстрее чем первые и вторые. (первые были с 23 до 14,30, вторые с 5.00 до 14,30)

Закрытая тема
Страница 663 из 3031 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права