Девченки!!!Подскажите пожалуйста где можно здать и какая стоимость анализов ФСГ,ЛГ,прогестерон и Е2?
|
Девченки!!!Подскажите пожалуйста где можно здать и какая стоимость анализов ФСГ,ЛГ,прогестерон и Е2?
Девочки, подскажите пожалуйста. Планируем беременность у Зильбермана- дал указания сдать анализы, но про Торч ничего не сказал. А я хочу сдать . Куда он обычно своих девочек направляет? Заранее спасибо
Девочки, подскажите, собираюсь в ЖК №12 там есть тариф приема гинекологом (у всех ЖК по разному или в каждой своя)? Доктор сам называет стоимость или 50 грн нормально будет?![]()
Некоторые люди наслаждаются дождем, другие просто промокают.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, чтобы узнать есть ли киста на яичниках достаточно сделать только УЗИ органов малого таза? (если нет, то куда лучше обратиться?)
Хочу сделать УЗИ в военном госпитале, заранее звонить в приемную или в порядке живой очереди делают?
И еще такой вопрос, бывали ли у кого-то боли после 5-7 минут среднего темпа бега, как при месячных? (тянет низ живота) после перехода на шаг, через пару минут неприятные ощущения проходят. Что это может быть?
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Я слышала много хороших отзывов о Муриной Н.В. с ЖК на С. Варламова. Лечит лазером и не занимается обдираловкой... Главным специалистом по патологии шейки матки в городе считается Кузева Н.Г. с Тенистой,8, но к ней очень тяжело попасть. В последнее время видела от нее пазначения Альфарекина при эрозии, а это не хорошо.....
Моя сестра лечила дисплазию у Шевченко на Заболотного,13( каб. патологии шейки матки), осталась очень довольна. Молодая, активня , очень умная и человечная, советую)
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кто обращался к Хвощинской Т. А. (Пастера)? хотелось бы узнать отзывы о ней. Заранье Спасибо!
Подскажите девченки.на какой день цикла сдавать анализ 4 гормоны(ФСГ,ЛГ,Е2 и прогестерон) или без разници?
Вот здесь про все анализы есть - какие когда сдавать https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Вот есть тема по этой ЖК, спросите лучше там.
https://forumodua.com/showthread.php?t=193985
Девочки подскажите когда принимает Кузева Н.Г. с Тенистой,8 ???
и невозможное возможно
Социальные закладки