Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 666 из 1714 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 34264
  1. Вверх #13301
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Я тут последнее вставлю про кастомы vs. купленное. Лично свое. Даже не мнение, а чуЙство.

Лично я, с огромным уважением смотрю на тех, кто занимается переделками-доделками-восстановлением Уралов-МТ-Яв-Иж и прочих.

Заработать бабла может каждый, а вот собрать руками - единицы.
    Нет, не пойти и заказать детали и собрать их, не отвести в цех и выкрасить, не отдать в тюнинг-ателье и получить пластиковые спойлера, а все руками-руками. И головой.
    И за это им респект и уважуха, как говорят.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

2. Вверх #13302
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Zooperне закипай.. ну дай людям наиграться .. ведь все мы внутри дети, особенно парни.. упс...чур тапками не закидывать

уж простите что вновь зепляю тему детей, но +1 к редшапке.
    это ж как сравниватькартины великого художника и каки-маляки родных детей.. вроде все так могут.. но это сделала твоя кровиншка.. а у тебя это детище сделанное своими руками

3. Вверх #13303
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Я тоже вырос в гараже Причем как раз на реставрации Opel Kapitan 1939 года Наверное поэтому и такая нездоровая тяга ко всему старому

P.S. Opel и по сей день служит нашей семье верой и правдой
    Вау! А покажи фото опеля?!
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

4. Вверх #13304
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Но мотоцикл - это ТС повышенной опасности, это мы все знаем. Не важно с какой скоростью движется мотоцикл по дороге, важно, что он участник движения. Поэтому должен соответствовать строгим техническим требованиям, а не просто быть "красивой вещью, чтобы все ох-ли..."
    +100
    Поэтому наивно полагать, что в гараже можно сделать что-то интересней чем лучшие в мире специалисты.
    ну почему? посмотрите как классно кастомайзят общепризнанные бренды, казалось бы совершенные дальше некуда? правда в основном ТАМ, но при наличии мозгов, ровных рук, соотв. оборудования и в наших условиях можно круто перекроить моц даже иномарочного производства...
    не сочтите за рекламу, но посмотрите как тот же Дарек перекроил Интрудер 98г.в. 1400 куб.см. Стоковые детали трудно на нем найти.
    все ИМХО

5. Вверх #13305
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Дареку и таким как он огромный респект. Он делает красиво - это уже пол дела. Не знаю на сколько качественно и с соблюдением тех требований, но судя по всему он чел не глупый и о безопасности думает.

Страница 666....надо что-то ацкое написать!!! В голову не лезет ничего плохого, только хорошее))) Я вообще оч добрый.
    А Шивазе надо высосать всю кров за то, что она производство детей сравнивает с кастомайзерством мотыков! Света, всё намного интереснее и приятнее при детопроизводстве))))
    I'm not Jesus, I will not forgive!

6. Вверх #13306
    Посетитель Аватар для Holmes
    ... И что значить красивый мотоцикл? Над дизайном любой модели (не китайской!!!) работают хорошие дизайнеры. В крупных компаниях работают лучшие в мире специалисты. Поэтому наивно полагать, что в гараже можно сделать что-то интересней чем лучшие в мире специалисты...
    Zooper, ты мне друг, более того - я разделяю твои взгляды на процесс кастомайзинга, но... истина ДОРОЖЕ! Всего два примера:

1) Orange County Choppers с канала Discovery - уверен, эти парни в рекламе не нуждаются. Мне через третье на четвертое нравятся их творения, но дизайнеры и инженеры они от бога!!!

2) John Britten - гений-одиночка, который создал в самостоятельно (!) у себя в гараже (!!!) супер-байк V1000, побивший в свое время рекорд скорости. Кстати, Бриттен едва ли не первым успешно использовал композитные материалы при строительстве байка.

Видео на русском не смог найти...
    Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90

7. Вверх #13307
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    Cyber Fox вроде ничего не торчит из проводов.. надо будет глянуть
    А он может банально чуть перетереть только изоляцию и просто коротить на "массу"...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

8. Вверх #13308
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    Вау! А покажи фото опеля?!
    Вот именно его фотки нету, как то не задавался целью... Да и у дядьки в гараже крайне редко бываю теперь ... Надо сфотать Но машин вот такой:

Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

9. Вверх #13309
    Живёт на форуме
    ага Соитиро Хонда - деревенский механик самоучка, в последствии даже не получивший университетского образования... та, что там говорить

...а все остальное зависит от поставленных целей

--------
    Серега, если-бы все так считали, то так и жили-бы мы на деревьях или в уже готовой пещере )))))))))))))))))
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

10. Вверх #13310
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Максим, ты так уверен, потому что не знаешь, что в продаже бувают катайские/турецкие подделки запчастей и не знаешь про механников долбодятлов, которые в моторе медной проволочкой фиксируют деталь...

----------------
    предлагаю вопрос кастомайзинга, переделок и т.д. - потребителям готовой продукции больше не затрагивать.
    Как же не знаю, но как говорится "я не настолько богат, что б покупать себе дешевые вещи." Каждый сам понимает что ему нужно и для чего.
    Так вот, механиков плохих везде хватает, и к своему автомобилю, я никого из них не подпускаю, кроме, как масло поменять, также и с мотоциклом! (Есть золотое правило, НЕ мешайте технике работать). И давно уже наверно у большинства здесь присутсвующих, есть свой механик, свое сто которому он доверяет, кто то делает сам.
    Не только механики бывают бестолковыми, также мойщики, которые спотыкаются и царапают или разбивают стекло в автомобиле, на шиномонтаже, забывают закрутить гайки, или проломить защиту днища, поставив не там домкрат!
    На счет подделок ))) также как я описал выше. Вериш продавцу, покупай, я давно уже стараюсь заказывать комплектующие из-за бугра или брать здесь, но у проверенного человека.
    Последний раз редактировалось Maksym1; 29.11.2010 в 19:15.

11. Вверх #13311
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    ага Соитиро Хонда - деревенский механик самоучка, в последствии даже не получивший университетского образования... та, что там говорить

...а все остальное зависит от поставленных целей

--------
    Серега, если-бы все так считали, то так и жили-бы мы на деревьях или в уже готовой пещере )))))))))))))))))
    и сколько было такиех деревенских самоучек? Энштейн, Хонда, .... т акие люди появляются раз в 100 - 200лет )))
    я был бы очень рад, если б у нас в Одессе открылся хоть 1 такой талант, я даже верю в это в глубине души, что он появится, а может и уже есть.
    По поводу крсивых байков. В наше время, байк это все же редкость, многи просто боятся их, и люди при виде чего то похожего на мотоцикл со звуком чуть громче машины, тоже будут оборачиваться ))

12. Вверх #13312
    Посетитель
    Блин, ребята, ну причем тут рациональность к тому, что делает СайберФокс?

Зачем люди вышивают гладью, если можно пойти и купить готовый носовой платок от D&G? Или, совсем рационально, сморкаться в бумажные салфетки?

Зачем люди разводят рыбок и как дети радуются каждому выжившему мальку? Ведь можно пойти на Староконный и купить готовых рыбок в ладонь!

Зачем люди ездят на мотоциклах, если можно вызвать такси?

Зачем люди пьют пиво, если гораздо эффективнее бахнуть спирта?

Затем, что люди получают удовольствие от процесса, а результат - дополнительное удовольствие.

Для СайберФокса (респект и уважуха) удовольствие - строить супербайк из МТ. Это его личное удовольствие, которое не понять другим, получающим (или не получающим) удовольствие от чего-то другого. Но критиковать его удовольствие за бессмысленность и нерациональность - то же самое, что обвинять в бессмысленности и нерациональности любое другое хобби - разведение рыбок, вышивание, езду на байке, резьбу по дереву и сбор грибов...
    Последний раз редактировалось Vita1ka; 29.11.2010 в 19:31.

13. Вверх #13313
    Частый гость
    я тащусь когда сам помою мотоцикл и машину, блееестииит )) давайте так поговорим лучше,

кто от чего тащится ))

14. Вверх #13314
    Цитата Сообщение от Holmes Посмотреть сообщение

Zooper, ты мне друг, более того - я разделяю твои взгляды на процесс кастомайзинга, но... истина ДОРОЖЕ!
    С тобой я вообще не разговариваю и выпил бы всю твою кров, еслиб ты мне попался под руку! Ходил на вечеринку тру байкеров и молчишь. Де отзыв, де фотки, де компетентное мнение старого рокера?
    А тут еще меня пугаешь американскими кастомайзерами. Я этих панков из сериала помню, у них еще папа такой дурканутый, орёт постоянно))). Так вот кастома ихний ограничивается рисовкой модели в 3D. А потом они активно заказываю детали у производителей. Всё сводится к сборке узлов. Новые делали соединяют между собой. Задача американского кастомайзера сводится к придумке дизайна в общих чертах, а затем надо выбрать детали из моря предложений и скрутить всё это в одно целое. Оп-ля и готово. Что касается Бритена, то мало я верю что он что-то сделал с двигателем в гараже одним напитьником.

15. Вверх #13315
    Цитата Сообщение от Vita1ka Посмотреть сообщение
    ...Но критиковать его удовольствие за бессмысленность и нерациональность - то же самое, что обвинять в бессмысленности и нерациональности любое другое хобби -...сбор грибов...
    И особенно про сбор грибов!!! ЭТО - СВЯТОЕ!!!

16. Вверх #13316
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Holmes Посмотреть сообщение
    И особенно про сбор грибов!!! ЭТО - СВЯТОЕ!!!
    Так отож! А купить же ж рациональнее!

17. Вверх #13317
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    Заработать бабла может каждый
    Да ладно. Далеко не каждый!

18. Вверх #13318
    Цитата Сообщение от Vita1ka Посмотреть сообщение
    Для СайберФокса (респект и уважуха) удовольствие - строить супербайк из МТ. Это его личное удовольствие, которое не понять другим, получающим (или не получающим) удовольствие от чего-то другого. Но критиковать его удовольствие за бессмысленность и нерациональность - то же самое, что обвинять в бессмысленности и нерациональности любое другое хобби - разведение рыбок, вышивание, езду на байке, резьбу по дереву и сбор грибов...
    Ну ты сравнил....я б за такое сравнение выпил бы всю твою крофь, межу прочим. Рыбки съедобны, вышивание - это хорошо и полезно и денег могут заплатить, на байке адреналин бесплатно! по дереву - красиво и денег заплатят, грибы)))) ну тот коменты ненужны. А ковыряние Кибера в куче ржавого метала - бессмысленный и беспощадный процесс

19. Вверх #13319
    С тобой я вообще не разговариваю и выпил бы всю твою кров, еслиб ты мне попался под руку! Ходил на вечеринку тру байкеров и молчишь. Де отзыв, де фотки, де компетентное мнение старого рокера?
    Отчет укладывается в четыре слова "падонкафф там не было". Об остальном сказать нечего... ибо ничего не происходило. Во всяком случае в первые два (или три?) часа после заявленного начала (19.00). Народ планомерно приводил себя в нетрезвое состояние, разбившись на группки. Вот и все, что я там увидел... Мне кажется, что тру собрались пивка/водочки выпить, но никак не культурно развлекаться (шоу-программа, конкурсы и прочая ерунда, которой мы себя утруждаем). О! Чуть не забыл... вынос в зал стола для армрестлинга я успел лицезреть, но до соревнований не дожил. Уехал. Вот такие дела.

20. Вверх #13320
    ...А ковыряние Кибера в куче ржавого метала - бессмысленный и беспощадный процесс...
    Как учит нас история бессмысленным и беспощадным бывает только русский бунт, посему... Хватит пить нашу кроффь! Пора переворачивать страницу, а то магия "числа зверя" не доведет тебя до добра!!!

Закрытая тема
Страница 666 из 1714 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права