Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 665 из 1714 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 34264
  1. Вверх #13281
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    сегодня проводка глюкнула -видать залило водой
    Что случилось то ?
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

2. Вверх #13282
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    на работу ехала утром все гуд было, а вот когда назад ехала, включила свет, пару поворотов выехала нормально, а потом ключаю поворот и вырумается весь свет .. ну и поворот не работает... и не включается ничего :свет, габарит, повороты, похоже и стоп тож не работал (пришлось ползти), дома уже выключила мот, подумала что клема слетела с аккума.. нет, все нормально, вновь включаю зажигание - есил работает свет, то включая поворт все гаснет.. или если работает поворот, то включая габариты тож все вырумается
    похоже водой залило

пора уже на календарь смотреть - зима скоро, а мы все катаемся

3. Вверх #13283
    Постоялец форума Аватар для дема
    [QUOTE=Shivaza;16370210]на работу ехала утром все гуд было, а вот когда назад ехала, включила свет, пару поворотов выехала нормально, а потом ключаю поворот и вырумается весь свет .. ну и поворот не работает...
    ----------------------------------------------------------------------
    скорее всего аккумулятор теряет емкость из-за холода.

4. Вверх #13284
    нее, все нормально с ним..не мог же так резко.. жда и какой холод.. сегодня +13 днем было
    не хочу сезон закрывать.. я только начал кайф получать от есил в такую погоду, вспомнила 2008й - каждый день каталась в такую погоду....в дождь приятней ехатьчем в жару от которой вот=вот сознание и потеряю

5. Вверх #13285
    Постоялец форума Аватар для дема
    к сожалению китайская техника имеет такое слабое место,как негерметичность электрики. но проверку я начал-бы с аккумулятора(после просушки мота,если симптомы останутся)

6. Вверх #13286
    пасиб, так и буду делать.. ждатькогда просохнет.. хотя с такой погодой.... кажется легче его в гараж уже поставить

7. Вверх #13287
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dareck Посмотреть сообщение
    я предлагаю вам глянуть на модель моего мотоцикла, который делаю себе и того, который делаю на заказ - стоимость их сравнима с хорошим японцем. Выглядеть они будут так же, как на картинке. ездить будут, как и днепры-уралы - летать они не будут, как японцы, но мы перед сабой не ставим такой задачи. Весь процесс изготовления я выкладываю на форуме в соответствующей ветке. А готовые фотографии или 3D модели на сайте. Наша цель - выехать на красивой вещи, и чтоб к тому же все ох-ли от того, что это днепр-урал)))))))))) Более того - это добавляет куда больше шарма. Красивый японец - это и так понятно. Красивый днепр-урал - это неожиданно
    Читая ваш пост мне напомнило опыт про тюнинг жигулей.. Для себя считаю не рациональным вложением средств и сил, что в жигули, что в Урал.
    Езжу немецкой машине, я в жизни не хочу преесаживаться на мега тюнингованный жигуль!! Или ездя на сбр, я не хочу пересаживаться на тюненую яву сделанную руками мастеров.. Я уверен в том, что над моей машиной работали лучшие инженеры, лучшие специалисты в области автомобилестроения и она меня не подведет в нужный мне момент, не рассыпется когда я раскручу двигатель до 7000 оборотов и даже может спасти жизнь, а делая кастом из урала или днепра, вы перебираете то, чему изначально не возможн доверять, чему очень сложно ехать и не ломаться.
    п.с Это мое мнение никого не хотел обидеть.
    Последний раз редактировалось Maksym1; 29.11.2010 в 16:50.

8. Вверх #13288
    Скорее всего где-то коротыш... Банально могли перетереться провода...

9. Вверх #13289
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    Я уверен в том, что над моей машиной работали лучшие инженеры, лучшие специалисты в области автомобилестроения и она меня не подведет в нужный мне момент, не рассыпется когда я раскручу двигатель до 7000 оборотов...
    Иногда лучшие инженеры не способны придумать то, что придумает простой человек... Автомат АК-47 тому пример... Был придуман простым солдатом сидящем на "губе"... Граждане давайте прекратим этот спор... Ибо как говориться нет плохого транспорта, есть просто нерадивый хозяин...

10. Вверх #13290
    Cyber Fox вроде ничего не торчит из проводов.. надо будет глянуть

11. Вверх #13291
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    т.к. мотоциклистом являюсь первый сезон , который вот вот закончится, возник вопрос - а чем Вы товарищи байкеры-мотоциклисты занимаетесь в межсезонье ? покатушек уже не устроишь , на рыбалку , и т.д. вместе не поедешь . есть ли злачные места обитания для совместного времепропровождения холодными зимними вечерами
    ... было время...

12. Вверх #13292
    в ДЮК на кофе, на каток как-то собирались бабайкеры

13. Вверх #13293
    Частый гость
    в ДЮК на кофе, на каток как-то собирались бабайкеры
    ха я был на катке 1 раз )))) весело и без происшевствий, жуть как боялся, после поломанной руки на роликах в детстве, мона еще раз, я за

14. Вверх #13294
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Во делать нефиг... там мерзость такая, мне даже из машины на улицу выходить противно было...

Стас, ты маньяк дважды. Первый раз когда придумал МТ на балкон затаскивать, а второй когда сегодня поехал кататься...
    ты еще не видел как я в снег на веле каталсо

УГУ...ХМХММММ...
    что-то пока мои місли против матовой покраски
    біло предложение мой задуть в мат.... но так как я вечнонахожу болото, видать не судьба
    а чё? в rat-bike есть что-то завораживающее http://www.google.ru/images?hl=ru&rl...w=1659&bih=850
    пост-апокалиптика мне нра

Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Буду дорабатывать то что есть... Менять ничего не хочу...
    генератор твой у меня лежит, мож забрать ..только я его не проверял на работоспособность(должен быть рабочий) тел. мой знаешь
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

15. Вверх #13295
    Новичок
    ...
    Последний раз редактировалось Фиолетово-черный; 29.11.2010 в 17:41.

16. Вверх #13296
    Новичок
    Езжу немецкой машине, я в жизни не хочу преесаживаться на мега тюнингованный жигуль!! Или ездя на сбр, я не хочу пересаживаться на тюненую яву сделанную руками мастеров.. Я уверен в том, что над моей машиной работали лучшие инженеры, лучшие специалисты в области автомобилестроения и она меня не подведет в нужный мне момент, не рассыпется когда я раскручу двигатель до 7000 оборотов и даже может спасти жизнь, а делая кастом из урала или днепра, вы перебираете то, чему изначально не возможн доверять, чему очень сложно ехать и не ломаться.
    п.с Это мое мнение никого не хотел обидеть.
    Maksym1, Вы же заметили, что здесь никто не пытается кого то переубедить, у каждого свое мнение.
    для одних ТС - это передвижение из п. А в п. Б с комфортом, с уверенностью в том, что производитель сей марки не подведет, в случае чего - официальный сервис все устранит, полную пепельницу заменит. И ему, прагматичному, зрело смотрящему на вещи, не понять того, кто будет ковырятся в своей развалюхе бородатых годов, делать из нее то, что по его мнению будет конфеткой. Согласен, что "чиста по-пасански тюнинхованные тазы" и иже с ними - потенциально опасны из-за тех состояния ТС и самих быдловодятлов, но это отдельная категория, и по-моему сравнение кастомайзинга с такими тюнерами не корректно. Любой ТС нужно доводить до техсостояния, соответствующего общепринятым требованиям и возможно даже сертифицировать на пригодность.
    Каждому свое...если цель раскручивать мотор, летать низко над землей на 200-х, то строить себе спорт на базе МТ али Явы и тп. канешна не резон. А если цель - "выехать на красивой вещи, и чтоб к тому же все ох-ли от того, что это днепр-урал)))))))))) Более того - это добавляет куда больше шарма", то почему бы и нет? Тем более, любая техника требует должного ухода, ломаются даже немцы

17. Вверх #13297
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Никогда не пойму, для чего это делать....всё равно ничего толкового не получиться. Зачем тратить столько времени и сил? Андрюха, отвечать не надо)) это риторический вопрос.
    .. Для себя считаю не рациональным вложением средств и сил, ...в Урал.
    .
    пльо! не начинайте срач!
    у каждого есть свои хобби... я , блин, с 13ти лет люблю гайки крутить , мне это нравится...даже дать мне самый новый Харлей, я все равно найду чего в нем под себя переделать...

какая может быть речь о рациональности - если руки чешутся на творчество своё

вам не понять видимо того кайфа от творчества своими руками

на всё готовое каждый может...

тю блин! приучили людей потреблять...

Максим, ты так уверен, потому что не знаешь, что в продаже бувают катайские/турецкие подделки запчастей и не знаешь про механников долбодятлов, которые в моторе медной проволочкой фиксируют деталь...

----------------
    предлагаю вопрос кастомайзинга, переделок и т.д. - потребителям готовой продукции больше не затрагивать.
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 29.11.2010 в 17:57.
    Это Рок-н-Ролл, детка !

18. Вверх #13298
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    пльо! не начинайте срач!
    предлагаю вопрос кастомайзинга, переделок и т.д. - потребителям готовой продукции больше не затрагивать.
    верно! или переносить его Дареку на форум, вплоть до дискуссий у него в реале

19. Вверх #13299
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от Фиолетово-черный Посмотреть сообщение
    А если цель - "выехать на красивой вещи, и чтоб к тому же все ох-ли от того, что это днепр-урал)))))))))) Более того - это добавляет куда больше шарма", то почему бы и нет? Тем более, любая техника требует должного ухода, ломаются даже немцы
    Всё ломается, согласен. Но мотоцикл - это ТС повышенной опасности, это мы все знаем. Не важно с какой скоростью движется мотоцикл по дороге, важно, что он участник движения. Поэтому должен соответствовать строгим техническим требованиям, а не просто быть "красивой вещью, чтобы все ох-ли..." и далее по тексту.
    И что значить красивый мотоцикл? Над дизайном любой модели (не китайской!!!) работают хорошие дизайнеры. В крупных компаниях работают лучшие в мире специалисты. Поэтому наивно полагать, что в гараже можно сделать что-то интересней чем лучшие в мире специалисты. Мне кажется, что скорее речь идёт не о реализации творческого потенциала, а о банальной нехватке средств. Давайте называть вещи своими именами.
    Любые попытки реализовать что-то без бюджета обречены на провал, я в этом глубоко убеждён. Я сам многократно пытался воплотить в реальность свои фантазии, основываясь на голом энтузиазме. Ничего толкового из этого не выходило никогда. Можете меня критиковать сколько угодно, но такова действительность.
    теперь, что касается красоты. Давайте проведём конкурс кастом байков. Выкладывайте фотки и будем хвалить\ругать ваши творения. Может быть среди нас есть неоценённые таланты (пример с Калашниковым). Кто знает, может найдутся люди, желающие финансировать такой проект. Давайте попробуем!
    I'm not Jesus, I will not forgive!

20. Вверх #13300
    Живёт на форуме
    Maksym1, Вы же заметили, что здесь никто не пытается кого то переубедить, у каждого свое мнение.
    для одних ТС - это передвижение из п. А в п. Б с комфортом, с уверенностью в том, что производитель сей марки не подведет, в случае чего - официальный сервис все устранит, полную пепельницу заменит. И ему, прагматичному, зрело смотрящему на вещи, не понять того, кто будет ковырятся в своей развалюхе бородатых годов, делать из нее то, что по его мнению будет конфеткой. Согласен, что "чиста по-пасански тюнинхованные тазы" и иже с ними - потенциально опасны из-за тех состояния ТС и самих быдловодятлов, но это отдельная категория, и по-моему сравнение кастомайзинга с такими тюнерами не корректно. Любой ТС нужно доводить до техсостояния, соответствующего общепринятым требованиям и возможно даже сертифицировать на пригодность.
    Каждому свое...если цель раскручивать мотор, летать низко над землей на 200-х, то строить себе спорт на базе МТ али Явы и тп. канешна не резон. А если цель - "выехать на красивой вещи, и чтоб к тому же все ох-ли от того, что это днепр-урал)))))))))) Более того - это добавляет куда больше шарма", то почему бы и нет? Тем более, любая техника требует должного ухода, ломаются даже немцы
    Про жиги и быдло тюнинг - 100%
    это тоже когда из МТ делают спорт хотя в свое время, на ИМЗ выпускали литровые Уралы для гонок

вот из МТ получались неплохие эндуры, низкооборотистый двиг рулит в этом плане

верно! или переносить его Дареку на форум, вплоть до дискуссий у него в реале
    +1
    Это Рок-н-Ролл, детка !

Закрытая тема
Страница 665 из 1714 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права