Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 666 из 3189 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #13301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Может просто речь идет о разных городах?
    Например Одесса и Кременчуг. Для Одессы за 50% уже только новичков с удовлетворительным уровнем русского языка языка найти можно, я уже не говорю за английский))))) Вы думаете, что наши партнеры-гиганты, типа Насти просто так начали усиленно раздавать админки по мелким городам? Они же понимают наши проблемы с оплатой и доходом)))) А мелкие города еще не избалованны такими доходами, да и репутация у них не запятнана, как у той же Одессы!
    совершенно верно )))

3. Вверх #13302
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    О каких 40% Вы говорите. У нас и за 50 не хотят работать. И дело не в том, что плохо ищу. Вот специально 2 месяца назад задалась целью найти переводчика за 50%, анкеты шикарные. Что я только не делала, разве что листовки не раздавала возле метро или лингвистического ВУЗа студенткам. Результата - ноль. На новичка тратишь пол дня, чтоб ввести в курс дела а он сбегает через 2 дня. А те кто имел с этим дело не сильно и хотят иметь опять. Если у Вас переводчики работают за 40% я вам искренне чесно завидую
    +1

4. Вверх #13303
    Посетитель Аватар для Morisett
    Может просто речь идет о разных городах?
    Например Одесса и Кременчуг. Для Одессы за 50% уже только новичков с удовлетворительным уровнем русского языка языка найти можно, я уже не говорю за английский))))) Вы думаете, что наши партнеры-гиганты, типа Насти просто так начали усиленно раздавать админки по мелким городам? Они же понимают наши проблемы с оплатой и доходом)))) А мелкие города еще не избалованны такими доходами, да и репутация у них не запятнана, как у той же Одессы!
    Да уж, таки мне в Киеве надо уже повесится)) Без слов про кадры....

5. Вверх #13304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    я представляю что у вас в Киеве творится

6. Вверх #13305
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Могу с уверенностью сказать, что в Киеве легче, так как у меня там филиал.
    В Киеве агентств, как минимум раз в 10 меньше, чем в Одессе а население в 2-3 раза больше. Да и огромное количество девушек провинциалок пытаются там выжить, так что, не возникает проблем с переводчиками.
    Еще одна огромная для нас всех проблема - это новые агентства, во главе с переводчицами, которые недельку работают и свое агентство открывают, предлагают сказочные условия для переводчиков, 60%, 70%, даже сталкивался и 80%. Проблема не в том, что они пытаются выжить, а в том, что через месяц-два они закрываются, при этом не выплатив зарплату, а переводчики начинают ходить по другим агентствам и носом крутить, рассказывают друг другу, что есть такие агентства, в которых 99% отдают.

7. Вверх #13306
    Посетитель Аватар для Morisett
    Могу с уверенностью сказать, что в Киеве легче, так как у меня там филиал.
    В Киеве агентств, как минимум раз в 10 меньше, чем в Одессе а население в 2-3 раза больше. Да и огромное количество девушек провинциалок пытаются там выжить, так что, не возникает проблем с переводчиками.
    Еще одна огромная для нас всех проблема - это новые агентства, во главе с переводчицами, которые недельку работают и свое агентство открывают, предлагают сказочные условия для переводчиков, 60%, 70%, даже сталкивался и 80%. Проблема не в том, что они пытаются выжить, а в том, что через месяц-два они закрываются, при этом не выплатив зарплату, а переводчики начинают ходить по другим агентствам и носом крутить, рассказывают друг другу, что есть такие агентства, в которых 99% отдают.
    так.... надо сильно с вами пообщаться)))) дайте скайп)

8. Вверх #13307
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Когда на Дриме мужчина выкупает контактную информацию, он видит ее фамилию?
    Он види фамилию, домашний адрес и номер телефона!

9. Вверх #13308
    Частый гость
    Цитата Сообщение от The_One_Agency Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчане. ВЫРУЧАЙТЕ СОВЕТОМ.
    Сегодня начали работу с Наташей Клуб, загрузила несколько анкет и начала вносить изменения в подарки и тут нас выкинуло с админки и ВСЕ.Больше не заходит((
    В чем может быть причина??? я так понимаю админку заблокировали??
    Но почему не пойму... Даже переписку на начинали.
    Администрации написала- молчат пока.
    ПОМОГИТЕ советом
    Thanx
    Какие изменения вы вносили?

10. Вверх #13309
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от The_One_Agency Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчане. ВЫРУЧАЙТЕ СОВЕТОМ.
    Сегодня начали работу с Наташей Клуб, загрузила несколько анкет и начала вносить изменения в подарки и тут нас выкинуло с админки и ВСЕ.Больше не заходит((
    В чем может быть причина??? я так понимаю админку заблокировали??
    Но почему не пойму... Даже переписку на начинали.
    Администрации написала- молчат пока.
    ПОМОГИТЕ советом
    Thanx
    Если причина все-таки такова, какой вижу ее я (а не какие-то другие подводные камни), то поскольку Наташа не дает новые админки и пресекает их передачу, продажу и тд, тут СЛ недавно писала, что такие админки будут просто блокироваться. Многие пытаются скрыть продажу админки, поэтому Наташа будут отслеживать, где массово грузятся (меняются) анкеты на админке и блокировать ее. Потому что директор был изменен. А Наташа против этого, так как хочет работать с уже проверенными директорами.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #13310
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Когда на Дриме мужчина выкупает контактную информацию, он видит ее фамилию?
    он все видит что отражается в окошке, но ... если не хотите давать домашний адрес (что не советую), то на время админы разрешают изменить на офисный, но а потом уже после подтверждения контактов Вы опять обязаны поменять на домашний адрес

12. Вверх #13311
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от galinka-) Посмотреть сообщение
    хочется попробывать сотрудничать с каким то б о!ну филиал под %!дайте совет к кому обращатся?с кем лучше сотрудничать?с кем связыватся не стоит?
    какую сумму реально заработать в месяц будучи филлиалом?
    с чего вообще начинать,люди добрые???
    самый главный вопрос, который ввел меня в ступор... что такое Б О ?

13. Вверх #13312
    Новичок
    Друзья, подскажите! подскажите новичку: сколько реально можно сделать $ на анкетах клиенток - реальных женщин, которые хотят замуж за иностранца? Дело в том, что переводчика не могу взять в агентство, по причине того, что все хотят оклад, а за % работать не желают, т.к. не знают, сколько же можно заработать. Да я сама не знаю толком, т.к. только начали работать, и сколько можно сделать ума не приложу.
    вариант "вам надо было самой поработать переводчиком, прежде чем открывать аг-во" не подходит, т.к. у нас даже негде опыта набраться, 2 аг-ва на весь город.

14. Вверх #13313
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Lilus Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите! подскажите новичку: сколько реально можно сделать $ на анкетах клиенток - реальных женщин, которые хотят замуж за иностранца? Дело в том, что переводчика не могу взять в агентство, по причине того, что все хотят оклад, а за % работать не желают, т.к. не знают, сколько же можно заработать. Да я сама не знаю толком, т.к. только начали работать, и сколько можно сделать ума не приложу.
    вариант "вам надо было самой поработать переводчиком, прежде чем открывать аг-во" не подходит, т.к. у нас даже негде опыта набраться, 2 аг-ва на весь город.
    Вы лучше подскажите в каком Вы городе? Мы постараемся исправить ситуацию с количеством агентств у Вас))))

15. Вверх #13314
    Новичок
    Вы лучше подскажите в каком Вы городе? Мы постараемся исправить ситуацию с количеством агентств у Вас))))
    Какой вы хитренький! )))
    В России.

16. Вверх #13315
    Новичок
    Добрый вечер. Кто-то может подсказать, как можно начать сотрудничество с A foreign affairs? Какие-то контакты, никак не могу найти. Спасибо большое заранее!

17. Вверх #13316
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    а вот вопрос из зазеркалья..
    реально есть стеснительный испанец, после двух кружек он попросил посоветовать какой нибудь сайт знакомств чтоб без блядства и кидалова..

что посоветует мудрый форум?
    индивидуальная субстанция разумной природы

18. Вверх #13317
    Новичок
    Обнаружил на Наташе интересное правило, о котором раньше не подозревал. Звучит следующим образом: "Есть ли у нас ограничение на объем/размер письма, присылаемого мужчиной?
    Да, есть, 300 слов (это приблизительно одна страница). Ограничение на размер приложенных файлов (фотографий): 1 МБ".
    http://www.natashaclub.com/instruct005.html
    Сразу возникает два вопроса. 1. Какого хрена эти му.... жчины пишут простыни размером с главу "Войны и Мира", на которые переводчики тратят кучу времени?
    2. И что это за ограничение на размер приложенных файлов, если на Наташе прилагать файлы к письмам невозможно?
    Вопросы, скорее, риторические)))

19. Вверх #13318
    Новичок Аватар для Ninelle10
    уважаемые,подскажите,реально ли заработать деньги в БА?
    есть много свободного времени в интернете и желание зарабатывать(клиенткой).
    (если не там спросила,не ругайте)
    Последний раз редактировалось Ninelle10; 08.10.2012 в 15:52.

20. Вверх #13319
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Меня безумно возмущает, как многие рвутся в брачный бизнес. При этом и дня не работая в этой сфере, не имея вообще представления чем мы занимаемся и сколько здесь подворных камней. Переводчиков опытных не имея, клиенток толком тоже. Зато Хочу зарабатывать. А потом помоги люди на форуме, решите мои проблемы. поделитесь опытом. Почему когда мы открывались то все с большим трудом давалось и посоветоваться не с кем было. А сейчас вышел на форум , сказал хочу открыться,подскажите сайты и все можно сказать работа началась. Кстати, что касается переводчиков, плачу им 30% за письма и 40 за чаты, и люди почему от меня не убегают а работают достаточно давно. Конечно они оформлены и стаж идет, уважение и стабильность.

21. Вверх #13320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от studebaker Посмотреть сообщение
    Обнаружил на Наташе интересное правило, о котором раньше не подозревал. Звучит следующим образом: "Есть ли у нас ограничение на объем/размер письма, присылаемого мужчиной?
    Да, есть, 300 слов (это приблизительно одна страница). Ограничение на размер приложенных файлов (фотографий): 1 МБ".
    http://www.natashaclub.com/instruct005.html
    Сразу возникает два вопроса. 1. Какого хрена эти му.... жчины пишут простыни размером с главу "Войны и Мира", на которые переводчики тратят кучу времени?
    2. И что это за ограничение на размер приложенных файлов, если на Наташе прилагать файлы к письмам невозможно?
    Вопросы, скорее, риторические)))
    Я удалю это из правил.
    Подпись удалена модератором

Ответить в теме
Страница 666 из 3189 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права