молодёжжЬ)))вот даже не знаю,что лучше получить в подарок, одну розу или горшочек с фиалками?)))мне муж будучи ещё не мужем на 8 марта подарил горшочек с живыми цветами,аргументируя тем,что такие цветы долго будут стоять и радовать меня в отличии от быстро увядших цветов))но не тут то было, я их забывала поливать и они быстро померли, но тогда он меня поверг в шок этим практичным подарком, не знаю как я удержалась и не кинула в него тот горшок, любовь видимо ))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
хорошо, когда место позволяет для них.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
В практичности подаренных цветов,у меня знакомый есть. Он дарит жене горшок с цветочком,который она должна пересадить в огород и радоваться ему каждый сезон))))))) при этом не забывая восхищаться этой практичностью и экономностью)))
у моей мамы цветов целый второй этаж, мы её любя в семье называем Мичурин, сумасшедшая коллекция комнатных растений, покупала и брала ростки где только была, красота неописуемая, папа даже сделал мансандру где наполовину крыша стеклянная,спец для света растениям) а я походу не в маму совсем))
а можно прост деньгами?)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ты уроки труда казёнила?
1+1=2
1. На уроке труда нам задали домашку - вырастить бусы-с кристаллами. Блюдце с перенасыщенным раствором соли и с суровой ниткой под радиатор. У меня получилось.
2. У прапора, приехавшего из Чехии видел каменную розу. По его словам, она пробыла в воде Карловых-Вар.
Социальные закладки