Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от belka=) А если я люблю ромашки?) Ну тогда я пошёл готовить 29 ромашек
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Powerrocky Ну тогда я пошёл готовить 29 ромашек Ну хоть не по лепесткам считать, и то хорошо))
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Сообщение от belka=) А если я люблю ромашки?) И я люблю ромашки) полевые)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Zamira Вспоминаются парочки гуляющие и девушка идет с одной розой Всяк лучше, чем с огромной охапкой роз. Там уже и посочувствовать можно (наверно)
Сообщение от Powerrocky Ну тогда я пошёл готовить 29 ромашек Тогда уже сразу 30)))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Тогда уже сразу 30))) Число не соответствует мероприятию. Именно поэтому я немножко приврал. Ну не с 28-ю же ромашками припереться
Сообщение от Powerrocky Всяк лучше, чем с огромной охапкой роз. Там уже и посочувствовать можно (наверно) А охапка это сколько?))
Сообщение от belka=) А охапка это сколько?)) Если уж прямо таки охапка, то очень много. Даже страшно представить... её избранника...
Сообщение от Powerrocky Если уж прямо таки охапка, то очень много. Даже страшно представить... её избранника... Если без цветов приходит, значит вообще списывать?)
Сообщение от Powerrocky Число не соответствует мероприятию. Именно поэтому я немножко приврал. Ну не с 28-ю же ромашками припереться Одним выстрелом двух зайцев Или ты хочешь сказать есть выжившие?)))
Сообщение от belka=) Если без цветов приходит, значит вообще списывать?) Однозначно, импотент
Сообщение от Zamira Однозначно, импотент А если «лепестками алых роз…» ? т.е. ввести в заблуждение? ))
Сообщение от Zamira Одним выстрелом двух зайцев Или ты хочешь сказать есть выжившие?))) Что бы это не значило, скажу сразу: от тех выстрелов ещё никто погиб! А то в милицию, того гляди, сообщишь... Сообщение от belka=) Если без цветов приходит, значит вообще списывать?) Исходя из той женской мудрости - на свиданку, получается, вообще пришла переодетая баба...
Сообщение от Stanyslav Kovalsky 8 роз тоже много) В последний путь?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Stanyslav Kovalsky 8 роз тоже много) Нет,єто только на похороны,а значит можно пойти и без цветов Сообщение от Powerrocky Ну как минимум - не очень уместно, как для свиданки. Есть смысл уже хоть до 9-ти см приврать. Врать не ИкАномно))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ну не гвоздички,и то ладно.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Powerrocky Исходя из той женской мудрости - на свиданку, получается, вообще пришла переодетая баба... Мудрость?)) глупость - оценивать мужчину по количеству роз)
Сообщение от belka=) Если без цветов приходит, значит вообще списывать?) Думаю, не стОит)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от belka=) Мудрость?)) глупость - оценивать мужчину по количеству роз) Не, ну ты знаешь, если он подарил бы таки 8, я бы глубоко задумалась))
Сообщение от belka=) Мудрость?)) глупость - оценивать мужчину по количеству роз) Две гвоздички - исключение)
Правила форума
Социальные закладки