привычка,исправлюсь)
http://forum.say7.info/topic17479.html
делала по этому рецепту.в 3й банке.на кухне стоит 2й день.цвет уже приятно янтарный.отзывы вроде хорошие,а у меня яблок 2 ящика и водки поднакопилось.прям звёзды сложились)))
|
привычка,исправлюсь)
http://forum.say7.info/topic17479.html
делала по этому рецепту.в 3й банке.на кухне стоит 2й день.цвет уже приятно янтарный.отзывы вроде хорошие,а у меня яблок 2 ящика и водки поднакопилось.прям звёзды сложились)))
Лен, Кальвадос вообще-то яблочный самогон, выстоянный в благородных бочках. Ты что, трошки для себе переганяеш?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
деушки, а есть ли у нас тутА "среди наших" юристы по разводам? нужна консультация.
Всем привет))))
Сейчас у нас на ура идет такой салатик, только он совсем не праздничный: капусту свежую нашинковать, морковку натереть на терке, перемешать, посолить и заправить свежевыжатым лимонным соком и растительным маслом. Миска салата на двоих с мужем просто испаряется. А на стол мы частенько делаем жлобский салатик, особенно если есть селедочка, такой салат улетает мгновенно. Танюш, а домашний вариант корейской морковки не хочешь сделать?
Пришла с работы поздно, накрученная и нервная, даже любимый маленький антидепрессант не помог, сижу злющая, спать то ли хочу, то ли не хочу
Спокойной ночи, пошла баиньки.
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Поделюсь печалью((
Я тут вкусняхи всякие готовлю, а муж в море страдает - один повар филиппинец уехал, другой приехал ещё хужеЗаморить их хотят, эх(( Я говорю ему хоть бери и вахту на кухне неси поочерёдно. Причём сколько плавает - столько эта проблема всегда остро стоит, экономит компания на нормальных поварах.
муж вчера порадовал - прихожу домой а у нас оливье и мясо запеченное в духовке) у ники голос сел и они остались дома сходили к врачу заехали в фоззи на работу и кушать приготовили - бесценно)
мне осталась неделька - и я свободен)
всем хорошего дня!
девочки подскажите если из теста фило спечь коржи для наполеона- как получится???
ето вообще слоеное тесто? никогда не покупала его....или лучше без експериментов обычное слоеное купить???
у на тоже в субботу пьянка по поводу др моих красавиц- одной 6 , второй 20)))
будет оливье, шуба , крабовый салатик и салат пекинка+сухарики+сыр + заправка майонез с кефиром, етого салата делаю огромную миску и он улетает самый первый, и еще творог+укроп+чеснок=тоже все очень любят, можно его на крекеры намазать, можно в корзиночки- еще не решила или просто в пиалочку....
еще хотела сделать салат ананасы+филе+ не помню что ( яйци или что туда добавть? ананасы стоят без дела, сок выпью чтоб не получилост как в анекдоте))) жду помощи девочки)
свекровь обещала сделать пальчиковые голубчики- обожаю их, и рыбу запечь очень вкусно- там много морковки с луком прижареных, оно все такое сочное....волшебница бабушка наша...
Написала простынку, а она, ешкин кот, при отправке заглючила (((, поэтому просто:
Доброго утра и отличного всем настроения!)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
порпобовала я таки пирог с черносливом и луком.
вкусно
необычно ,не знаю на что похоже - но вкусно)
и дно не отсырело
теперь можно на это тесто начинки по желанию собирать. и заливать сливочно-яичной смесью. отлично получается!
я с рыбкой делала красной, с курочкой и грибами... в общем - наконец-то я подружилась с этим тестом на тарты))
доброе утро!!!
вот обещанная ссыль на лимончелло.
я его делаю так. есть много рецептов - но этот самый простой. делаю уже лет 5 ,если не больше - всегда уходит на ура))
"На 150 граммов воды нужно 200 граммов сахара – ликер! Ставим на огонь, доводим до кипения и варим густой сироп – 4-5 минут. Пока сироп варится и остывает, готовим сами лимоны. Лимоны для этого ликера нужны тонкокорые, свежие и ароматные.
Шесть лимонов моем, пропускаем через мясорубку вместе с цедрой, кожурой. И в еще теплый сироп вмешиваем эту кашицу. 700 мл водки добавляем в наш ликер. Простерилизуйте банки или бутылки, разлейте туда ликер вместе с лимонным содержимым. И дайте настояться месяц в темном прохладном месте. Первую неделю нужно раз в день встряхивать бутылки. Через месяц вы получите удивительно ароматный ликер."
со временем лимончелло получается нежно желтого цвета, мутноватый и мега красивый)
полезно для здоровья и нервной системы))
вот прибилась ко мне.
притом орала под окнами ночью .под этими окнами никто не орал никогда. и так жалобно...
приперла я ее во двор. накормила. сделала ей из тряпок-коробок-старых дорожек лежанку.
три дня она жила возле нашей двери - потом пропала.
неделю не было. я аж расстроилась - она такая ласковая - трется, думала кто-то задавил дверью.
потом появилась.
ну мы ее кормим. молоко вчера ночью теплое выносила. домик построили ей.
я бы ее конечно забрала - но муж мой категорически против... хотя... уже не категорически)
жалко так ее.
и трехцветная.
маленькая, мыться не умеет - никто не научил. нос замурзаный, молоко пить не умела пока я ее морду молоком не испачкала))
Последний раз редактировалось _Elena_; 08.12.2015 в 09:09.
А что там мечтать. Покупай аппарат и вперёд)) В сети инфы много да и у нас на форуме темка есть. Наши друзья уже давно натурпродукт готовят и для своих даже по чуть-чуть продают.
Мой Саша тоже решил заняться перегоном для себя. Первую партию (на варенье) на прошлые выходные приготовил, очень даже прилично получилосьНа подходе ещё 2 порции, одна на пшенице, другая на ячмене. Один огромный минус, все эти пичендалы занимают очень много места((
Доброе утро))
А у нас сегодня 20-я годовщина со дня свадьбыСмотрите какой я медовик с вишнями и киви для любимого вчера испекла.
Всё, убежала наводить красоту. Хоть гостей и не зовём, не до того сейчас, но сами всё равно отпразднуем.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Для моего характера подход на спор не поможет)
А после первых родов набрала много лишнего, потом продумала для себя питание ( в общем тут не изобретала велосипед, правильное питание и ужин за два часа до сна) и каждый день 10 минут зарядки. В течении года я неспеша потеряла 25 кг.а сейчас организовать себя не удается никак . Но нужно .
Моя бабушка и мама тушат мясо с черносливом , я очень люблю это сочитание.... Мммммм.... Думаю, пирог тоже будет вкусным, даже без мяса)) , нужно попробовать.
Всем доброго дня!!!!))
На завтрак сделала ленивые вареники и кисель вишневый малышам-карандашам, но обе что-то не особо голодны. Кисель выпили , а вареники поковыряли. Я оливье кушала. Муж пюре с солянкой ( мама мужа угостила) . Кушать на сегодня есть . Буду мыть кухню. Занятия со старшей... Ух в общем как всегда))
Славный какой котёнок... Я тоже с детства всех подбираю и спасаю...пару месяцев назад свекровь в Дюковском с собакой гуляла... Домой вернулась с собакой и 5! Котятами ... При наличии еще 1 дома))) короче это оказывается её заставил их взять её огромный кобель ( овчарка)... И нянчил их, мыл носил , в коробку относил))) спал с ними... Она их вычухала, подрастила и на Староконке бабушке какой то ( по знакомству) ответственной собралась отдать... Так овчарик ей такое устроил, что ей пришлось хоть одного ему ( сыночка)оставить... Теперь у нас еще и Пич появился)))
Лена спасибо , что тыкнула носом в рецепт пирога( как я его пропустила, наверное из за чернослива)...и лимончелло обязательно сделаю, но так как я не по водке ( муж не пьёт)... Какую мне купить , чтобы не стрёмно было?
Всем привет и хорошего настроения!!!Погодка вроде отличная))) солнышко )))а я на работе...
Социальные закладки