Не знаю как по вкусу и как в разрезе. И как там себя дно повело.... Но на вид такой.. М это с учётом того что я не особо то и чернослив люблю)))) просто в холодильнике лежит...
Показать скрытый текст
spoiler
|
Не знаю как по вкусу и как в разрезе. И как там себя дно повело.... Но на вид такой.. М это с учётом того что я не особо то и чернослив люблю)))) просто в холодильнике лежит...
Показать скрытый текст
spoiler
Последний раз редактировалось _Elena_; 08.12.2015 в 08:02.
Привет кулинары, набегами почитываю, писать нет сил. Кто наморозил много черники и может немножко продать? Очень нужна ягодка. Или сдайте место где можно купить. Ужинали чалагачиками на гриле, пюрешка и консервации всякие (перцы, помидоры, синие), к чаю какой то тортик из Таврии, знаю что Г, но нет ни сил ни времини делать вкусняшку самой.
Отправлено с моего Lenovo S820e через Tapatalk
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
вот как раз в соседней теме лёгкий и бюджктный салат подсказали: пекинка, крабовые палочки, майонез (сметана), сухарики сверху.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
не-а. не обязательно))) мне подруга вчера в 11 вечера написала смс, шоб как тока завтра я открою 1 глаз, прям сразу ей позвонила)))) ну и я позвонила))) у нее уже был хитрый план))) карочи, посидели мы девочками душевно. правда, я ж должна еще как-то "оправдать себя за рабочий день", поэтому по пути заехала к ждавшим неделю клиентам..ну там 30 мин.-и тапа я уже поработала)))
вощим вот домой вернулась))
настроение хорошее. БЫЛО.(( ну остальное не важно. рассказывать не буду..не о чем..
похоже, опять якась фигня голубиная завонялась у нас в балконе(( ну вот воняет, хоть убейся. это у меня в спальне, уже все облазила и повымывала.
ой. приветы жеш!))) так объелась в гостях, шо плохо соображаю))) еще и дегустировали "не знаю как называется, но вот как лимончелло, тока с мандаринами, апельсинами и лимонами"))) хорошо так...))
Читаю и думаю - курицу бы сюда, оказывается, таки она там должна быть)))
Вечера всем, вернее ночки уже!!!
Не заходила давненько. Малый приехал больной весь. Предложила дома остаться - ни в какую! -зачеты!
Активная терапия у нас на ночь.
По теме - едим то, что вчера приготовила. На завтрак оливье, обед - борщик красный. На ужин пожарила печень куриную с луком и свежемороженным перцем, на гарнир пюре.
Еще винегрет есть (малый не любит его, вернее, любит с майонезом и семгой)))
К чаю испекла йогуртовые кексики с черникой и сушеной вишней по Олиному рецепту.
О! Я такие арельсиночелло и грейпфруточелло периодически зимой делаю... Пока стоят два трехлитровых бутля лимончелло- настаиваются))
Муж пришёл на запах. Отрезал кусок пирога с черносливом... Восторгается))))
Я не ем потомушо ночь...
Пахнет же жареным беконом почему-то... Хотя мясо кикакое не жарилось, тем более бекон. Это чернослив с луком дали такой аромат...
мы пока отсёрбали от ...нискажускокалитрового)))) но оно еще будет по задумке разбавляться сиропом, свареным из ябл. сока))))) потом када хряпнем окончательного крадукта, тада и расскажу)))
пока меня бесит это запах! прямо жестяк! ща пойду еще один угол посмотрю...но понимаю шо в квартире, это априори быть не может.
У нас сейчас ежевечерний салат пекинка и все что есть : кур.филе , яблоко , апельсин , виноград ,кукуруза , иногда сельдерей , перепелиные яйца , можно сыр , но если с курицей , мне сыр лишний . Все под йогуртом. Можно немного с горчицей , но ни мелкая ни бабушка у нас не едят. Если остается домашний хлеб , на сухарики и тоже туда ( лучше каждый в свою тарелку )т.к домашние быстро размокают.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Социальные закладки