та да это когда в фильме пауза тишина хруст стоит попкорн как на привозе поэтому не хожу
|
та да это когда в фильме пауза тишина хруст стоит попкорн как на привозе поэтому не хожу
мой малышарик 48 годиков, слава Богу, ни в Николая, ни в Николаевну (в меня), уже не верит. зато довольный, что ребенку все подошло и понравилось
---------- Сообщение добавлено 19.12.2021 в 19:53 ----------
у меня сегодня благодаря мужу образовался праздничный шкалик коньяка. со своей задачей справился. я снова верю в чудеса![]()
Последний раз редактировалось Demimoore; 19.12.2021 в 18:53.
Hakuna Matata!
А мы съездили на Думскую, ёлочку посмотрели)) Красивая...
Народу много, атмосфера праздничная! Но как-то сыро и холодно, долго не погуляешь!
В общем праздник удался))
Красиво жить не запретишь!
Мы завтра хотим, на выходных ни припарковаться, ни протиснуться)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Та нормально мы припарковались, вообще без проблем)
Красиво жить не запретишь!
Сегодня удивительно свободно в городе. Я думала как в будни,не протолкнуться)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
И мы на Думской были, елку посмотрели, фотки Моники и Никоса сделали, по Дерибасовской прошлись, в Кейк-хаусе офигительно вкусные десерты поели.
Мелкой Николай принес то, что она хотела - от Мермейда набор антисептиков)))) и блеск для губ.
Мне тоже принес блеск для губ и шоколадку.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
К нам Колян как то странно пришел. Мальчику шоколадки принес , а мне фигушки. Или я так спала что 2 шоколадки переползли не под мою подушку.
Зато я получила море эмоций от Маши и Маруси! Ездили в музей интересной науки. Не знаю кому больше понравилось - взрослым или детям, но все уехали довольные. В Горце хорошая детская комната и няня. Детей вообще не видели) и прекрасная солистка . Ооочень красивый голос у девушки, Прям хотелось слушать и слушать. Алкогольные коктейли как положено с алкоголем. После 2 штук хотелось подпевать девушке)
И на финал - маленькая внучка. Это даже не описать, такая кряхтелка)
Еле ноги домой принесла, день прекрасный. Если бы ещё каблуки не надевала, вообще супер)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А мне сладости и сумочку), и облепиху), с медом сделаю
Заглянула в холодильник-тут калина с медом, тут имбирь с лимоном, тут облепиха будет))). Я к чему-то готовлюсь?)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
доброе утро! Готовлю завтрак, бо в 6-00 должны выключить свет( порву если выключат позже))))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки