Так я как раз за то, чтоб честно было и оба шли навстречу. Если утрировать, то один раз едем на экскурсию, один раз остаемся дома и ковыряем траву шпателем.
Совсем крайние случаи, типа агорафобии, аэрофобии и какой-то еще фобии, когда для человека прям натурально паническая атака это все, я не беру, я же не садюга.
В подавляющем большинстве человеку просто влом организовываться, думать на кого хозяйство оставить, тратить деньги опять же. Такое нежелание хоть иногда напрячься ради партнера ничего общего с ломкой не имеет.
Зы. Видеть рядомнедовольное лицо никому не приятно и это должно быть частью "сделки": если согласился, то не порти все своим лицом. Будь то путешествие с женой, рыбалка с мужем, ковыряние огорода или театр.
Пойти, но всем видом показывать свои муки- нафига это?
Последний раз редактировалось Дельфийка; 27.01.2022 в 20:53.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А почему нельзя одному поехать на экскурсию, а второму - ковырять траву?) Каждый занят своим любимым делом и все счастливы) А совместное можно найти что-то третье, что приятно обоим) Это тоже компромисс - уступить своим желаниям, а дать другому заниматься тем, что ему нравится)
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Иногда? Или всегда?
Я не знаю как Каме, мне наверное все таки хотелось бы хоть иногда делить впечатление от путешествия с мужем. Я думаю смирилась бы, если бы он иногда отказывался, но всегда путешествовать без него- это большой пробел в совместной истории и совместных воспоминаниях.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Посидела посчитала, за год я выезжала:
Только с мужем вдвоем 2 раза
Всей семьей 1
Семьей, без старшей 2
Семьей, без младших 1
Без семьи 1
Еще планируется выезд только вдвоем со старшей дочерью в феврале.
Это все не нужная никому информация), но я проанализировала, что 2 выезда из 8 у меня без мужа. И это меня не напрягает. Если бы было 8 из 8- напрягло бы.
Если человеку что-то не нравится, то всегда, пока он сам не изьявит желание. Для меня это так) Я прекрасно найду себе попутчиков или спокойно поеду одна) Чем плохо, что Кама вернется с поездки и муж с удовольствием посмотрит все фото-видео с поездки, сидя на любимом диване и таким образом разделит впечатления?) Или он все таки потащится ( а он не поскачет с восторгом))) с ней и там будет, в лучшем случае, ждать сцепив зубы и натяжно улыбаясь, когда наконец-то закончится это все и они уедут к рыбками)) А Кама это тоже будет понимать и чувствовать) Ну какие тут совместные впечатления и эмоции?)
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Я своего больше 2х раз в год никогда не вытяну куда то лететь. А на дальние перелёты вообще бесполезно даже намекать.
После Доминиканы он мне месяц рассказывал , сколько он рыбы не поймал на озере и сколько винограда не обрезал ))
Я летаю с девчонками когда он работает. А когда у него отпуск мы вместе отдыхаем всегда
Венера в скорпионе
Люблю) всех люблю)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я никого не люблю сейчас, поспать не дали вообще(((
Социальные закладки