Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 6650 из 6712 ПерваяПервая ... 5650 6150 6550 6600 6640 6648 6649 6650 6651 6652 6660 6700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 132,981 по 133,000 из 134234
  1. Вверх #132981
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты бы видел как я ща ору))). Прям история жизни моего мужика в одной строчке)))))
    Все так и было, кошку пришлось ему в офис отдать, теперь это его кошка, мясо есть перестал и в баню ходить тоже. Недавно уговорила пойти, вернулся и сказал что все, больше не пойдет))).
    Но это не я виновата, клянусь!
    Как я ору, это прям история мое жизни.
    Кошек не любила, нет, я их просто ненавидела -- завела
    Мясо раньше не ела, теперь ем
    В баню каждый понедельник ходила -- не хожу!!!!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #132982
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Сломалась ?
    Венера в скорпионе

3. Вверх #132983
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Ну такое)) Есть люди домоседы, они ужасно себя чувствуют, когда надо ехать куда-то, кушать непривычную еду, спать не на своей подушке) Ну такие уродились) И вот ты его тащишь куда-то, он соглашается и едет. И что, тебе будет приятно и комфортно видеть рядом стрессующего мужа?) И, главное, зачем? Получается, что он должен идти на компромисс ради твоих хотелок? ( я не конкретно о тебе)) Как-то не честно) Почему ты не можешь посмотреть на это под этим углом - какая разница где, главное вдвоем - и побыть вдвоем дома?) Это тоже ломка, не такая жесткая, как ты написала, но элемент есть
    Компромисс - это когда двое любят путешествовать, но одному нужен релакс и пляж, а другому - экскурсии и достопримечательности. И они выбирают совместную поездку, где это можно совместить и каждый будет отдыхать по-своему) пусть не в полном обьеме, но приближенном и вместе)
    Да.иду плюсить))) ты правильно описала человека. Спать на чужой кровати,это подобно смерти.))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #132984
    Модератор

Ну такое)) Есть люди домоседы, они ужасно себя чувствуют, когда надо ехать куда-то, кушать непривычную еду, спать не на своей подушке) Ну такие уродились) И вот ты его тащишь куда-то, он соглашается и едет. И что, тебе будет приятно и комфортно видеть рядом стрессующего мужа?) И, главное, зачем? Получается, что он должен идти на компромисс ради твоих хотелок? ( я не конкретно о тебе)) Как-то не честно) Почему ты не можешь посмотреть на это под этим углом - какая разница где, главное вдвоем - и побыть вдвоем дома?) Это тоже ломка, не такая жесткая, как ты написала, но элемент есть
    Компромисс - это когда двое любят путешествовать, но одному нужен релакс и пляж, а другому - экскурсии и достопримечательности. И они выбирают совместную поездку, где это можно совместить и каждый будет отдыхать по-своему) пусть не в полном обьеме, но приближенном и вместе)
    Так я как раз за то, чтоб честно было и оба шли навстречу. Если утрировать, то один раз едем на экскурсию, один раз остаемся дома и ковыряем траву шпателем.
    Совсем крайние случаи, типа агорафобии, аэрофобии и какой-то еще фобии, когда для человека прям натурально паническая атака это все, я не беру, я же не садюга.
    В подавляющем большинстве человеку просто влом организовываться, думать на кого хозяйство оставить, тратить деньги опять же. Такое нежелание хоть иногда напрячься ради партнера ничего общего с ломкой не имеет.

Зы. Видеть рядомнедовольное лицо никому не приятно и это должно быть частью "сделки": если согласился, то не порти все своим лицом. Будь то путешествие с женой, рыбалка с мужем, ковыряние огорода или театр.
    Пойти, но всем видом показывать свои муки- нафига это?
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 27.01.2022 в 20:53.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #132985
    Модератор

Шо характерно я уже тоже почти не ем мясо. Сегодня 1 или 2 раз за месяц поела. Это походу передается половым путем, муж уже с год не ест.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #132986
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Так я как раз за то, чтоб честно было и оба шли навстречу. Если утрировать, то один раз едем на экскурсию, один раз остаемся дома и ковыряем траву шпателем.
    Совсем крайние случаи, типа агорафобии, аэрофобии и какой-то еще фобии, когда для человека прям натурально паническая атака это все, я не беру, я же не садюга.
    В подавляющем большинстве человеку просто влом организовываться, думать на кого хозяйство оставить, тратить деньги опять же. Такое нежелание хоть иногда напрячься ради партнера ничего общего с ломкой не имеет.

Зы. Видеть рядомнедовольное лицо никому не приятно и это должно быть частью "сделки": если согласился, то не порти все своим лицом. Будь то путешествие с женой, рыбалка с мужем, ковыряние огорода или театр.
    Пойти, но всем видом показывать свои муки- нафига это?
    А почему нельзя одному поехать на экскурсию, а второму - ковырять траву?) Каждый занят своим любимым делом и все счастливы) А совместное можно найти что-то третье, что приятно обоим) Это тоже компромисс - уступить своим желаниям, а дать другому заниматься тем, что ему нравится)
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

7. Вверх #132987
    Форумная Злюка

А почему нельзя одному поехать на экскурсию, а второму - ковырять траву?) Каждый занят своим любимым делом и все счастливы) А совместное можно найти что-то третье, что приятно обоим) Это тоже компромисс - уступить своим желаниям, а дать другому заниматься тем, что ему нравится)
    Можно и нужно.
    Мой муж не любит путешествовать так, как я . А я не люблю лазить по винограднику и ловить рыбу так, как он.
    Поэтому я иногда летаю на отдых с сестрой или с невесткой, а он сидит на даче с сыном.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #132988
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Сломалась ?
    Цвету и пахну)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #132989
    Модератор

Иногда? Или всегда?
    Я не знаю как Каме, мне наверное все таки хотелось бы хоть иногда делить впечатление от путешествия с мужем. Я думаю смирилась бы, если бы он иногда отказывался, но всегда путешествовать без него- это большой пробел в совместной истории и совместных воспоминаниях.

10. Вверх #132990
    В любом виде хороша, без сомненья, но вкуснее теплая)
    - Вы любите помидоры?
    - Кушать - да, а так - нет
    ))))))

11. Вверх #132991
    Модератор

Можно и нужно.
    Мой муж не любит путешествовать так, как я . А я не люблю лазить по винограднику и ловить рыбу так, как он.
    Поэтому я иногда летаю на отдых с сестрой или с невесткой, а он сидит на даче с сыном.
    Ключевое- иногда

12. Вверх #132992
    Форумная Злюка

Ключевое- иногда
    Конечно. Да и мне чаще приходится ловить с ним рыбу.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #132993
    Модератор

Посидела посчитала, за год я выезжала:
    Только с мужем вдвоем 2 раза
    Всей семьей 1
    Семьей, без старшей 2
    Семьей, без младших 1
    Без семьи 1
    Еще планируется выезд только вдвоем со старшей дочерью в феврале.

Это все не нужная никому информация), но я проанализировала, что 2 выезда из 8 у меня без мужа. И это меня не напрягает. Если бы было 8 из 8- напрягло бы.

14. Вверх #132994
    Иногда? Или всегда?
    Я не знаю как Каме, мне наверное все таки хотелось бы хоть иногда делить впечатление от путешествия с мужем. Я думаю смирилась бы, если бы он иногда отказывался, но всегда путешествовать без него- это большой пробел в совместной истории и совместных воспоминаниях.
    Если человеку что-то не нравится, то всегда, пока он сам не изьявит желание. Для меня это так) Я прекрасно найду себе попутчиков или спокойно поеду одна) Чем плохо, что Кама вернется с поездки и муж с удовольствием посмотрит все фото-видео с поездки, сидя на любимом диване и таким образом разделит впечатления?) Или он все таки потащится ( а он не поскачет с восторгом))) с ней и там будет, в лучшем случае, ждать сцепив зубы и натяжно улыбаясь, когда наконец-то закончится это все и они уедут к рыбками)) А Кама это тоже будет понимать и чувствовать) Ну какие тут совместные впечатления и эмоции?)

15. Вверх #132995
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Можно и нужно.
    Ключевое иногда ))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

16. Вверх #132996
    Форумная Злюка

Посидела посчитала, за год я выезжала:
    Только с мужем вдвоем 2 раза
    Всей семьей 1
    Семьей, без старшей 2
    Семьей, без младших 1
    Без семьи 1
    Еще планируется выезд только вдвоем со старшей дочерью в феврале.

Это все не нужная никому информация), но я проанализировала, что 2 выезда из 8 у меня без мужа. И это меня не напрягает. Если бы было 8 из 8- напрягло бы.
    Я своего больше 2х раз в год никогда не вытяну куда то лететь. А на дальние перелёты вообще бесполезно даже намекать.
    После Доминиканы он мне месяц рассказывал , сколько он рыбы не поймал на озере и сколько винограда не обрезал ))

Я летаю с девчонками когда он работает. А когда у него отпуск мы вместе отдыхаем всегда
    Венера в скорпионе

17. Вверх #132997
    Модератор

Если человеку что-то не нравится, то всегда, пока он сам не изьявит желание. Для меня это так) Я прекрасно найду себе попутчиков или спокойно поеду одна) Чем плохо, что Кама вернется с поездки и муж с удовольствием посмотрит все фото-видео с поездки, сидя на любимом диване и таким образом разделит впечатления?) Или он все таки потащится ( а он не поскачет с восторгом))) с ней и там будет, в лучшем случае, ждать сцепив зубы и натяжно улыбаясь, когда наконец-то закончится это все и они уедут к рыбками)) А Кама это тоже будет понимать и чувствовать) Ну какие тут совместные впечатления и эмоции?)
    Плохо тем, что Кама (как и любая женщина), хочет путешествовать со своим мужчиной. Хоть иногда.
    А в остальном план прекрасный, ага)

18. Вверх #132998
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Люблю) всех люблю)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

19. Вверх #132999
    Модератор

Я никого не люблю сейчас, поспать не дали вообще(((

20. Вверх #133000
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Плохо тем, что Кама (как и любая женщина), хочет путешествовать со своим мужчиной. Хоть иногда.
    А в остальном план прекрасный, ага)
    Вот тоже не понял про полАмать, просто взаимные компромиссы... Если конечно это не фобии... Страх самолётов и тд. В этом случае человек изначально поломаный без твоего участия.
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 6650 из 6712 ПерваяПервая ... 5650 6150 6550 6600 6640 6648 6649 6650 6651 6652 6660 6700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права