Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 6649 из 6712 ПерваяПервая ... 5649 6149 6549 6599 6639 6647 6648 6649 6650 6651 6659 6699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 132,961 по 132,980 из 134234
  1. Вверх #132961
    Посетитель Аватар для dЯARb

2. Вверх #132962
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Экстези аль другая кислота))))
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #132963
    Посетитель Аватар для dЯARb
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Ни о ломке , ни о жертвах речи не шло . Как и об изменениях себя , не говоря уже партнера . Речь о готовности , а если люди хотят и могут "только так и никак иначе" - они не способны любить ! По крайней мере на данном зтапе или с конкретным партнером .
    Ядя, а как Вы готовность проверяете? На глаз или пробуете на вкус?

4. Вверх #132964
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от dЯARb Посмотреть сообщение
    Я запуталась))) ты о картошке или об отношениях?))))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

5. Вверх #132965
    User banned
    [QUOTE=Кама;76905515]Я запуталась))) [/QUOTE

Кама, ты с утра, что делала?
    Запуталась в позе 69?

6. Вверх #132966
    Модератор
    Сказочная скотыняка

любви достойны абсолютно все)
    но особенно её достойны все мужчины. потому что они прекрасные и замечательные!) люблю
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

7. Вверх #132967
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Провоцирую по мелочам ))
    А чаще всего уже свершающиеся изменения в жизни мужчины склоняют меня обратить на него особое внимание )

8. Вверх #132968
    [QUOTE=Frage?;76905649]
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я запуталась))) [/QUOTE

Кама, ты с утра, что делала?
    Запуталась в позе 69?
    В этой позе я прекрасно ориентируюсь)))) Я пытаюсь новые грани отношений для себя открыть. Ломать или не ломать мужика,пугать или пусть живёт спокойно!)))))

9. Вверх #132969
    Модератор

В этой позе я прекрасно ориентируюсь)))) Я пытаюсь новые грани отношений для себя открыть. Ломать или не ломать мужика,пугать или пусть живёт спокойно!)))))
    Я уже второй день удивляюсь, ты серьёзно считаешь, что вытащить мужика в поездку- это сломать? Вот прям через колено и хребтина так тресь?)) Или ты прикалываешься, а я всерьёз воспринимаю? Это же мелочи, компромисы какие-то, один раз ты уступила, один раз он. Ну не любит он ездить, но с тобой-то любит время проводить? Вот пусть и смотрит на поездку под этим углом, какая разница где, главное вдвоем и ты счастлива. Если там совсем уже аэрофобия или что-то подобное, ну бог с ним, пусть сидит дома, поездишь с подругами или детьми.
    Мне кажется ломать человека- это что-то более травмирующее, жестокое, сложное. Подчинить себе, запугать, принудить к вещам, которые совершенно не свойственны характеру или принципам. Вот как жены описывали, что ради любви к мужу соглашались на очень распутные (по их мнению) вещи в сексе, оргии какие-то и тд, это их травмировало, ломало, было против их религиозных и моральных принципов, но они на это шли. Или я не знаю, вынуждать красть, врать, покрывать и тд, то есть на горло своим принципам наступить и ломать в себе личность.
    В общем, шось таке, а не уговорить хоть раз через раз вместе куда-то выйти/выехать. Это как-то не тянет на ломать)).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 27.01.2022 в 15:01.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #132970
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я уже второй день удивляюсь, ты серьёзно считаешь, что вытащить мужика в поездку- это сломать? Вот прям через колено и хребтина так тресь?)) Или ты прикалываешься, а я всерьёз воспринимаю? Это же мелочи, компромисы какие-то, один раз ты уступила, один раз он. Ну не любит он ездить, но с тобой-то любит время проводить? Вот пусть и смотрит на поездку под этим углом, какая разница где, главное вдвоем и ты счастлива. Если там совсем уже аэрофобия или что-то подобное, ну бог с ним, пусть сидит дома, поездишь с подругами или детьми.
    Мне кажется ломать человека- это что-то более травмирующее, жестокое, сложное. Подчинить себе, запугать, принудить к вещам, которые совершенно не свойственны характеру или принципам. Вот как жены описывали, что ради любви к мужу соглашались на очень распутные (по их мнению) вещи в сексе, оргии какие-то и тд, это их травмировало, ломало, было против их религиозных и моральных принципов, но они на это шли. Или я не знаю, вынуждать красть, врать, покрывать и тд, то есть на горло своим принципам наступить и ломать в себе личность.
    В общем, шось таке, а не уговорить хоть раз через раз вместе куда-то выйти/выехать. Это как-то не тянет на ломать)).
    Для него это сложно. В моем случае можно надавить и он поедет,но я буду наблюдать рядом лицо озабоченное. Собаки,кот,рыбы,все без присмотра!))) Звучит смешно,но так и есть. Человек работает в 10 мин от дома на машине и по три раза домой мотается. А вдруг что то не так,а вдруг я что то забыла выкл,перекрыть,закрыть))))) это сложно понять и объяснить.
    Я спокойно реагирую на траву между плиткой на улице,а у нееегоооо,специально заточенный шпатель,для выковыривания ))))) все должно лежать на своих местах и под четким контролем)))))

11. Вверх #132971
    Модератор

Для него это сложно. В моем случае можно надавить и он поедет,но я буду наблюдать рядом лицо озабоченное. Собаки,кот,рыбы,все без присмотра!))) Звучит смешно,но так и есть. Человек работает в 10 мин от дома на машине и по три раза домой мотается. А вдруг что то не так,а вдруг я что то забыла выкл,перекрыть,закрыть))))) это сложно понять и объяснить.
    Я спокойно реагирую на траву между плиткой на улице,а у нееегоооо,специально заточенный шпатель,для выковыривания ))))) все должно лежать на своих местах и под четким контролем)))))
    Шпатель) Рыба мамина) посоветуй ему может купить пачку соли и посыпать стыки, перестанет расти). Или ураганом попшикать)..
    Я тебя поняла, наверное у каждого есть свои нюансы, но все же идти на какие-то уступки друг другу- это не значит ломать себя).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #132972
    Не покидает форум Аватар для joedan
    но все же идти на какие-то уступки друг другу- это не значит ломать себя).
    Ну не скажи. Сегодня съездил куда-то против своей воли, завтра кота завёл, а послезавтра мясо есть перестал. Или в баню с друзьями ходить.. Вот и сломался мужик
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

13. Вверх #132973
    Модератор

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Ну не скажи. Сегодня съездил куда-то против своей воли, завтра кота завёл, а послезавтра мясо есть перестал. Или в баню с друзьями ходить.. Вот и сломался мужик
    Ты бы видел как я ща ору))). Прям история жизни моего мужика в одной строчке)))))
    Все так и было, кошку пришлось ему в офис отдать, теперь это его кошка, мясо есть перестал и в баню ходить тоже. Недавно уговорила пойти, вернулся и сказал что все, больше не пойдет))).
    Но это не я виновата, клянусь!

14. Вверх #132974
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Но это не я виновата, клянусь!
    Вот тут бы тебе и задуматься...))
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

15. Вверх #132975
    Модератор
    Сказочная скотыняка

« Но в одно прекрасное утро ты просыпаешься, и вдруг понимаешь:
    «А я свободна, всё кончилось…»
    И постепенно снова возвращается интерес к жизни, ты обнаруживаешь, что в мире есть много прекрасных вещей: вкусная еда, интересное кино, книги. Возвращаются друзья. И жизнь прекрасна! И в ней много много счастья. И много приятного. Конечно, не такого прекрасного и сильного, как любовь, но всё-таки. И ты живёшь. Но, правда, с этого момента ты живёшь очень, очень осторожно. Чтобы опять, не дай Бог, не сорваться в это переживание и боль. Живёшь осторожно, осторожно… Но продолжаешь чего-то ждать… надеяться.»
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

16. Вверх #132976
    Шпатель) Рыба мамина) посоветуй ему может купить пачку соли и посыпать стыки, перестанет расти). Или ураганом попшикать)..
    Я тебя поняла, наверное у каждого есть свои нюансы, но все же идти на какие-то уступки друг другу- это не значит ломать себя).
    Вот не понимаешь ты))))) соль разъедает лапы собакам)))) ураган это яд))))) животные в доме))) решила! Ломать ни кого не будем. Каждый в праве жить как ему удобно и комфортно. Поеду сама))))

17. Вверх #132977
    Модератор

Вот не понимаешь ты))))) соль разъедает лапы собакам)))) ураган это яд))))) животные в доме))) решила! Ломать ни кого не будем. Каждый в праве жить как ему удобно и комфортно. Поеду сама))))
    Емае, беру слова взад и тихо отползаю))))))

18. Вверх #132978
    Модератор

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Вот тут бы тебе и задуматься...))
    Не понимаю этих намеков)

19. Вверх #132979
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    .
    Ну такое)) Есть люди домоседы, они ужасно себя чувствуют, когда надо ехать куда-то, кушать непривычную еду, спать не на своей подушке) Ну такие уродились) И вот ты его тащишь куда-то, он соглашается и едет. И что, тебе будет приятно и комфортно видеть рядом стрессующего мужа?) И, главное, зачем? Получается, что он должен идти на компромисс ради твоих хотелок? ( я не конкретно о тебе)) Как-то не честно) Почему ты не можешь посмотреть на это под этим углом - какая разница где, главное вдвоем - и побыть вдвоем дома?) Это тоже ломка, не такая жесткая, как ты написала, но элемент есть
    Компромисс - это когда двое любят путешествовать, но одному нужен релакс и пляж, а другому - экскурсии и достопримечательности. И они выбирают совместную поездку, где это можно совместить и каждый будет отдыхать по-своему) пусть не в полном обьеме, но приближенном и вместе)
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

20. Вверх #132980
    Blaze of beauty
    Картошка как любимая — в любом виде хороша.
    Но в некоторых вообще сияет.
    В любом виде хороша, без сомненья, но вкуснее теплая)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 6649 из 6712 ПерваяПервая ... 5649 6149 6549 6599 6639 6647 6648 6649 6650 6651 6659 6699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права