Экстези аль другая кислота))))
Sons Of Anarchy
[QUOTE=Кама;76905515]Я запуталась))) [/QUOTE
Кама, ты с утра, что делала?
Запуталась в позе 69?
любви достойны абсолютно все)
но особенно её достойны все мужчины. потому что они прекрасные и замечательные!) люблю
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я уже второй день удивляюсь, ты серьёзно считаешь, что вытащить мужика в поездку- это сломать? Вот прям через колено и хребтина так тресь?)) Или ты прикалываешься, а я всерьёз воспринимаю? Это же мелочи, компромисы какие-то, один раз ты уступила, один раз он. Ну не любит он ездить, но с тобой-то любит время проводить? Вот пусть и смотрит на поездку под этим углом, какая разница где, главное вдвоем и ты счастлива. Если там совсем уже аэрофобия или что-то подобное, ну бог с ним, пусть сидит дома, поездишь с подругами или детьми.
Мне кажется ломать человека- это что-то более травмирующее, жестокое, сложное. Подчинить себе, запугать, принудить к вещам, которые совершенно не свойственны характеру или принципам. Вот как жены описывали, что ради любви к мужу соглашались на очень распутные (по их мнению) вещи в сексе, оргии какие-то и тд, это их травмировало, ломало, было против их религиозных и моральных принципов, но они на это шли. Или я не знаю, вынуждать красть, врать, покрывать и тд, то есть на горло своим принципам наступить и ломать в себе личность.
В общем, шось таке, а не уговорить хоть раз через раз вместе куда-то выйти/выехать. Это как-то не тянет на ломать)).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 27.01.2022 в 15:01.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Для него это сложно. В моем случае можно надавить и он поедет,но я буду наблюдать рядом лицо озабоченное. Собаки,кот,рыбы,все без присмотра!))) Звучит смешно,но так и есть. Человек работает в 10 мин от дома на машине и по три раза домой мотается. А вдруг что то не так,а вдруг я что то забыла выкл,перекрыть,закрыть))))) это сложно понять и объяснить.
Я спокойно реагирую на траву между плиткой на улице,а у нееегоооо,специально заточенный шпатель,для выковыривания ))))) все должно лежать на своих местах и под четким контролем)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты бы видел как я ща ору))). Прям история жизни моего мужика в одной строчке)))))
Все так и было, кошку пришлось ему в офис отдать, теперь это его кошка, мясо есть перестал и в баню ходить тоже. Недавно уговорила пойти, вернулся и сказал что все, больше не пойдет))).
Но это не я виновата, клянусь!
« Но в одно прекрасное утро ты просыпаешься, и вдруг понимаешь:
«А я свободна, всё кончилось…»
И постепенно снова возвращается интерес к жизни, ты обнаруживаешь, что в мире есть много прекрасных вещей: вкусная еда, интересное кино, книги. Возвращаются друзья. И жизнь прекрасна! И в ней много много счастья. И много приятного. Конечно, не такого прекрасного и сильного, как любовь, но всё-таки. И ты живёшь. Но, правда, с этого момента ты живёшь очень, очень осторожно. Чтобы опять, не дай Бог, не сорваться в это переживание и боль. Живёшь осторожно, осторожно… Но продолжаешь чего-то ждать… надеяться.»
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ну такое)) Есть люди домоседы, они ужасно себя чувствуют, когда надо ехать куда-то, кушать непривычную еду, спать не на своей подушке) Ну такие уродились) И вот ты его тащишь куда-то, он соглашается и едет. И что, тебе будет приятно и комфортно видеть рядом стрессующего мужа?) И, главное, зачем? Получается, что он должен идти на компромисс ради твоих хотелок? ( я не конкретно о тебе)) Как-то не честно) Почему ты не можешь посмотреть на это под этим углом - какая разница где, главное вдвоем - и побыть вдвоем дома?) Это тоже ломка, не такая жесткая, как ты написала, но элемент есть
Компромисс - это когда двое любят путешествовать, но одному нужен релакс и пляж, а другому - экскурсии и достопримечательности. И они выбирают совместную поездку, где это можно совместить и каждый будет отдыхать по-своему) пусть не в полном обьеме, но приближенном и вместе)
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Социальные закладки