Здравствуйте. Если выбирать из брендовых, то получается три варианта, или тихая, но не очень мощная, впрочем Вам нужно гдето 400 кубов, это например Elica Era C, которая вполне подойдет, 370 кубов и всего 67 дб и цена до 4000. Или второй вариант недорогие (5-6 тысяч) очень мощные 600-700 кубов, и громкие, например ELICA ELIBLOC LUX BL A/60 я на неделе делал видео ее, можете глянуть. Да она 690 кубов на бусте, это реально много но уровень шума 74 дб. Зато при нормальном режиме работы, 3я скорость у нее 560 кубов и 70 дб, это на грани приемлемого, да, голос повышать надо при такой работе. зато 560 кубов это более чем достаточно для Вашей площади. И третий вариант - дорогие (10+К гривен) вытяжки, которые выдают те же 650-700 кубов, но уже имеют приемлемый уровень шума даже на максимуме, 69-70 дб.
Можно выбирать из китайцев, типа вентолюкс, они за 5-6К будут уже идти в топе (сенсоры, стеклянная панель и тд) но, во-первых, их уровень мощности довольно субьективный, во-вторых, качество нестабильно, а Вы даже не узнаете, нормально работает Ваша вытяжка, или не оченьВ общем, рулетка.
Кстати, сейчас у Falmec (очень серьезная европейская фирма) распродажа вытяжек, можно купить за 6000 модель с периметральным фильтром, мощностью 600 кубов и нормальным уровнем шума. Модель https://falmec-store.ru/catalog/desi...600_960_m3_ch/ Я их не продаю, но если по дизнайну нормальный вариант, это реально хорошее предложение.
Социальные закладки