Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
тема-то конечно есть, а вот восприятие такого факта - это только сидящим в темке девочкам до конца понятно.
Будущие мамочки (это я о нас) сегодня ночью вступает в права Новый Год по восточному календарю, встречать его только с позитивом и с любимым мужем.
Еще один повод загадать заветное желание, попросить Вселенную о Чуде и сказать теплые слова любви своим терпеливым половинкам
Так что с наступающим, девочки!!!!
Последний раз редактировалось Nadin_I; 02.02.2011 в 11:37.
......
Девочки, подскажите, перед сдачей гормонов второй фазы что-то особое кроме гоЛОда требуется? (это ж надо так очепятаться)
подскажите плиз!
и чтобы 2 раза не вставать - подскажите с которого по который час можно звонить в приёмную Ремеди?
заранее благодарю всех откликнувшихся!![]()
Последний раз редактировалось evalilita; 02.02.2011 в 17:30.
счастье не за горами...
Дважды мама
по-моему, никто вопросов не понял, особенно про "года" ))
Mom of three 💙💙❤
Девчуси Всем привет! Созрел вопрос...получается,если утриком пользуешься,то искуственно себе цикл продлеваешь??? Ато я преступление совершила два раза не пошла Хг сдавать,а тест отрицательный....И по ощущениям пролёт полнейший... Только тапками не кидайтесь... Спасибо за добрые советы!!!(зараннее)..
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки ,сегодня надо делать укол Прегнил 10000....ИИ в пятницу.....в 10 часов......ДФ сегодня 17 мм а эндик 6 мм.....Очень жду коментариев.....!!!![]()
27.09.2013-самый счастливый день!
Давайте я вас всех порадую.. Одна моя подруга решила, что у нее бесплодие.. Буквально через полгода после замужества. А так как она в это очень поверила, то оно у нее действительно наступило.. Она начала лечиться. Проверилась сначала вдоль потом поперек. Как всегда половина анализов хорошая половина плохая, при пересдачах наоборот, те , что были плохие стали хорошие и наоборот..Так она год проверялась... Потом посмотрела, что муж без дела сидит и взялась за него. Сделали небольшую кучку спермограмм.. одни хорошие вышли, другие плохие.. Муж занервничал. Девушка сделала за 2 года 2 ЭКО. Один очень грамотный гинеколог, который ее смотрел и сказал что с ее настроем забеременеть будет очень сложно. Так как в процессе зачатия желательно должна поучаствовать природа, посоветовал лечить нервы. Но, русские не сдаются. После третьей неудачной попытки она дала организму отдохнть и сделала ИИ. После чего забеременела и родила двойню.. Врачи сказаи, что у мужа плохая спермограмма а у нее яйцеклеток не осталось , короче больше детей не будт , сто процентов... Не успело детям исполниться месяцев 6, как наша бесплодная дама беременеет абсолютно естественно от своего же бесплодного мужа в безопасный день. После двойни к сожалению сделала аборт..
Вопрос, а было ли бесплодие?
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
katintra, часто бывает, что после первичного бесплодия и долгих попыток забеременивания, открывается т.н. "ящик Пандоры" и беременности валятся одна за другой. Сложно понять почему - то ли репродуктивная система сообразила как работать, то ли Боженька посылает свои награды настрадавшимся парам...
Только не очень ты порадовала. Конец у истории грустный![]()
Скарпио, ну после эко ж беременеют самостоятельно. Значит бывает![]()
Жить легко и радостно!
Социальные закладки