|
Девочки, что скажете за мультю DELFA DMC-02?
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Девочки, кто- что знает о этих МВ:http://http://ua.multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m20/.
Может есть у кого- то какая- то модель.
Смотрю, что у них и всякие кастрюльки дополнительные есть.
Подскажите пожалуйста.Спасибо!
Берегите друг друга.....
Девочки-мальчики, кто знает,
Moulinex CE 701132
Moulinex CE 7011
Это разные модели или нет? На маркете их можно сравнить даже ))) http://market.yandex.ua/compare.xml?hid=4954975&CAT_ID=6161840&CMD=-CMP=8529595,8519051
Говорит, что 701132 - с регулировкой давления и температуры, это правда?
Девочки,хочу сделать малому йогурт,есть закваска гудфуд и молоко салюс,ну и мультя панасонок 181как правильно все сделать,подскажите плиз,а то купила поштучно в аптеке,а инструкцию не дали
Подогрейте молоко до 40 градусов. Закваску размешайте в небольшом количестве молока и вылейте в основное, снова размешайте. Можно заквасить в кастрюльке. А можно в отдельных баночках. Тогда в кастрюльку налить воду около 50 градусов и поставить в неё баночки с молоком. Мультю можно ещё полотенечком укутать. Через часов 6-8 йогурт может быть готов. Надо смотреть по консистенции.
1 пакетик закваски заквашивает 1-2л молока. Помню, что где-то читала, что и 3л заквашивает. В моей йогуртнице помещается почти 2л.
Спасибо,так все таки литр или два молока,это ж констистенция поменяется,не хочу чтоб были сопли
Сколько воды налить в мультю,на половину баночки?
И в какой режим вкл?просто подогрев?
Сейчас посмотрела на упаковку закваски Генезис - именно на ней и написано об 1-3л молока.
Сопли получаются часто на Виво. И от молока зависит. Не угадаешь. Бывает, что и на постоянном молоке *засопливит* )))
Подогрев не надо включать - там около 80 градусов. Мультя играет роль термоса. Воды да, достаточно на уровень половины баночки.
А 1 или 2 л - консистенция одинакова, просто время сквашивания может увеличится.
Посоветуйте пожалуйста хорошую мультиварку в районе 600 грн,нужно на подарок.
На подарок всегда красиво подарить брендовую вещь, поэтому обратите внимание на мультиварку PHILIPS HD 3025
ЗДЕСЬ можно почитать о ней более подробно, цена 590грн.
милые хозяюшки,подскажите пожалуйста...нужно сделать тушенку,но так чтоб потом ее закрутить!подскажите кто как делает?спс![]()
Отсрочки действительно нет, а в этих 2-ух режимах можно готовить достаточно большое кол-во блюд, в том числе и йогурт и плов и овощные рагу и супы. Не получится только делать выпечку...Просто мне кажется, что приятнее получть в подарок не навороченный Филипс (раз бюджет не велик), чем no name ИМХО конечно
скороварка имеет некоторые неудобства по сравнению с мультиваркой. В связи с тем, что приготовление в ней происходит под давлением, нет возможности в процессе приготовления открыть крышку, что- то подкорректировать (специи, соль) и т.д. Так же в скороварках нет отсрочки старта. Скороварка хороша для приготовления блюд, которые в обычных условиях готовяться долго. Но при приготовлении блюд не продолжительных по времени, приготовление длится столько же, сколько и в обычных (без давления) условиях, т.к. для набора давления уходит столько же времени, сколько для приготовления блюда...
Последний раз редактировалось boris220; 27.07.2013 в 18:01.
Во-первых, если готовка продолжается 10-15 минут, это время можно как-то вытерпеть и не открывать крышку)) Во-вторых, в большинстве скороварок есть отсрочка старта до 24 часов, и в мощных скороварках набор-сброс давления не превышает 5-10 мин. максимум. Я долго выбирала бежду МВ и СВ и все-таки возможности СВ перевесили.
Из минусов, пожалуй, отсутствие "томления" - длительного разваривания на температуре меньше 100 град, тут мультиварка впереди, некоторые крупы в ней получаются вкуснее, думаю.
Последний раз редактировалось Мила:); 27.07.2013 в 18:26.
Социальные закладки