Можно поподробнее про это?заменяет много кухонной техники
|
Можно поподробнее про это?заменяет много кухонной техники
У меня панасоник 18 (около 1500 грн)и кукушка 1054.(около 3000 грн)
Использую обе,выбором и качеством очень довольна.Панасоник использую для традиционной готовки.кукушку-если надо очень срочно и быстро что-то приготовить,чаще всего использую обе одновременно(в одной суп,в другой пирог)
думаю,что мультю термомикс не заменит,да и вроде как готового блюда там вообще мало помещается, вообще меня отворачивает то,что он продается через сетевой маркетинг.
ну и цена отмороженная.
есть вроде аналог /*май кук* кажется,
но я б такую вещь купила бы лет через пять,не раньше.пусть технологии еще пойдут вперед)))
У Кенвуда есть какой-то агрегат, так в него входит даже чаша которая готовит как индукционная плита.Я забыла как называется, но что-то очень очень многофункциональное.Денег тоже немало, но как по мне то лучше Термомикса.Я сначала на него запала, потом вспомнила чего у меня есть и поняла, что почти всё и есть.В Термомиксе фишка, что можете его возить с собой, там и мультю с блендером тоже можно возить.
на семью из 2 взрослых и двух младенцев хватит панасоника 10 (чаша 2,5 л) или надо 18-ю модель? (цены на 18 чуток кусаются)..
Мне кажется что лучше сразу брать больше.
1.Вы будите расти)))
2.В большой удобнее варить супы,борщи и холодец.
3.Если гости-сразу много еды...
Я так вошла во вкус,что мне одной уже мало)))
Возможно, вы уже прочитали, но кухонный процессор (типа Термомикс) может заменить блендер, кофемолку, мясорубку, говорят, вымешивает тесто (кухонный комбайн, наверно), пароварку, частично мультиварку (не печет, нет отсроченного старта).
Пы.сы Советую этот девайс сестре, у которая только обустраивает кухню и не обросла кучей техники, а я таки подожду пока мой блендер морально-физически устареет и посмотрю в какую сторону будет развиваться прогресс этих устройств.
ну она не шумит, чуток постукивает, пока разогревается, если с давлением, то бесшумно работает, а без давления шум только от выходящего пара из клапана. Дизайн меня устраивает вполне, все понятно и доступно, кастрюля с ручками, очень удобно вытаскивать, тяжелая по весу. Покупала через знакомых в Москве
из-за мульти разучусь готовить на плите![]()
Рожденная осенью.....
Девочки, а кто-то пользуется МВ "Редмонд"?
Купила чуть больше месяца назад. Вроде довольна, но понимаю что еще пробовать и экспериментировать придется долго)
Одно точно поняла- это не замена плиты однозначно. Готовить оч люблю и вроде как не плохо, хотелось бы уточнить некоторые моменты. Читаю форумы с рецептами, но в основном это Россия, а отношение к еде и приготовление отличается от нашей одесской кухни))
Россиян не хотела обидеть)
Социальные закладки