Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 665 из 1258 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 25160
  1. Вверх #13281
    Посетитель Аватар для eva_m
    Я сегодня встала, вьІглядьІваю в окошко, а у нас зима и снег еще идет)Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151012_141530~2.jpg
Просмотров: 185
Размер:	138.6 Кб
ID:	10424061

2. Вверх #13282
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Да уж ,тот егщё вид)))))Главное ,чтобы времени было достаточно доехать)

а не лучше на 175?

по 2 Гис 175=6,35 км
    9=7,61 км

ажжж на 1 км меньше)))
    А мне мой дубль гис почему-то вообще не выдал 175 маршрут раз на целый км меньше, тогла да ,будем ее атаковать
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #13283
    Частый гость Аватар для Тетянко
    всем привет.
    Рецепт найден )))
    http://www.say7.info/cook/recipe/589-Pirog-grushami.html
    осталось сходить в магазин за яйцами и маслом ))))
    обожаю этот сайт, только я готовлю и делаю закрутки на зиму по рецептам из форума. Еще ни одного плохого рецепта.

Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня)

Кому интересно, завтра в 15:00 в филармонии состоится концерт — Моцарт, для беременяшек) http://www.filarmonia.odessa.ua/afisha/1477-yeffekt-mocarta.html
    Была в первую беременность-осталась довольна. Если буду себя лучше чухать-поеду.

Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Я сегодня встала, вьІглядьІваю в окошко, а у нас зима и снег еще идет)Вложение 10424061
    ооо..снег...как подумаю...это ж надо машину переобуть ((((. опять расходы..еще и шишка на одной из зимней резине.

4. Вверх #13284
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Во во))все эти ковыряния в мозгах -вряд ли она будет этим заниматься, да и я не хочу(((
    Вспомнила кстати на первой лекции, мы смотрели фотки рисунков на пузиках! Я оч хочу себе таких пару фоток )) кто делал? Или знает кто делает? Чем рисуют?
    Я в первую Б ходила в Аношку на курсы. Там на последнем уроке, что-то типа выпускного было. Пришли несколько девочек и разукрашивали нам пузики, по моему обычной гуашью. А потом тоже их фотограф нас фотографировал.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

5. Вверх #13285
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Добрый день! Была сегодня на плановом посещении в ЖК, 32 недельки, набрала почти 10кг, ничего из моей или маминой верхней одежды на пузе уже не застегивается, шла в консультацию на распашку, прикрыла животик длинным теплым шарфом, вот думаю примерить зимние куртки мужа, объем талии у нас сейчас одинаковый, может попытаю удачу

6. Вверх #13286
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Почитала, многие на курсы ходят, но с Паустовского в Антошку ехать совсем не хочется, не люблю маршрутки, хочу метро :-}

7. Вверх #13287
    Постоялец форума Аватар для askim
    Привет девочки)))
    Холода((( я сегодня на работу собиралась и с полной уверенностью что удастся тепло одеться. И очередной нежданчик((
    Моё пальтишко на запах мне уже впритык! А я ещё и не особо выросла )) Самое главное я на него возлагала Надежды минимумом до декабря.
    Вот так вот и усложняется выбор при открытии гардероба((
    Завтра в Чико планирую попасть впервые)) надеюсь Дерик ничего не придумает по работе
    Так приходишь и говоришь- я на курсы? Я ж не знаю что и где там искать)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

8. Вверх #13288
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Судя по дубль гису самый короткий и удобный маршрут это 9 маршрутка до алексндровского проспекта-35 мин плюс минус...это надо выйти с Чикко где-то в 15:00...
    Чувствую хрен мы успеем(
    Да уж ,тот ещё вид)))))Главное ,чтобы времени было достаточно доехать)

а не лучше на 175?

по 2 Гис 175=6,35 км
    9=7,61 км

ажжж на 1 км меньше)))
    Я если в Чикко все таки доеду, то 3 человека ко мне поместятся. Но не уверена что доеду, на меня в такую погоду так сон наваливается днем, это жуть, на работе еще нормально, есть что делать, а дома кровать и коты меня манят. И что-то в субботу и сегодня так тянет левый бок внизу, пока не шевелюсь - все ок, как только вставать и идти - прям больно-больно. А потом резко попускает через пол дня. Похоже на яичник. Но с чего ему баловаться? Может детеныш там на что-то так неудачно давит?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

9. Вверх #13289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Красивый!)) Дай рецепт, а то у меня тут груша завелась))))

Что за Олин пирог? Дай рецепт! А то у меня кроме груши ещё и здоровая торба айвы завелась Я вчера уже крылышки в духовке с айвой делала

:
    Всем привет))))

Джиа, лови http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=31265247&viewfull=1#pos t31265247
    Кто-то из девочек давал ссылку на Олину тему на форуме с тех пор я на неё подсела))))
    Одежда для беременных и кормящих

10. Вверх #13290
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Девочки! Я могу дать свое демисезонное пальто-куртку потаскать, чтобы не покупать. Сейчас такие цены, что капец....чтобы не покупать на этот месяц, все равно на меня не застегивается, объем пуза (талией уже не назовешь)-116. Цвет белый, размер приблизительно 52. единственное-надо будет поставить одну кнопку. Я ее покупала в первую беременность и уже в конце беременности она еле застегивалась, вот и порвала кнопку. В этот раз все намного плохо..)))
    Ща попробую поставить фотку...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Тетянко; 12.10.2015 в 14:56.

11. Вверх #13291
    Живет на форуме

Пирогиии... грууууши... Щас у меня будет вот такой вот пирог - брутальный. Только не с яблоками, а с грушами. Интересно, че получится. ))))

12. Вверх #13292
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Пирогиии... грууууши... Щас у меня будет вот такой вот пирог - брутальный. Только не с яблоками, а с грушами. Интересно, че получится. ))))
    О напишеш какой получился, а то у меня последнее время насьІпной что то плохо вьІходит, может твой рецепт попробую)
    Последний раз редактировалось eva_m; 12.10.2015 в 15:04.

13. Вверх #13293
    Посетитель Аватар для puwinka
    я реально в шоке от такого рецепта, впервые вижу, что сухие ингредиенты кладут прямо в форму. Напиши, что у тебя получится, очень уже меня заинтриговал этот рецепт...

14. Вверх #13294
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Я если в Чикко все таки доеду, то 3 человека ко мне поместятся. Но не уверена что доеду, на меня в такую погоду так сон наваливается днем, это жуть, на работе еще нормально, есть что делать, а дома кровать и коты меня манят. И что-то в субботу и сегодня так тянет левый бок внизу, пока не шевелюсь - все ок, как только вставать и идти - прям больно-больно. А потом резко попускает через пол дня. Похоже на яичник. Но с чего ему баловаться? Может детеныш там на что-то так неудачно давит?
    Может ребенок и давит, а может мьІшцьІ растягиваються, а может спайки тянут, у меня тоже так бьІвает и само проходит, но не сильно болит а потягивает.

15. Вверх #13295
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Привет девочки)))
    Холода((( я сегодня на работу собиралась и с полной уверенностью что удастся тепло одеться. И очередной нежданчик((
    Моё пальтишко на запах мне уже впритык! А я ещё и не особо выросла )) Самое главное я на него возлагала Надежды минимумом до декабря.
    Вот так вот и усложняется выбор при открытии гардероба((
    Завтра в Чико планирую попасть впервые)) надеюсь Дерик ничего не придумает по работе
    Так приходишь и говоришь- я на курсы? Я ж не знаю что и где там искать)))
    я седня одела пуховик зимний, когда с собаками утром гуляла, так на пузе змейка еле застегнулась уже(( а ведь только середина октября...
    В Чикко приходишь, здрасьте я на курсы повернула на право три метра и на лево за первым прилавком, и там увидишь комнатку и торчащие пуза, вот тебе туда)))
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Я в первую Б ходила в Аношку на курсы. Там на последнем уроке, что-то типа выпускного было. Пришли несколько девочек и разукрашивали нам пузики, по моему обычной гуашью. А потом тоже их фотограф нас фотографировал.
    Ооо крутяк))) посмотрим будут в этом году или нет. А то куплю себе гуашь и буду сама каляки маляки рисовать или мужа заставлять
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #13296
    Прикольно, без воды,без молока....ждемс
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #13297
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    огогоо вот это новость , я о таком и не слыхала))))) Надо тоже попробовать ,груши остались ))

а у меня уже пахнет в духовке пирог по рецепту с 7say, вот самое сложное для меня это белки взбить до густоты .....

18. Вверх #13298
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Всем привет!) погода как то резко сменилась с лета на зиму что никто и не готов был)) я отдала на прошлой неделе пальто в химчистку и его до сих пор не отдали( хожу в куртке( прохладно я вам скажу!)
    А вы все кулинарите))) если почитать последние страницы то у нас тут не беременюшки а прям кулинарные курсы )))) и откуда у вас силы и желание!? Поделитесь энтузиазмом!)))))) вообще ничего не хочется делать! Лень такая что целый день бы лежала и спала)
    Из приданного мы купили колясочку!) Ураааа!!))) Tutis Zippy цвет брали универсальный мало ли вдруг нежданчик какой))))) оочень нравится мне) и лёгкая и стильная все как я хотела) так это все волнительно))) а ещё нам отдали первые Бодики))))) я прям в такой неподдельном восторге))) постоянно пересматриваю все))) а столько ещё всего)))) но это уже в декабре все будет. Отталкивалась от самой затратной части. Кроватка есть) а с вещами проблем нет, были бы деньги) кстати мне тут одна опытная Мама двух деток посоветовала конверт брать на ребёнка не впритык а чтоб чуть ли не для годовалого ребёнка, так как пока пупс маленький ему все равно в каком "мешке" лежать))) тем более зимы особо не много останется. Зато на след год пригодится.
    Я такая ленивая что это задание из Антошки не то чтобы времени не было, при большом желании можно было бы и найти, но не рисовали мы ничего) думаю она простит нас всех))))

19. Вверх #13299
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    О напишеш какой получился, а то у меня последнее время насьІпной что то плохо вьІходит, может твой рецепт попробую)
    Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    я реально в шоке от такого рецепта, впервые вижу, что сухие ингредиенты кладут прямо в форму. Напиши, что у тебя получится, очень уже меня заинтриговал этот рецепт...
    Прикольно, без воды,без молока....ждемс
    огогоо вот это новость , я о таком и не слыхала))))) Надо тоже попробовать ,груши остались ))
    Та я вот тоже недоумеваю, если честно. Как оно все схватится-то? Через часок-полтора напишу, что из этого выйдет. )))))
    Думаю, не сдержусь и бухну туда чуток сметаны еще. ))))) Для уверенности.

а у меня уже пахнет в духовке пирог по рецепту с 7say, вот самое сложное для меня это белки взбить до густоты .....
    А у меня у блендера венчик сломался - прокручивает. Где б починить или новый заказать?..

Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    А вы все кулинарите))) если почитать последние страницы то у нас тут не беременюшки а прям кулинарные курсы )))) и откуда у вас силы и желание!? Поделитесь энтузиазмом!))))))
    Да тупо сладкого охота просто!!!

20. Вверх #13300
    Та я вот тоже недоумеваю, если честно. Как оно все схватится-то? Через часок-полтора напишу, что из этого выйдет. )))))
    Думаю, не сдержусь и бухну туда чуток сметаны еще. ))))) Для уверенности.
    Если начинка сочная то все впорядке будет, он должен получиться рассьІпчатьІй, у меня несколько раз аж слишком получалось особенно внизу, но сам по себе должен бьІть вкусньІй)

Закрытая тема
Страница 665 из 1258 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя