|
всем привет.
обожаю этот сайт, только я готовлю и делаю закрутки на зиму по рецептам из форума. Еще ни одного плохого рецепта.
Была в первую беременность-осталась довольна. Если буду себя лучше чухать-поеду.
ооо..снег...как подумаю...это ж надо машину переобуть ((((. опять расходы..еще и шишка на одной из зимней резине.
Добрый день! Была сегодня на плановом посещении в ЖК, 32 недельки, набрала почти 10кг, ничего из моей или маминой верхней одежды на пузе уже не застегивается, шла в консультацию на распашку, прикрыла животик длинным теплым шарфом, вот думаю примерить зимние куртки мужа, объем талии у нас сейчас одинаковый, может попытаю удачу![]()
Почитала, многие на курсы ходят, но с Паустовского в Антошку ехать совсем не хочется, не люблю маршрутки, хочу метро :-}
Привет девочки)))
Холода((( я сегодня на работу собиралась и с полной уверенностью что удастся тепло одеться. И очередной нежданчик((
Моё пальтишко на запах мне уже впритык! А я ещё и не особо выросла )) Самое главное я на него возлагала Надежды минимумом до декабря.
Вот так вот и усложняется выбор при открытии гардероба((
Завтра в Чико планирую попасть впервые)) надеюсь Дерик ничего не придумает по работе
Так приходишь и говоришь- я на курсы? Я ж не знаю что и где там искать)))
"Человек - творец своей судьбы..."
Я если в Чикко все таки доеду, то 3 человека ко мне поместятся. Но не уверена что доеду, на меня в такую погоду так сон наваливается днем, это жуть, на работе еще нормально, есть что делать, а дома кровать и коты меня манят. И что-то в субботу и сегодня так тянет левый бок внизу, пока не шевелюсь - все ок, как только вставать и идти - прям больно-больно. А потом резко попускает через пол дня. Похоже на яичник. Но с чего ему баловаться? Может детеныш там на что-то так неудачно давит?
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Девочки! Я могу дать свое демисезонное пальто-куртку потаскать, чтобы не покупать. Сейчас такие цены, что капец....чтобы не покупать на этот месяц, все равно на меня не застегивается, объем пуза (талией уже не назовешь)-116. Цвет белый, размер приблизительно 52. единственное-надо будет поставить одну кнопку. Я ее покупала в первую беременность и уже в конце беременности она еле застегивалась, вот и порвала кнопку. В этот раз все намного плохо..)))
Ща попробую поставить фотку...
Последний раз редактировалось Тетянко; 12.10.2015 в 14:56.
Пирогиии... грууууши... Щас у меня будет вот такой вот пирог - брутальный. Только не с яблоками, а с грушами. Интересно, че получится. ))))
я седня одела пуховик зимний, когда с собаками утром гуляла, так на пузе змейка еле застегнулась уже(( а ведь только середина октября...
В Чикко приходишь, здрасьте я на курсы повернула на право три метра и на лево за первым прилавком, и там увидишь комнатку и торчащие пуза, вот тебе туда)))
Ооо крутяк))) посмотрим будут в этом году или нет. А то куплю себе гуашь и буду сама каляки маляки рисовать или мужа заставлять![]()
20.12.2015♐🚼
Всем привет!) погода как то резко сменилась с лета на зиму что никто и не готов был)) я отдала на прошлой неделе пальто в химчистку и его до сих пор не отдали( хожу в куртке( прохладно я вам скажу!)
А вы все кулинарите))) если почитать последние страницы то у нас тут не беременюшки а прям кулинарные курсы )))) и откуда у вас силы и желание!? Поделитесь энтузиазмом!)))))) вообще ничего не хочется делать! Лень такая что целый день бы лежала и спала)
Из приданного мы купили колясочку!) Ураааа!!))) Tutis Zippy цвет брали универсальный мало ли вдруг нежданчик какой))))) оочень нравится мне) и лёгкая и стильная все как я хотела) так это все волнительно))) а ещё нам отдали первые Бодики))))) я прям в такой неподдельном восторге))) постоянно пересматриваю все))) а столько ещё всего)))) но это уже в декабре все будет. Отталкивалась от самой затратной части. Кроватка есть) а с вещами проблем нет, были бы деньги) кстати мне тут одна опытная Мама двух деток посоветовала конверт брать на ребёнка не впритык а чтоб чуть ли не для годовалого ребёнка, так как пока пупс маленький ему все равно в каком "мешке" лежать))) тем более зимы особо не много останется. Зато на след год пригодится.
Я такая ленивая что это задание из Антошки не то чтобы времени не было, при большом желании можно было бы и найти, но не рисовали мы ничего) думаю она простит нас всех))))
Та я вот тоже недоумеваю, если честно. Как оно все схватится-то? Через часок-полтора напишу, что из этого выйдет. )))))
Думаю, не сдержусь и бухну туда чуток сметаны еще. ))))) Для уверенности.
А у меня у блендера венчик сломался - прокручивает. Где б починить или новый заказать?..а у меня уже пахнет в духовке пирог по рецепту с 7say, вот самое сложное для меня это белки взбить до густоты .....
Да тупо сладкого охота просто!!!
Социальные закладки