Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 665 из 3276 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 65509
  1. Вверх #13281
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Вот не одни мы в зиме)))кстати шапку мы тоже сменили))
    А у меня с шапками мистическая история Постирала штуки три как раз на такую погоду и не могу их найти. Куда всунула после сушки, ума не приложу. Уже все перерыла! Сейчас носим шапку-шлем. Классная вещь, но если засыпает и в таком состоянии одевать, то просыпается и сильно плачет.
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Я вышла из ряда потенциальных будущих мам!!! Страшновато было
    Спираль? Или?.. Такая фраза загадочная

А у меня радость - забрали вчера из ремонта мой телефон. Теперь я в тапатоке починили вайфай.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

2. Вверх #13282
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Ну мне кажется что это и не клеточная птица..все же ему нужен простор..воля..хотя может если с птенца вырастила-он привык к неволе..
    А вообще уличные голуби могут много бяки на себе переносить,так что я не рискну его дома держать..
    Да и вообще,я не фанат птиц.на улице мимо раненной птицы конечно пройти не смогу,возьму,помогу чем смогу и выпущу на волю.Но себе бы дома птицу не заводила. Я больше четвероногих люблю в домашних условиях
    сама не хотела об этом писать, но раз уже затронули эту тему- жила когда-то в съемной квартире с открытым балконом, туда прилетали голуби, отвадить было тяжело, т.к. открытый балкон был насколько помню только в этой квартире, та и до нас они, наверное, долго летали сюда... В общем, начали у меня и у сестры появляться какие-то прыщики на руках, не могли понять, что это за фигня, пока не присмотрелась к рукам, а там мелкие какие-то насекомые лазят, очень мелкие, так сразу не увидишь... Потом заметила, что когда голубь садился на веревку для белья, от него в разные стороны по этой веревке разбегались эти мелкие жучки-блошки((( Тогда мы начали ярую борьбу с ними, не помню все, что делали, но от балкона отвадили, после этого я на них нормально смотреть не могу((( Потом вычитала, что голуби, как крысы, переносят всю гадость... Надеюсь, никому этим сообщением не испортила настроение, просто с нашими малышами лучше перестраховываться, вот и решила рассказать свою историю с голубями...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

3. Вверх #13283
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А у меня с шапками мистическая история Постирала штуки три как раз на такую погоду и не могу их найти. Куда всунула после сушки, ума не приложу. Уже все перерыла! Сейчас носим шапку-шлем. Классная вещь, но если засыпает и в таком состоянии одевать, то просыпается и сильно плачет.

Спираль? Или?.. Такая фраза загадочная

А у меня радость - забрали вчера из ремонта мой телефон. Теперь я в тапатоке починили вайфай.
    Ты значит не читала последние страницы темы, у нас тут многие с задержкой, я уже почти ждала второго))))

4. Вверх #13284
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    сама не хотела об этом писать, но раз уже затронули эту тему- жила когда-то в съемной квартире с открытым балконом, туда прилетали голуби, отвадить было тяжело, т.к. открытый балкон был насколько помню только в этой квартире, та и до нас они, наверное, долго летали сюда... В общем, начали у меня и у сестры появляться какие-то прыщики на руках, не могли понять, что это за фигня, пока не присмотрелась к рукам, а там мелкие какие-то насекомые лазят, очень мелкие, так сразу не увидишь... Потом заметила, что когда голубь садился на веревку для белья, от него в разные стороны по этой веревке разбегались эти мелкие жучки-блошки((( Тогда мы начали ярую борьбу с ними, не помню все, что делали, но от балкона отвадили, после этого я на них нормально смотреть не могу((( Потом вычитала, что голуби, как крысы, переносят всю гадость... Надеюсь, никому этим сообщением не испортила настроение, просто с нашими малышами лучше перестраховываться, вот и решила рассказать свою историю с голубями...
    Фу фу фу(((( сразу тело зачесалось!!! Ты что тут пишешь) бяка

5. Вверх #13285
    Постоялец форума Аватар для takca
    Ты значит не читала последние страницы темы, у нас тут многие с задержкой, я уже почти ждала второго))))
    Та вроде читала о спирале тоже писали тогда, я так понимаю, поздравляю вот ведь странная штука жизнь, тр поздравляли с детками, а теперь с меськами.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #13286
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Та вроде читала о спирале тоже писали тогда, я так понимаю, поздравляю вот ведь странная штука жизнь, тр поздравляли с детками, а теперь с меськами.
    ))) спасибо) через месяцев 9 если забеременею, то обрадуюсь, разница 2 года меня не пугает)

7. Вверх #13287
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Я до сих пор в шоке от сегодняшнего купания Илюши. Сын встал в свимтрейнере в воде и сделал несколько шагов до бортика. Я просто следила чтоб он не ударился о края гидробокса. После удачной попытки мась минут 20 то плавал то вставал и пытался то ли прыгать то ли танцевать. . В общем гон. При этом радостно повизгивал все время.
    После всего съел 2 груди молока и вон лежит дрыхнет
    Оо! Поздравляю ))) это наш вариант с хождением )

8. Вверх #13288
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я пока не разрешаю. Когда на суше будет сам на ножки вставать, тогда уже пусть и в воде стоит.
    В воде можно и разрешить, так как нет такой нагрузки на ноги

9. Вверх #13289
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Подожди,а мы об одном и том же говорим? Я говорю об этом учреждении в НД,это то,что ты имеешь ввиду?
    http://www.dolinavet.com.ua/content/контакты-нашей-ветеринарной-клиники-и-карта-проезда

А как ты себе представляешь голубя,в клетке для попугая? Да и вообще,какая разница,в чем он сидит? (Я его в большую коробку посадила) Суть в том,что это не птица для квартиры с маленьким ребенком. Был бы частный дом-не было бы юпроблем. А так-не вариант его оставить у себя.
    Да, именно о ней, родимой. Ты должна заручиться поддержкой кого-то из старожилов форума (например форумчанки Osa2 или Татьяна!! из приюта "Кошкин дом") - тогда 100% будет оплата 10 грн в сутки. А так может уже и подняли расценки.

10. Вверх #13290
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девули,помогите плиз
    у Никуси вся шея в потничке(((прям красная,я ее и в череде и в ромашке,оно пройдет вроде немного,а потом опять красное никак побороть не могу ее,уже 3 дня так.может помазать чем-то?
    Синька на водной основе хорошо помогает.
    Всем ДУ!
    Я вышла из ряда потенциальных будущих мам!!! Страшновато было
    )))))))))))

Интересно, кто же ппервой из наших будет? )))

11. Вверх #13291
    User banned
    Всем Доброе утречко)) Ну мы и выпали из режима))) времени вас только утречком читать есть и всё даже написать вам не могу)))
    Всех с датками и большими достижениями смотрю некоторые уже и стоят - умнички ...
    Мы пока и ползать не хотим, но мама с папой водили принцессочку к жениху в гости и дали возможность на беби поле повалятся и посмотреть, как на месяц старше нас мужичок ползает во всю...ииии пошло поехало приехали домой и малышка давай во всю пытается на четвереньки встать и почти получается наконец свой пузик и попку поднять)))) смешная такая)))А мама дурында не видела что оказывается беби пол есть и меньшего размера так бы со всеми и заказали, так нет как всегда прозивали))) теперь будем отдельно покупать))))А ещё бабушки нам хотят подарок на полугодие сделать стульчик для кормления подарить)))

12. Вверх #13292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Синька на водной основе хорошо помогает.

)))))))))))

Интересно, кто же ппервой из наших будет? )))
    Нам не помогла( И эта синька, что не выстирываеься с вещей??? я в панике, с некоторых отстиралась, а пару уже несколько раз стираю и - всё равно синее(((

А нам сегодня 5 месяцев - вечером стукнет! Рост 65,5, вес 7500. Вероника любит по-девчоночьи визжать и трогать папу за щетину))

Таня, я вот еще хотела по нексту спросить? по комбезам - там же 6-9 написано ДО 9,5 кг, так? или ОТ? че-то я не врубаюсь)))

13. Вверх #13293
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Нам не помогла( И эта синька, что не выстирываеься с вещей??? я в панике, с некоторых отстиралась, а пару уже несколько раз стираю и - всё равно синее(((

А нам сегодня 5 месяцев - вечером стукнет! Рост 65,5, вес 7500. Вероника любит по-девчоночьи визжать и трогать папу за щетину))

Таня, я вот еще хотела по нексту спросить? по комбезам - там же 6-9 написано ДО 9,5 кг, так? или ОТ? че-то я не врубаюсь)))
    Старшей дочке её с рождения разные врачи много раз и для разных частей тела назначали. Всегда помагала. Она отстирывается, но не всегда сразу.
    Летом Сонины кроксы не могла отмыть от синьки, но со временем смыслась.

Да, в Нексте по размерной таблице 6-9 мес ДО 8-9,5 кг. Но правильнее ориетироваться по росту. По ширине любой пухлячок) влезет и с большим весом.

14. Вверх #13294
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Всем ду, а мы еще спим, а мама в интернете)) красота!!
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Я на полгода мелкой буду заказывать тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2200979 Девочки из нашей темы хвалили.
    Спасибо! Сейчас гляну
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Могу кинуть у кого я для-центра заказываю. Оформление выше всяких похвал и капкейки прикольные.-на форуме ее нет
    Скиньте в личику пожалуйста!
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки всем ДУ!
    Может кто то сталкивался белые прищики маленькие возле анального отверстия у малыша? Идти к дерматологу?
    А мы всю ночь кушаем как наведеные каждые 2 часа вставал и вода нам не подходит только смесь подовай!)
    Если часто кушает, это еще может быть период роста!!!! У нас так на рост

15. Вверх #13295
    Я вчера подавала документы в Малиновский Собес. Записывалась на время ещё в январе, а пришлось ждать ещё 40 мин! Почти как очередь отстояла! На все потратила почти 2 часа. Ещё и от мужа потом выслушивала, он меня туда отвозил и с детьми рядом гулял и уже на работу спешил(((

16. Вверх #13296
    Меломан форума
    всем ДУ! малышей с датками и датищами! крепкого здоровья!

Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Да, в Нексте по размерной таблице 6-9 мес ДО 8-9,5 кг. Но правильнее ориетироваться по росту. По ширине любой пухлячок) влезет и с большим весом.
    да, а рост в размерной сетке указан 68-74, так вот у нас есть платье такое. что сомневаюсь, что в 6 не будет мало, а есть платье 6-9 - что в 9, наверное, надо будет только начинать носить)) а джинсовые штаники 6-9 носим уже сейчас, в 6 будут явно коротки, но Маша рослая, она в 4 была 65-66см...
    вообще, у них базовые трикотажные вещи очень полномерные.

девочки, кто-то советовал Веледовский крем с календулой, заказала вместе с др. нужностями с айхерб, реально крутая штука: http://www.iherb.com/Weleda-Baby-Child-Calendula-Diaper-Rash-Cream-2-8-oz-81-g/9981

и еще хотела спросить: в первой половине дня после пробуждения не плачет, а во второй - в 90% случаев пробуждение сопровождается криком-плачем - это норма или повод для беспокойства и для похода к невропатологу?
    Hakuna Matata!

17. Вверх #13297
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Мы тоже с криками бывает просыпаемся, мы пока никуда не ходили, может что то приснилось

18. Вверх #13298
    User banned
    Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    Мы тоже с криками бывает просыпаемся, мы пока никуда не ходили, может что то приснилось
    у нас такое на зубки(((( вот месяц ничего такого не было,а сейчас опять полезли два дня температурили теперь неделю с криками..потом уверена опять пройдёт)

Девочки может кто ещё хочет Светик опять собирает заказ с кукусика по бебиполам)))может есть ещё такие зеваки,как я кто не видел что есть меньший размер и можно его заказать))))))

19. Вверх #13299
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    у нас такое на зубки(((( вот месяц ничего такого не было,а сейчас опять полезли два дня температурили теперь неделю с криками..потом уверена опять пройдёт)

Девочки может кто ещё хочет Светик опять собирает заказ с кукусика по бебиполам)))может есть ещё такие зеваки,как я кто не видел что есть меньший размер и можно его заказать))))))
    Я не видела размер по меньше,а где он?тыкни пожалуйста

20. Вверх #13300
    User banned
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Я не видела размер по меньше,а где он?тыкни пожалуйста
    http://kukusik.prom.ua/p11152351-babypol-optom-1m140m.html 1м на 1,4м))) у нас места мало в комнатке он нам идеально подходит)

Закрытая тема
Страница 665 из 3276 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права