Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 665 из 2756 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13281
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Не знаю, плохо ли видеть сны, но я люблю их видеть. Хороший позитивный сон способен придать заряд бодрости практически на весь день! И еще - у всех людей чередуются фазы быстрого и медленного сна (вспоминаем школьный курс). Сны мы видим в быструю фазу. Просто запоминаем мы их, если проснулись во время быстрой фазы. А просыпаться в это время лучше, ибо проснувшись в фазе медленного сна, человек остается вялым и сонным. Это тоже из школы. Отсюда вывод - более отдохнувший при прочих равных тот, кто "видел сон"! Вот!
    вот как раз люди которым много и часто снятся не переходят в фазу медленного сна, считается нарушение работы корково-подкорковых структур мозга и т.д.)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #13282
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    а мне сны не снятся только во время наркоза
    Ох, у меня во время наркоза всегда снится похожая ситуация - я поднимаюсь по лестницам в помещениях больниці, но лестниці бесконечные и я встречаю медсестер, они показівают направление на віход, а я всё иду и не могу его найти. И при этом мне кажется , что у меня язык всю полость рта занимает ( бабушка говорила, что когда такое ощущение, то давление скачет). А когда я отходила от последнего наркоза, то мне муж показался Водоногом из Корпорации Монстров. Жуть.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

4. Вверх #13283
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Сон это проекция сознательного на безсознательное т.е. наши происходящие события наяву проецируются во сне
    зы
    я так весь 1-й 2-й курс с вами вспомню))))
    мне номер нашей текущей страницы в темке совсем не нравится, надо скорее ее перелистнуть, так что повспоминай еще что-нибудь из сознательно-бессознательного)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #13284
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    ну вы и накатали с утра, дамы)))всем здрасьте
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

6. Вверх #13285
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    мне номер нашей текущей страницы в темке совсем не нравится, надо скорее ее перелистнуть, так что повспоминай еще что-нибудь из сознательно-бессознательного)))
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Ох, у меня во время наркоза всегда снится похожая ситуация - я поднимаюсь по лестницам в помещениях больниці, но лестниці бесконечные и я встречаю медсестер, они показівают направление на віход, а я всё иду и не могу его найти. И при этом мне кажется , что у меня язык всю полость рта занимает ( бабушка говорила, что когда такое ощущение, то давление скачет). А когда я отходила от последнего наркоза, то мне муж показался Водоногом из Корпорации Монстров. Жуть.
    один единственный раз мне снился сон под наркозом, как раз с перитонитом - снилось что мне жутко страшно и блаженное состояние одновременно. Аж жутко вспоминать.
    А за полгода перед операцией снился сон что я вся в белом (причем вязаном) в родительском доме в своей комнате лежу на кровати а на стенке круглые часы и 3 часа на них. Когда я ложилась на операционный стол повернула голову, а на стене круглые часы и 3 часа ночи.

7. Вверх #13286
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    Всем приветик !!! Я тоже чихи заразные поймала, только совсем не те ((( Сижу с температурой и горкой таблеток на работе... Слышимость - как в вакууме, проходимость информации к мозгу - вообще отсутствует ))) А так хотела начать сдавать анализы, ведь начался новый цикл
    Желаю всем вам заражаться только беременюшными ЧИХАМИ и ничем другим
    Добро пожаловать
    ну ты не расстраивайся, сдашь свои анализы в след. цикле, значит нельзя тебе было их сейчас сдавать, так что все гуд
    и выздоравливай )
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #13287
    один единственный раз мне снился сон под наркозом, как раз с перитонитом - снилось что мне жутко страшно и блаженное состояние одновременно. Аж жутко вспоминать.
    А за полгода перед операцией снился сон что я вся в белом (причем вязаном) в родительском доме в своей комнате лежу на кровати а на стенке круглые часы и 3 часа на них. Когда я ложилась на операционный стол повернула голову, а на стене круглые часы и 3 часа ночи.
    Хоспади, Мелана, у меня аж мурашки от этого всего побежали))))
    шож такое то)))))
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #13288
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    О! Вспомнила! Когда мне предстоит что-то сложное и трудоемкое сделать, мне всегда снится одна из вариаций:
    1. Лестница с провалом, через который не переступить и не подняться.
    2. Мост тканевый, шатающий на ветру, пот которому невозможно перейти.
    3. Узкий вход в помещение, куда мне нужно попасть, такая себе нора, как в катакомбах.

Уже знаю, что эти сны отражают мои сомнения с собственных возможностях.
    Because I'm happy...

10. Вверх #13289
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Да, номер странички надо заканчивать!!!
    Надiя на чудо.

11. Вверх #13290
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Хоспади, Мелана, у меня аж мурашки от этого всего побежали))))
    шож такое то)))))
    зато сейчас это так весело вспоминать))) а тогда было жутко.
    Просыпаюсь я тогда от наркоза, а вокруг все белое светится - мысль была одна, но при первом вздохе и ощущения жуткой боли поняла шо обшиблась и живая живехонькая. Никогда не радовалась так что очень больно)))
    И какой идиот решил реанимацию сделать белоснежной и очень ярким светом)))

12. Вверх #13291
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Не знаю, плохо ли видеть сны, но я люблю их видеть. Хороший позитивный сон способен придать заряд бодрости практически на весь день! И еще - у всех людей чередуются фазы быстрого и медленного сна (вспоминаем школьный курс). Сны мы видим в быструю фазу. Просто запоминаем мы их, если проснулись во время быстрой фазы. А просыпаться в это время лучше, ибо проснувшись в фазе медленного сна, человек остается вялым и сонным. Это тоже из школы. Отсюда вывод - более отдохнувший при прочих равных тот, кто "видел сон"! Вот!
    Сон это проекция сознательного на безсознательное т.е. наши происходящие события наяву проецируются во сне
    зы
    я так весь 1-й 2-й курс с вами вспомню))))
    Хорошая школа у Pamarin была Я обо всем этом узнала лишь на нормальной физиологии на 2 курсе мединститута! )))
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #13292
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Хорошая школа у Pamarin была Я обо всем этом узнала лишь на нормальной физиологии на 2 курсе мединститута! )))
    а я просто постеснялась сказать, что не помню такого в школьной программе))) правда я в мат.классе училась!
    Надiя на чудо.

14. Вверх #13293
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    а мне в детстве перед тем как заболеть всегда снился один и тот же сон - вначале люстра в детской с новогодними игрушками на ней (она так и была с игрушками долго), а потом ржавые капли с крана капают, а они все увеличиваются и увеличиваются, я ладони ставлю поймать не могу. болела я часто, но сон четкий - ни одного прокола не было!
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

15. Вверх #13294
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    девочки доброе утро!!
    готовлюсь к первой в жизни стимуляции. итак вопрос первый разымкиваются 5 таблеток клоста.
    у меня есть 5 шт, но если ты помнишь, то я живу огого где
    так что кому нужны будут 5 т клоста обращайтесь, на встречку принесу, беЗплатно
    ladybird...

16. Вверх #13295
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Irulina раздраконила меня вчера вечером, теперь целый день бычки перед глазами!!!

17. Вверх #13296
    чую я, что после этих всех историй - наснится нам сегодня))))

Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Irulina раздраконила меня вчера вечером, теперь целый день бычки перед глазами!!!
    а да, я как сегодня это все перечитывала, так и летали у меня бычки в томате перед глазами)))

Да, кстати, считали мы с мужем "Лечение в кредит" от Платинум банка, так там ежемесячно за каждую тысячу надо отстегивать 65 грн, вот и считай).
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #13297
    Посетитель Аватар для KIV
    Добро пожаловать
    ну ты не расстраивайся, сдашь свои анализы в след. цикле, значит нельзя тебе было их сейчас сдавать, так что все гуд
    и выздоравливай )
    Спасибо большое, постараюсь не раскисать ))
    Насчет анализов - время есть, раньше февраля беременеть нельзя. Но все равно так хочется побыстрее начать ....

19. Вверх #13298
    чую я, что после этих всех историй - наснится нам сегодня))))

а да, я как сегодня это все перечитывала, так и летали у меня бычки в томате перед глазами)))

Да, кстати, считали мы с мужем "Лечение в кредит" от Платинум банка, так там ежемесячно за каждую тысячу надо отстегивать 65 грн, вот и считай).
    не кисленько + тело кредита, главное шоб еще протокол удачный был, а то дуже обидно деньги отдаешь а р-та нет(((

20. Вверх #13299
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    а я к исповеди готовилась недавно и прочла,что верить снам-это грех)

21. Вверх #13300
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Валерия28 Я тоже персональный, двойняшковый чих хотю

* В продолжение снов, у меня муж вообще редко помнит свои сны, но вот помню в прошлом цикле, в день, когда была О, ему приснилось, что я рыбок с аквариума руками всех выловила. А мне за день до этого, снилось, что у меня скалярии икру мечут, а я такая вся довольная за ними наблюдаю и высматриваю кто же там мама, а кто папа Так вот после этих снов, я была очень удивлена, когда застала мужа за сонниками в нете, ходил после трактовок довольный как слон, правда потом был разочарован так, как никогда
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

Ответить в теме
Страница 665 из 2756 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права