Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 661 из 2756 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13201
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    девочки, нас уже пятеро, может еще кто надумает, присоединяйтесь, будем рады
    Я скажу завтра, после разговора со Швецом.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

3. Вверх #13202
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Я скажу завтра, после разговора со Швецом.
    ждем )) , билетов осталось очень мало, хочется съездить, пока морозов нет.

4. Вверх #13203
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    вот и у меня тоже самое, а так как у меня овуляция с жидкостью в позадиматочном пространстве третий раз в жизни, и вообще это пятая овуляция в жизни, я не знаю, 4 кубика - это много или нет? а то на всяких форумах встречается 2-3 и это норма, может 4 это много?
    А что, есть какие-то нормы? ВВ всегда констатировал наличие и никогда не обращал внимание на количество, кроме, например, "немного" (значит после овульки прошло какое-то время). Может, зря ты себя накручиваешь? Есть О, есть жидкость - радуйся!
    Because I'm happy...

5. Вверх #13204
    Постоялец форума
    Девочки,доброе утра всем.Прошу прощения за тупизну вопроса,но если кто знает напишите.Если я в 7 утра выпила Прогинову,а через час ровно сделала глоток воды и начала рвать(токсикоз),как вы думаете,таблетка успела усвоиться за час?Я просто очень зависима сейчас от эстрогенов.Спасибо вам огромное и ещё раз извиняюсь за вопрос.

6. Вверх #13205
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утра всем.Прошу прощения за тупизну вопроса,но если кто знает напишите.Если я в 7 утра выпила Прогинову,а через час ровно сделала глоток воды и начала рвать(токсикоз),как вы думаете,таблетка успела усвоиться за час?Я просто очень зависима сейчас от эстрогенов.Спасибо вам огромное и ещё раз извиняюсь за вопрос.
    Я думаю таблетка успела покинуть желудок за час. Не нервничай. А почему эстрогены? Вроде при Б прогестероном все доганяются? Или бывают разные случаи?
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

7. Вверх #13206
    Постоялец форума
    Спасибо девочки,позвонила врачу,получила ответ,что 30% таблетки точно усвоились и добавки не надо уже сейчас)))))))))))) Вопрос закрываю! Ещё раз спасибо!

8. Вверх #13207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Я думаю таблетка успела покинуть желудок за час. Не нервничай. А почему эстрогены? Вроде при Б прогестероном все доганяются? Или бывают разные случаи?
    Да,именно в этом и вопрос,что моё случай относиться к таким,прогик я тоже принимаю ну и эстрогенов 3 штуки в день.

9. Вверх #13208
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Мне как-то венеролог-дерматолог рассказывал как к нему приводили детей с хламидиозом и еще с чем-то покупавшимся в бассейне. А Данилова говорила, что уреаплазму и в общественном туалете подцепить можно.
    Я в детстве гонореей переболела Папа принес "подарок" маме, а бабушка нижнее белье вместе постирала. Так что все может быть, в 5 лет половых контактов точно не было.

Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Почитай инструкцию, обычно на гормонах там пишут, через какое время достигается какая концентрация в крови, но, думаю, 100% уже усвоилась.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #13209
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    при чём тут ЗППП?)))я ж не говорила,что инферция именно такая была.я наоборот имела ввиду,что раз ЗППП не было,то другая инфекция(у меня она была обнаружена в мазке в ладе перед проверкой труб)прочто не долечена была и проверка могла справоцировать спайки и закрыть очар инфекции -вот она и загноилась.это как вариант и моё ИМХО.могла быть и просто недолеченная молочница)
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    контакто бытовым путем ЗППП не передаются!!! за исключением полового кандидоза (хотя она не совсем ЗППП) и сифилиса 3-4-й степени, остальное только через кровь или контакт.

11. Вверх #13210
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Мне как-то венеролог-дерматолог рассказывал как к нему приводили детей с хламидиозом и еще с чем-то покупавшимся в бассейне. А Данилова говорила, что уреаплазму и в общественном туалете подцепить можно.
    у меня вообще интересная история была...у меня и у сестры хламидиоз нашли (мне было 18лет,только как "девочкой"перестала быть) при чем вдоль и поперек иследовали наших партнеров...у них все чисто,так врач сказала,что эта бяка могла внутреутробно быть занесена,тк раньше этот анализ не здавался и болезнью вообще не считался... Вот так

12. Вверх #13211
    дипломатический нейтралитет
    Всё, девочки, распихала и раздала эти бычки... И засолила.
    Да, я живу на море и при этом не люблю рыбу как таковую.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

13. Вверх #13212
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Сегодня бежала утром на работу и видела девушку с коляской - как две капли воды наша Олюшка(цвет волос, стрижка, черты лица, телосложение)!!!! Так что думаю, что Оля на нас в ближайшее время будет чихать!!!

14. Вверх #13213
    Частый гость Аватар для enka
    девочки не проходим мимо, Ромочке очень нужна помощь https://forumodua.com/showthread.php?t=1900237&page=42 в этот раз акция на ТАИРОВО, пл. Деревянко.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 4y5j.jpg (263.6 Кб, Просмотров: 16)

15. Вверх #13214
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Сегодня бежала утром на работу и видела девушку с коляской - как две капли воды наша Олюшка(цвет волос, стрижка, черты лица, телосложение)!!!! Так что думаю, что Оля на нас в ближайшее время будет чихать!!!
    А я ей недавно писала, что была на родительском собрании в дет.садике и одна мамочка была очень похожа на Олюшку (я сидела и представляла, что это она), тоже увидела в этом хороший знак! Так что, Олюшка, уже два человека независимо друг от друга делают такие выводы, значит готовь пузо к квартиранту!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #13215
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А я ей недавно писала, что была на родительском собрании в дет.садике и одна мамочка была очень похожа на Олюшку (я сидела и представляла, что это она), тоже увидела в этом хороший знак! Так что, Олюшка, уже два человека независимо друг от друга делают такие выводы, значит готовь пузо к квартиранту!
    Спасибо, дорогие мои!!!!!! я постараюсь не упасть в грязь лицом ))))))

щас не пью не курю, в баню и по бабам не хожу - готовлюсь сдавать спермограмму
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #13216
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    девочки доброе утро!!
    готовлюсь к первой в жизни стимуляции. итак вопрос первый разымкиваются 5 таблеток клоста.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

18. Вверх #13217
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    девочки доброе утро!!
    готовлюсь к первой в жизни стимуляции. итак вопрос первый разымкиваются 5 таблеток клоста.
    Наверное разыскиваются? Я покупала в Гаевского.

19. Вверх #13218
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Повтори вопрос ?
    ну там типо 10 в упаковке таблеток, а мне нужно 5 шт)))

и еще где дешевле купить : прогинову, дивигель, прегнил))

есть еще одно лекарство но нечитабельно)))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

20. Вверх #13219
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    вот и у меня тоже самое, а так как у меня овуляция с жидкостью в позадиматочном пространстве третий раз в жизни, и вообще это пятая овуляция в жизни, я не знаю, 4 кубика - это много или нет? а то на всяких форумах встречается 2-3 и это норма, может 4 это много?
    Катя, ее когда много - это хорошо, яйцеклетка в этой жидкости легко "подплывает" к трубе, норм как таковых не существует)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

21. Вверх #13220
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    ну там типо 10 в упаковке таблеток, а мне нужно 5 шт)))

и еще где дешевле купить : прогинову, дивигель, прегнил))

есть еще одно лекарство но нечитабельно)))
    5 таблеток на 1 курс, если цикл пролетный, то следующие 5 таблеток пойдут на второй курс. Если цикл будет беремчатым, то потом продашь эти 5 таблеток со своим беременным чихом в придачу.
    Прегнил дешевле у Феликса или в аптеке Анушка возле Нового рынка, дивигель я покупала на Тираспольской за 70 грн. Сейчас тебе в личку кину телефон Андрея из Львова, у него хорошая цена на Клост и Прогинову.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

Ответить в теме
Страница 661 из 2756 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права