Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 665 из 1309 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 26178
  1. Вверх #13281
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день.

Опишу ситуацию:
    Очень хотим малыша. Решели провериться и сдать анализы.
    Лечусь у гинеколога Елены Николаевны Федоренко, ЖК 9.
    Я не Олюшка, но посоветую. У Решетниковой я лечилась когда-то, лет шесть назад, и уже тогда это был развод на деньги, так что идти к ней вам не советую. Это раз. Анализы могут, конечно, различаться, но чтобы быть уверенной и не лечить\гробить свой организм ( а антибиотики судя по всему, вам выписали не слабые), я бы пересдала результаты самостоятельно, тем более что сейчас лабораторий море, и вы знаете, что конкретно нужно сдавать вам и вашему МЧ. По поводу врача к сожалению не могу ничего посоветовать, чем больше читаю тему, тем больше тяну с походом к кому-то
    Но вроде бы на Пастера есть неплохой гинеколог и в больнице железнодорожников, Швец, по-моему.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

2. Вверх #13282
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Как говорит мой друг, верить нельзя никому...)
    Но уролог меня обеспокоил назначенным курсом для МЧ., так как там действительно сильные препараты. А у меня, по сравнению с ним, так себе.......игрушки - погремушки.
    Ах, да, еще уролог меня испугал рецедивом.
    В общем так.

ЗЫ. В ТОРЧах уреаплазма, микоплазма, гарднерелла, грибы рода Кандида.....(((
    Алёна22, вас немного ввели в заблуждение - это не торч (торч -это токсоплазма, краснуха, герпес, ЦМЛ). и вижу, что настращали. вы слушайте, но бдительность не теряйте! такие анализы лучше пересдать, чтоб иметь еще один результат. у меня как-то нашли хламидию с микоплазмой - истерика, а как почитала последствия, то вообще думала, все...потом пересдала (я еще два раза, и муж два раза - в разных лабах) ничего не подтвердилось. сдавайте без фамилий врачей в независимой лабе.
    и насчет врача, конечно, полностью верить нельзя, врачи тоже люди и могут ошибаться и хотеть кушать, но все таки...видно, когда вас нагло разводят, а когда стараются помочь.

и анализы у вас и у вашего МЧ не могут "категорически отличаться". не пичкайтесь антибиотиками, тем более сильными. сначала выясните точную картину.

3. Вверх #13283
    Новичок
    Может быть не по теме, ищу врача уролога, что то подскажете?

4. Вверх #13284
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Но уролог меня обеспокоил назначенным курсом для МЧ., так как там действительно сильные препараты. А у меня, по сравнению с ним, так себе.......игрушки - погремушки.
    В общем так.

всё в кучу
    микоплазма, урекаплазма, кандида, гарднерела высеивается в бакпосеве, ТОРЧи показывают другие заболевания.

анализы пересдавать сейчас бесполезно, потому что бакпосев после антибиотиков не даёт достоверный результат. Прекращать лечение тоже плохо, потому что может выработаться устойчивость в антибиотикам у этих микроорганизмов, если их не "добить".
    Я думаю, нужно закончить лечение по выписанным схемам и забыть об этих врачах. Через полтора месяца после окончания лечения самим без направления в любой лаборатории, а лучше вам и МЧ в разных, сдать бакпосев. В синево есть бакпосев микрофлоры и отдельно пакет с ...плазмами (см. в нете, уних на сайте есть перечень анализов).

Кроме того, всё написанное - условно-патогенная флора, её лечат если есть беспокоящие симптомы или большие титры.

5. Вверх #13285
    Цитата Сообщение от Narzan Посмотреть сообщение
    Может быть не по теме, ищу врача уролога, что то подскажете?
    попробуйте сузить поиск до больницы на Малиновского. там вроде хорошие урологи есть. конкретнее надо спрашивать в теме "врачи, клиники, проверенные практикой"

6. Вверх #13286
    Новичок
    Спасибо, я хотела идти в госпиталь военный

7. Вверх #13287
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    В общем так.

Я, конечно, не спец, но насколько я знаю, уреаплазма и микоплазма - это условно-патогенные бактерии, и имеет значение также количественное значение, титр. Под рецидивом уролог вашего МЧ видимо имел в виду, что при любом ослаблении иммунитета эта самая условно патогенная микрофлора может снова вызвать заболевание.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

8. Вверх #13288
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    всё в кучу
    микоплазма, урекаплазма, кандида, гарднерела высеивается в бакпосеве, ТОРЧи показывают другие заболевания.

анализы пересдавать сейчас бесполезно, потому что бакпосев после антибиотиков не даёт достоверный результат. Прекращать лечение тоже плохо, потому что может выработаться устойчивость в антибиотикам у этих микроорганизмов, если их не "добить".
    Я думаю, нужно закончить лечение по выписанным схемам и забыть об этих врачах. Через полтора месяца после окончания лечения самим без направления в любой лаборатории, а лучше вам и МЧ в разных, сдать бакпосев. В синево есть бакпосев микрофлоры и отдельно пакет с ...плазмами (см. в нете, уних на сайте есть перечень анализов).

Кроме того, всё написанное - условно-патогенная флора, её лечат если есть беспокоящие симптомы или большие титры.
    полностью с вами согласна.

Алена,Вас просто запугивают и навязывают своих друзей.
    а как вы себя чувствовали до сдачи анализов?при такой флоре не могло ничего не беспокоить...(если это действительно правдивые анализы)
    а на счет уреаплазмы-мне Крючкова лечила при 10^4 сильными антибиотиками,хотя меня вообще ничего не беспокоило,даже молочницы не было.
    зато теперь,уже больше полугода от молочницы и дисбакт. избавляюсь после такого лечения

так и вам потом нужно обязательно восстанавливать флору кишечника и там
    Последний раз редактировалось сaramel; 05.07.2012 в 11:20.
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

9. Вверх #13289
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не спец, но насколько я знаю, уреаплазма и микоплазма - это условно-патогенные бактерии, и имеет значение также количественное значение, титр. Под рецидивом уролог вашего МЧ видимо имел в виду, что при любом ослаблении иммунитета эта самая условно патогенная микрофлора может снова вызвать заболевание.
    он таки знал, что говорит, потому что после сильного антибиотика, который он назначил, иммунитет таки ослабнет и болячка вылезет с новой силой. тут ведь нужно работать на иммунитет, а не против него...

10. Вверх #13290
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    он таки знал, что говорит, потому что после сильного антибиотика, который он назначил, иммунитет таки ослабнет и болячка вылезет с новой силой. тут ведь нужно работать на иммунитет, а не против него...
    непонятно по каким анализам назначалось лечение, если анализы реальные и с антибиотикограммой, то назначат именно тот антибиотик, к которому чувствителен именно у этого человека имеющийся микроорганизм и антибиотик его уничтожит. А параллельно да, уничтожит и полезную флору((( Поэтому должны сразу назначить и восстанавливающие препараты.
    Кстати, знакомый оперировался в урологии на Малиновского, так там после операции назначили только антибиотики, а про пробиотики, лактобактерии и т.п. ни сном ни духом. Человек в возрасте, мало того что операция по иммунитету ударила, так ещё и начались большие проблемы с ЖКТ((( Пока жена с дочкой сами ему не "назначили восстановительный курс", очень мучался. Так что на врача надейся, а сам думай своей головой.

11. Вверх #13291
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Девушки, спасибо всем за советы, за ответы.
    Я и в правду добью курс лечения, и через неделю пойду пересдам анализы "от себя". От того и буду отталкиваться.

ЗЫ. По поводу что беспокоило "до лечения" - да многое, и тянущая боль, и выделения...(
    Я

12. Вверх #13292
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Девушки, спасибо всем за советы, за ответы.
    Я и в правду добью курс лечения, и через неделю пойду пересдам анализы "от себя". От того и буду отталкиваться.

ЗЫ. По поводу что беспокоило "до лечения" - да многое, и тянущая боль, и выделения...(
    через неделю-рано.через месяц где-то.а потом-через 3-контроль
    ничего,все будет хорошо!выздоравливайте
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

13. Вверх #13293
    непонятно по каким анализам назначалось лечение, если анализы реальные и с антибиотикограммой, то назначат именно тот антибиотик, к которому чувствителен именно у этого человека имеющийся микроорганизм и антибиотик его уничтожит. А параллельно да, уничтожит и полезную флору((( Поэтому должны сразу назначить и восстанавливающие препараты.
    Кстати, знакомый оперировался в урологии на Малиновского, так там после операции назначили только антибиотики, а про пробиотики, лактобактерии и т.п. ни сном ни духом. Человек в возрасте, мало того что операция по иммунитету ударила, так ещё и начались большие проблемы с ЖКТ((( Пока жена с дочкой сами ему не "назначили восстановительный курс", очень мучался. Так что на врача надейся, а сам думай своей головой.
    согласна.
    тут должна быть назначена схема лечения и очень тщательно.
    но т к врач "пугал рецидивом" - подозреваю, что он постарается полечить так, чтоб так и произошло.

14. Вверх #13294
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Подскажите еще вот что: я бы хотела пойти на консультацию к Дощечкину после пересдачи анализов. Уж очень он мне нра, как врач.
    Возьму все бумажки, пусть он мне еще и УЗИ сделает, всё таки малышаст планируется.
    Как считаете? Может он еще чего то порекомендует. А?
    Я

15. Вверх #13295
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    согласна.
    тут должна быть назначена схема лечения и очень тщательно.
    но т к врач "пугал рецидивом" - подозреваю, что он постарается полечить так, чтоб так и произошло.
    Не думаю......
    Список лекарств МЧ на 2700 грн. (((

Мой на 1900 грн.

И это еще не конец. ((((((((((
    Я

16. Вверх #13296
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    o_ch, поняла.

Прям, как в молодости, без презика ни -ни )))))))))))))
    Я

17. Вверх #13297
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Федоренко Елена Николаевна - давно пользуется хорошим авторитетом у народа. Она заведующая ЖК№9. Нормальный доктор, каких сейчас мало.
    Если Вы не долго планируете, если не особо поджимает возраст, нет особенностей в графике работы (муж-моряк, например) - то поживите Вы нормальной половой жизнью без, как в фильме про Мюнхаузена, кузнеца - Дощечкина. Он Вам тоже самое скажет, что лучше всего помогает - спокойная мужетерапия.
    А если Вы открыто живёте где-то с годик - то тогда стоит посетить репродуктолога и не ходить методом тыка по гинекологам, хоть даже таким, как Елена Николаевна. Советую Вам из своего опыта.

18. Вверх #13298
    Девушки, добрый день.

Девушки, посоветуйте, что делать дальше?! К кому реально обратиться за настоящим лечением?
    P,S, О л ю ш к а, а что Вы посоветуете? Уж очень правильные у Вас посты... Интересно Ваше мнение.
    Прости, дорогая, я поздно пришла в темку, тут девочки много хорошего посоветовали.

всё в кучу

Полностьюподдерживаю и особенно настаиваю на выделенной фразе.

Подскажите еще вот что: я бы хотела пойти на консультацию к Дощечкину после пересдачи анализов. Уж очень он мне нра, как врач.
    Возьму все бумажки, пусть он мне еще и УЗИ сделает, всё таки малышаст планируется.
    Как считаете? Может он еще чего то порекомендует. А?
    Ты большая умничка и правильно поняла девочек. Про Дощечкина могу только поддержать. Вот темка, где он расписывал надо ли лечить всё, о чём ты пишешь - там вначале темки есть ссылки до и после списка анализов. https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    И желаю тебе самой красивой и здоровой беременности!!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #13299
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Девочки, не могу не поделиться своими впечатлениями. сегодня просто охренела. извините, из песни слов не выкинешь. моя гинекологиня в отпуске, знакомые тоже, или на другой смене сегодня были. в общем, надо было мне после обеда проконсультироваться. и пошла я совершенно случайно 9 консультацию на черноморской дороге к Гнатюк Людмиле Борисовне, она меня впечатлила тем, что котят на крыше консультации подкармливала. какой, думаю, чувствительный человек! а людей-то у нее никого не было и очереди тоже. сразу надо было насторожиться! к Бобровской, кстати, очередь была огромная. я думаю, вопрос у меня несеръезный, чего столько ждать. пошла. В общем, смотреть она меня и не посмотрела, а мне надо было, чтобы она посмотрела после лечения как обстоят дела. так вот, чтала она мне рассказывать, что мазки, посевы - это все вчерашний день. а надо делать ПЦР сразу на 7 вирусов (хламидии, СМВ, герпес, паппиломавирус и т.п.), а как найдем (а найдем что-то обязательно, как она сказала), будем лечить застаревшие инфекции. Это при том, что я ПЦР делала раньше, ничего найдено не было. Но самое главное - все это стоит 350 грн и если у меня нет с собой этих денег, то меня просто так и смотреть нечего, ей неинтересно. Приходи завтра. Дальше больше. поговорили, думаю, минут 5-7 всего (из них минуты 2 про котят), надо все равно как-то человека отблагодарить. Достаю 30 грн. Она мне - ты что, мой прием стоит 50. Я в шоке, за что? Она - ты узнала что тебе дальше делать.. Нормально, вообще? Извините за поток информации, просто хотелось поделиться.. Конечно, надо сначала на форуме читать отзывы, а не к случайным хапугам ходить!! Берегите себе нервы и деньги!!

20. Вверх #13300
    Посетитель
    Девочки посоветуйте плиз, у кого и где лечить эрозию? не знаю куда обратиться. Полтора года она у меня и я решила вылечить. Сколько это стоит? Поделитесь опытом плиз. Я когда беременная была наблюдалась у Смаглий Ирины Станиславовны (8 ЖК кажется)
    Всем Удачи:)

Ответить в теме
Страница 665 из 1309 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права