| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
[QUOTE=спан;10365170 Бассейн на СКА хорошо помню,самое страшное для меня -это нужно было нырнуть ,чтобы оказаться в бассейне(дело было зимой).Мы туда ходили поплавать.Т е из лягушатника .Ух! даже сейчас страшно[/QUOTE]
Aга, очень хорошо помню, как однажды поднырнула и столкнулась с кем-то, еле выбралась, хоть плавала хорошо... И "Русский чай" помню, туда заварнушки из "Черного моря" привозили по-моему, объедениеЭх, были времена, по 15 штук съедали с подружками
![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
А еще в каждом уважающем себя заведении висели доски почета...и на них вывешивали фотографии передовиков СОЦтруда...
хм... я и слова-то такого не знала....хорошая девочка была, отличница (ангельский смайлик)![]()
да не было тогда таких слов даже. И помните, мультик "голубой щенок" (Миронов, Боярский,Фрейндлих) ни у кого не вызывал никаких ассоциаций. Не то, что теперь (голубой, голубой, не хотим играть с тобой)
А я в "Русском Чае" обожала в детстве,после тренировки, сосиски с горчицей кушать.И запивать сладким чаем)).Там подавали классически:на тарелке 2 сосиски(вкуснейшие),горчица и два кусочка белого хлеба(одесского 4го хлебзавода).И все.Обьедение.
Про "голубых" тоже узнала много позже.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А я бы никогда не узнала, если бы здесь не прочла. Помню смешное - мы с подругой попросили по там стакану чая - уточнив, что один чай без сахара. Смотрим - буфетчица все равно сыпет сахар в оба стакана щедрой рукой. "Как же так, - говорим, - мы же просили!" Ответ был царственный - "Так не берите ложку!"
На 666-й странице надо вспоминать ужасы![]()
Рабів до раю не пускають
Ужасы как-то не вспоминаюццо, зато вот чего нашел.Правда, это я зашкалил на добрый десяток лет до... В русском варианте можно послушать тут. (видео, к сожалению, нет((()
Социальные закладки