Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 665 из 1783 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 35652
  1. Вверх #13281
    User banned
    Почему же? А проезд в гортранспорте? А пенсия по выслуге? (за пенсию точно не скажу, но догадываюсь по аналогии с другими структурами).

2. Вверх #13282
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Почему немногие? Все на своих машинах?
    А что сейчас только сотрудники ездят на своих машинах? Очень многие этим "грешат")))))

3. Вверх #13283
    User banned
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А что сейчас только сотрудники ездят на своих машинах? Очень многие этим "грешат")))))
    Да просто, так прозвучало "в контексте"...
    Бесплатный проезд на трамвае и троллейбусе - да, есть такое, но этим видом транспорта ездят не многие сотрудники, т.ч. если даже отменят, то это можно пережить)))
    Или речь шла о маршрутках?
    P.S. Жене тоже положен бесплатный проезд (не СМ ), но она корочкой как-то стесняется светить, да и не поймут ту "корку"...

4. Вверх #13284
    Новичок
    Я вообще не могу понять, в чём суть вопроса! Курите и пейте в специально отведённых местах или у себя дома. Нет таких мест? Значит, У СЕБЯ ДОМА! И не в парадной, а в квартире или на балконе!!!
    Закон пишем нормальный! Что бы я, Вы и Янык младший (видели видео его пьяного на улицах Киева, кто-то его оштрафовал - видео есть! не мы тут подмазаны, будем наших граждан) Продажные вы все менты за 100 грн мы вас покупаем ни чести не совести - девиз украинской милиции!

5. Вверх #13285
    Почему же? А проезд в гортранспорте? А пенсия по выслуге? (за пенсию точно не скажу, но догадываюсь по аналогии с другими структурами).
    Проезд бесплатный - да, а вот с пенсией всё очень сложно( Т.ч завидовать нечему)))

6. Вверх #13286
    Цитата Сообщение от AnA84 Посмотреть сообщение
    Закон пишем нормальный! Что бы я, Вы и Янык младший (видели видео его пьяного на улицах Киева, кто-то его оштрафовал - видео есть! не мы тут подмазаны, будем наших граждан) Продажные вы все менты за 100 грн мы вас покупаем ни чести не совести - девиз украинской милиции!
    Я чё-то не поняла! Мы с Вами знакомы? Вы лично мне платили 100 грн.?!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #13287
    User banned
    Проезд бесплатный - да, а вот с пенсией всё очень сложно( Т.ч завидовать нечему)))
    Я не завидую и не прикалываюсь. В этой теме стараюсь адекватно обсуждать всё, связанное с милицией, редко срываюсь (разве что, употребляю термин "мусор", звыняйтэ, шо маемо... ) Пытался нормально, откровенно пообщаться с "местным" троллем- неадекватом Rap , в результате оказался "крайним", но то такэ... У тех, кто в образе "куратора над всем", классический набор "мусоровских методов" на уровне "за козла ответишь" и " пройдём, там разберёмся" Я это по жизни уже проходил, и "проходили" и "разбирались". Было бы смешно, если бы не было так грустно... (с)

8. Вверх #13288
    Новичок
    Я чё-то не поняла! Мы с Вами знакомы? Вы лично мне платили 100 грн.?!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы являетесь представителем организации. Кому то может я платила 100 грн. являясь представителем вы эти деньги должны были ощутить. Объясню популярней - (не понимают наши блюстители)- Два человека открыли фирму - один как Вы работает честно и получает дивиденды, второй всячески всех обманывает и берет мзду, при этом Вы говорите что вы честные и эти не занимаетесь, какого будет отношение к Вашей фирме? Естественно из вашего ответа типа доброжелательное, .. а как думают форумчане?

9. Вверх #13289
    Я не завидую и не прикалываюсь. В этой теме стараюсь адекватно обсуждать всё, связанное с милицией, редко срываюсь (разве что, употребляю термин "мусор", звыняйтэ, шо маемо... ) Пытался нормально, откровенно пообщаться с "местным" троллем- неадекватом Rap , в результате оказался "крайним", но то такэ... У тех, кто в образе "куратора над всем", классический набор "мусоровских методов" на уровне "за козла ответишь" и " пройдём, там разберёмся" Я это по жизни уже проходил, и "проходили" и "разбирались". Было бы смешно, если бы не было так грустно... (с)
    Согласна с Вами!

Когда-то давно сидела в этой темке... И самоудалилась... Ни в коем случае не защищаю сотрудников... Реально смотрю на жизнь! Но иногда не сдерживаюсь и высказываю своё мнение, которое бывает и за и против)
    Сейчас, возможно, будет так же)

10. Вверх #13290
    Цитата Сообщение от AnA84 Посмотреть сообщение
    Вы являетесь представителем организации. Кому то может я платила 100 грн. являясь представителем вы эти деньги должны были ощутить. Объясню популярней - (не понимают наши блюстители)- Два человека открыли фирму - один как Вы работает честно и получает дивиденды, второй всячески всех обманывает и берет мзду, при этом Вы говорите что вы честные и эти не занимаетесь, какого будет отношение к Вашей фирме? Естественно из вашего ответа типа доброжелательное, .. а как думают форумчане?
    Соблюдайте законы, будьте юридически подкованы и не надо никому ничего платить! Мы сами строим своё общество...

Кстати, по поводу того, что я продажная (было написано мне в личку) - можете быть спокойны. Взяток не беру принципиально! Живу прекрасно, ни в чём не нуждаюсь - чего и Вам желаю!

11. Вверх #13291
    Новичок Аватар для Малец
    Я кстати первый раз с этим встретился.Деньги берут,а дело не делают.Думаю уже не к ним надо идти,с деньгами.

12. Вверх #13292
    User banned
    Цитата Сообщение от Малец Посмотреть сообщение
    Я кстати первый раз с этим встретился.Деньги берут,а дело не делают.Думаю уже не к ним надо идти,с деньгами.
    Кстати, а куда?

13. Вверх #13293
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Цитата Сообщение от Малец Посмотреть сообщение
    чего это вы там решаете?

14. Вверх #13294
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    чего это вы там решаете?
    Интересно, это чисто риторический вопрос, либо же попытка завести ОРД на нечестного сотрудника)
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

15. Вверх #13295
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Интересно, это чисто риторический вопрос, либо же попытка завести ОРД на нечестного сотрудника)
    "Исходников" не хватает, чтобы завести ОРД на форумчанина по нику

16. Вверх #13296
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Номерок у странички "удачный"...
    Юрий Олегович Каникаев

17. Вверх #13297
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    какие льготы есть у сотрудников милиции?)
    Ну, да... Юридическая безграмотность - это не порок....
    Как-то так.

18. Вверх #13298
    User banned
    Сегодня наблюдала ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ сцену... Шла с собакой, на Королёва \Левитана... смотрю, опер сидит на корточках... так и поняла,что пасут кого-то.... а потом так думаю.. ну что он не человек, семечки не может поплевать на корточках... Короче привязала собаку, зашла в Сельпо, купила там кое что, передо мной в очереди стояли мама с сыном, и невесткой... Сын явно наркоманил, но в этот раз был трезвый...
    Выхожу я на улицу следом за ними... начинаю отвязывать собаку, вдруг истерический крик... какие-то удары, у меня собак рвётся , с лаем... поворачиваюсь, трое амбалов тащат этого парня в машину, за его ноги цепляеться ребёнок, его правда мама забрала, он плакал истерически и напуган был, а мать бежит а ними, куда Вы тащите моего сына?! Её просто отпихивают, так, что она на метр отлетает, кричит помогите, он ей в окошко,
    - Милиция, что не ясно что ли? И ухмыляясь нажал на газ...
    Та мать бедная в шоке.... на землю упала, рыдает... я по машинам посмотрела, ну да...родной любимый Таировский...
    Говорю, ей едьте быстро в таировский райотдел, объяснила куда, и говорю,поторопитесь, его там бить будут... однозначно...
    А вторая машина стоит... я иду намордником размахиваю, собака у ноги, прохожу мимо этой машины, а оттуда выскакивает, в *опу обторченный малолетка... и типа, ну пока поцаны, если что то надо звоните...
    Типичный стукач... шкура мусорская... подставил кого-то а сам обторченый и довольный живёт дальше...
    Ну да ладно... их наркоманские дела... НО ЭТО БЫЛО ТАААААК НЕ КРАСИВО.... ПРОСТО УЖАСНО... Я о матери, (приличная пожилая женщина, ) которую отпихивали с такой силой, когда она бросалась к этой машине... И как этот боров в самый последний момент, соизволил сказать МИЛИЦИЯ, махнул перед носом ЗАКРЫТОЙ КСИВОЙ, и разговаривал как последнее хамло...
    Блин... я за эти две минуты, вспомнила, как я таких ненавижу...

19. Вверх #13299
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    мишель платини Не надо ненависти, мы все вместе виноваты.

20. Вверх #13300
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдала ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ сцену... Шла с собакой, на Королёва \Левитана... смотрю, опер сидит на корточках... так и поняла,что пасут кого-то.... а потом так думаю.. ну что он не человек, семечки не может поплевать на корточках... Короче привязала собаку, зашла в Сельпо, купила там кое что, передо мной в очереди стояли мама с сыном, и невесткой... Сын явно наркоманил, но в этот раз был трезвый...
    Выхожу я на улицу следом за ними... начинаю отвязывать собаку, вдруг истерический крик... какие-то удары, у меня собак рвётся , с лаем... поворачиваюсь, трое амбалов тащат этого парня в машину, за его ноги цепляеться ребёнок, его правда мама забрала, он плакал истерически и напуган был, а мать бежит а ними, куда Вы тащите моего сына?! Её просто отпихивают, так, что она на метр отлетает, кричит помогите, он ей в окошко,
    - Милиция, что не ясно что ли? И ухмыляясь нажал на газ...
    Та мать бедная в шоке.... на землю упала, рыдает... я по машинам посмотрела, ну да...родной любимый Таировский...
    Говорю, ей едьте быстро в таировский райотдел, объяснила куда, и говорю,поторопитесь, его там бить будут... однозначно...
    А вторая машина стоит... я иду намордником размахиваю, собака у ноги, прохожу мимо этой машины, а оттуда выскакивает, в *опу обторченный малолетка... и типа, ну пока поцаны, если что то надо звоните...
    Типичный стукач... шкура мусорская... подставил кого-то а сам обторченый и довольный живёт дальше...
    Ну да ладно... их наркоманские дела... НО ЭТО БЫЛО ТАААААК НЕ КРАСИВО.... ПРОСТО УЖАСНО... Я о матери, (приличная пожилая женщина, ) которую отпихивали с такой силой, когда она бросалась к этой машине... И как этот боров в самый последний момент, соизволил сказать МИЛИЦИЯ, махнул перед носом ЗАКРЫТОЙ КСИВОЙ, и разговаривал как последнее хамло...
    Блин... я за эти две минуты, вспомнила, как я таких ненавижу...
    Мишель платини,
    я по машинам посмотрела, ну да...родной любимый Таировский...
    , это, в смысле, по госномерам определили, что работали таировцы? Или Вы всех сотрудников ТОМа в лицо знаете?
    Вы так сразу распознали в сидящем на корточках парне опера (а не участкового, например), в сыне мамы из "Сильпо" - явного наркомана, да еще и смогли на глаз определить, что парень не под кайфом... разобрались в родственных связях "мама-сын-невестка"... откуда-то ребенок взялся...
    Стукача идентифицировали...

Возможно, все описанное Вами, таки, было. И, допускаю, что могло выглядеть некрасиво. Но! У приличных пожилых женщин иногда сыновья отморозки, которые, находясь под кайфом, грабят беззащитных женщин, детей, стариков... случается, насилуют и убивают. И да! У оперов есть своя агентурная сеть (стукачи, шнурки и пр.), что Законом дозволено. И да! Иногда, благодаря таким вот "шкурам" раскрывают даже тяжкие преступления.
    Откуда Вам знать, что совершил этот парень? Вам не приходило в голову, что так жестко (на Ваш взгляд) могли задерживать того, кто, например, неделю назад ограбил кого-то или избил до полусмерти? Обязательно искать подоплеку с душком?

Могу ошибаться (хотя, вряд ли), но, ощущение, что тема наркоманы-милиция Вас очень цепляет. От того и ненавидите милиционеров, наезжающих на наркоманов.

З. Ы. А номер странички занимательный

Ответить в теме
Страница 665 из 1783 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права