Почему же? А проезд в гортранспорте? А пенсия по выслуге? (за пенсию точно не скажу, но догадываюсь по аналогии с другими структурами).
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Почему же? А проезд в гортранспорте? А пенсия по выслуге? (за пенсию точно не скажу, но догадываюсь по аналогии с другими структурами).
Я не завидую и не прикалываюсь. В этой теме стараюсь адекватно обсуждать всё, связанное с милицией, редко срываюсь (разве что, употребляю термин "мусор", звыняйтэ, шо маемо...) Пытался нормально, откровенно пообщаться с "местным" троллем- неадекватом Rap
, в результате оказался "крайним", но то такэ... У тех, кто в образе "куратора над всем", классический набор "мусоровских методов" на уровне "за козла ответишь" и " пройдём, там разберёмся"
Я это по жизни уже проходил, и "проходили" и "разбирались". Было бы смешно, если бы не было так грустно... (с)
Вы являетесь представителем организации. Кому то может я платила 100 грн. являясь представителем вы эти деньги должны были ощутить. Объясню популярней - (не понимают наши блюстители)- Два человека открыли фирму - один как Вы работает честно и получает дивиденды, второй всячески всех обманывает и берет мзду, при этом Вы говорите что вы честные и эти не занимаетесь, какого будет отношение к Вашей фирме? Естественно из вашего ответа типа доброжелательное, .. а как думают форумчане?
Соблюдайте законы, будьте юридически подкованы и не надо никому ничего платить! Мы сами строим своё общество...
Кстати, по поводу того, что я продажная (было написано мне в личку) - можете быть спокойны. Взяток не беру принципиально! Живу прекрасно, ни в чём не нуждаюсь - чего и Вам желаю!
Я кстати первый раз с этим встретился.Деньги берут,а дело не делают.Думаю уже не к ним надо идти,с деньгами.
Номерок у странички "удачный"...
Юрий Олегович Каникаев
Сегодня наблюдала ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ сцену... Шла с собакой, на Королёва \Левитана... смотрю, опер сидит на корточках... так и поняла,что пасут кого-то.... а потом так думаю.. ну что он не человек, семечки не может поплевать на корточках... Короче привязала собаку, зашла в Сельпо, купила там кое что, передо мной в очереди стояли мама с сыном, и невесткой... Сын явно наркоманил, но в этот раз был трезвый...
Выхожу я на улицу следом за ними... начинаю отвязывать собаку, вдруг истерический крик... какие-то удары, у меня собак рвётся , с лаем... поворачиваюсь, трое амбалов тащат этого парня в машину, за его ноги цепляеться ребёнок, его правда мама забрала, он плакал истерически и напуган был, а мать бежит а ними, куда Вы тащите моего сына?! Её просто отпихивают, так, что она на метр отлетает, кричит помогите, он ей в окошко,
- Милиция, что не ясно что ли? И ухмыляясь нажал на газ...
Та мать бедная в шоке.... на землю упала, рыдает... я по машинам посмотрела, ну да...родной любимый Таировский...
Говорю, ей едьте быстро в таировский райотдел, объяснила куда, и говорю,поторопитесь, его там бить будут... однозначно...
А вторая машина стоит... я иду намордником размахиваю, собака у ноги, прохожу мимо этой машины, а оттуда выскакивает, в *опу обторченный малолетка... и типа, ну пока поцаны, если что то надо звоните...
Типичный стукач... шкура мусорская... подставил кого-то а сам обторченый и довольный живёт дальше...
Ну да ладно... их наркоманские дела... НО ЭТО БЫЛО ТАААААК НЕ КРАСИВО.... ПРОСТО УЖАСНО... Я о матери, (приличная пожилая женщина, ) которую отпихивали с такой силой, когда она бросалась к этой машине... И как этот боров в самый последний момент, соизволил сказать МИЛИЦИЯ, махнул перед носом ЗАКРЫТОЙ КСИВОЙ, и разговаривал как последнее хамло...
Блин... я за эти две минуты, вспомнила, как я таких ненавижу...
мишель платини Не надо ненависти, мы все вместе виноваты.
Мишель платини,, это, в смысле, по госномерам определили, что работали таировцы? Или Вы всех сотрудников ТОМа в лицо знаете?я по машинам посмотрела, ну да...родной любимый Таировский...
Вы так сразу распознали в сидящем на корточках парне опера (а не участкового, например), в сыне мамы из "Сильпо" - явного наркомана, да еще и смогли на глаз определить, что парень не под кайфом... разобрались в родственных связях "мама-сын-невестка"... откуда-то ребенок взялся...
Стукача идентифицировали...
Возможно, все описанное Вами, таки, было. И, допускаю, что могло выглядеть некрасиво. Но! У приличных пожилых женщин иногда сыновья отморозки, которые, находясь под кайфом, грабят беззащитных женщин, детей, стариков... случается, насилуют и убивают. И да! У оперов есть своя агентурная сеть (стукачи, шнурки и пр.), что Законом дозволено. И да! Иногда, благодаря таким вот "шкурам" раскрывают даже тяжкие преступления.
Откуда Вам знать, что совершил этот парень? Вам не приходило в голову, что так жестко (на Ваш взгляд) могли задерживать того, кто, например, неделю назад ограбил кого-то или избил до полусмерти? Обязательно искать подоплеку с душком?
Могу ошибаться (хотя, вряд ли), но, ощущение, что тема наркоманы-милиция Вас очень цепляет. От того и ненавидите милиционеров, наезжающих на наркоманов.
З. Ы. А номер странички занимательный![]()
Социальные закладки