|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
ну так все таки, определение - "общественное место" и не просто гадание, а именно по закону. Товарищи милиционеры подключаемся. Победим Вашу безграмотность хотя бы на форуме. А тут давеча пару сержантиков к другу подходили, не чего не смогли ответить, намекали типа на РОВД, но не смогли на месте протокол задержания состряпать бланков не было. Так и ушли не раскрыв тайну - "общественное место"
Льготы список некоторых (за эти проступки еще не одного не наказали и тем более не посадили):
1. Ездить пьяным
2. Сбивать на смерть людей
3. Избивать
4. Убивать в РОВД
можно продолжать список, но все эти льготы исходят из одной большой льготы - плевать на Закон они вне него, они над ним - чем не льгота?
Громадське місце - частина (частини) будь-якої будівлі, споруди, яка доступна або відкрита для населення вільно, чи за запрошенням, або за плату, постійно, періодично або час від часу, в тому числі під'їзди, а також підземні переходи, стадіони.
(ВР України, Закон "Про заходи щодо попередження та зменшення вживання тютюнових виробів і їх шкідливого впливу на здоров'я населення" від 22.09.2005 N 2899-IV)
у законі "Про міліцію" щось там було...
Спасибо, но как мне кажется, я писала об этом, что тротуар - это будивля (извините за украинский не знаем мы его), а вот земля рядышком это уже не будивля. Ребята милиционеры запоминаем - у меня два ребенка, я не за распитие и курение. Закон один для всех - я за это! Т.е. запрещать человеку что либо делать или тем более привлекать к ответственности, не разобравшись в Законе (они (прим авт. депутаты) помимо лоббирования своих интересов, вспомнили о народе, но не продумали). Все суть поняли, но если любое демократическое государство (не тоталитарное, вспоминаем США - и их гангстеров, без доказательств иди гуляй) - то наши ментилиционеры - по сути правы, незя этого делать при детях или при людях, но Закон написан безграмотно, вот о чем я! И хотела услышать от Вас Коментарии к нему. Т.е. Исходя из ответа audit_n - это все что построено и открыто для посещения, ну так это надо доказать кто и когда строил то место на котором предъявлены обвинения. Или нет?
50% оплаты коммуналки-раньше по крайней мере было, бесплатный проезд в транспорте и на похороны выделяют бесплатный оркестр...вроде все перечислила...про оркестр не шутка...лично слышала из уст одно из начальников райотделов
Я вообще не могу понять, в чём суть вопроса! Курите и пейте в специально отведённых местах или у себя дома. Нет таких мест? Значит, У СЕБЯ ДОМА! И не в парадной, а в квартире или на балконе!!!
Льготы на квартплату нет со времён царя Гороха, про оркестр - не скажу, но улыбнуло))) Вам приглянулась эта льгота?!)))))))
Бесплатный проезд на трамвае и троллейбусе - да, есть такое, но этим видом транспорта ездят не многие сотрудники, т.ч. если даже отменят, то это можно пережить)))
У отца было единственное желание- завещание: похоронить его с оркестром (ну вот такое вот желание)... Когда он умер (1996 г.), в Совете Ветеранов сказали, что таки да, ветеранам войны- офицерам запаса (тем более ИОВ 1 группы) положен оркестр, и сказали обратиться по этому поводу в комендатуру. Что я там услышал, вспоминать не хочу. Конечно, я тогда был "слегка неадекватен", потом на свежую голову думал, какого я туда вообще попёрся? В результате, оркестр, конечно, был, мужиков при похоронном бюро нанял. За час до похорон из Совета Ветеранов позвонили, сказали, что вроде вопрос в комендатуре уладили, обещали найти оркестр. Спасибо...
Интересно, а как в милиции подобный вопрос решается? Если, как говорится, не дай Бог... Я уже молчу про ветеранов МВД. Почему немногие? Все на своих машинах?![]()
как ни печально значит остался тока оркестр))
Социальные закладки