Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 664 из 1783 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 35652
  1. Вверх #13261
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от Gerara Посмотреть сообщение
    У меня есть 2 предложения - либо как в Грузии уволить всех ментов, набрать других количеством меньше, зарплатой повыше, либо всю милицию лишить всех льгот, перевести работать на коммерческую основу, т.е. нашли преступника - получили бабки от потерпевших, не нашли - остались без зарплаты. Все равно они сейчас так и работают - только за бабки или берут деньги и ни черта не делают.
    А что изменится

2. Вверх #13262
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    У меня есть 2 предложения - либо как в Грузии уволить всех ментов, набрать других количеством меньше, зарплатой повыше, либо всю милицию лишить всех льгот, перевести работать на коммерческую основу, т.е. нашли преступника - получили бабки от потерпевших, не нашли - остались без зарплаты. Все равно они сейчас так и работают - только за бабки или берут деньги и ни черта не делают.
    О каких льготах Вы говорите???

3. Вверх #13263
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    О каких льготах Вы говорите???
    Ясно ведь написано - лишить всех льгот.

4. Вверх #13264
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Ясно ведь написано - лишить всех льгот.
    Мне не ясно! Каких льгот лишить?
    Ладно, спрошу по-другому: какие льготы есть у сотрудников милиции?)

5. Вверх #13265
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    епт, зачем изобретать велосипед, есть уже готовые варианты, работающие везде, Грузия тому явное подтверждение

6. Вверх #13266
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ПДД- это одно, КоАП- то другое... Конституция- вообще отдельная тема
    ну так все таки, определение - "общественное место" и не просто гадание, а именно по закону. Товарищи милиционеры подключаемся. Победим Вашу безграмотность хотя бы на форуме. А тут давеча пару сержантиков к другу подходили, не чего не смогли ответить, намекали типа на РОВД, но не смогли на месте протокол задержания состряпать бланков не было. Так и ушли не раскрыв тайну - "общественное место"

7. Вверх #13267
    Новичок
    Льготы список некоторых (за эти проступки еще не одного не наказали и тем более не посадили):
    1. Ездить пьяным
    2. Сбивать на смерть людей
    3. Избивать
    4. Убивать в РОВД

можно продолжать список, но все эти льготы исходят из одной большой льготы - плевать на Закон они вне него, они над ним - чем не льгота?

8. Вверх #13268
    Цитата Сообщение от AnA84 Посмотреть сообщение
    Льготы список некоторых (за эти проступки еще не одного не наказали и тем более не посадили):
    1. Ездить пьяным
    2. Сбивать на смерть людей
    3. Избивать
    4. Убивать в РОВД

можно продолжать список, но все эти льготы исходят из одной большой льготы - плевать на Закон они вне него, они над ним - чем не льгота?
    Ну, да... Юридическая безграмотность - это не порок....
    Насмешили Вы меня...

9. Вверх #13269
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    ну так все таки, определение - "общественное место" и не просто гадание, а именно по закону.
    Громадське місце - частина (частини) будь-якої будівлі, споруди, яка доступна або відкрита для населення вільно, чи за запрошенням, або за плату, постійно, періодично або час від часу, в тому числі під'їзди, а також підземні переходи, стадіони.

(ВР України, Закон "Про заходи щодо попередження та зменшення вживання тютюнових виробів і їх шкідливого впливу на здоров'я населення" від 22.09.2005 N 2899-IV)

у законі "Про міліцію" щось там було...

10. Вверх #13270
    User banned
    Служить и защищать!

Ещё бесплатный проезд в гортранспорте...

11. Вверх #13271
    Служить и защищать!

Ещё бесплатный проезд в гортранспорте...
    Ну, разве что)))) А разве этой льготой пользуются сотрудники милиции?))))

12. Вверх #13272
    User banned
    Ну, разве что)))) А разве этой льготой пользуются сотрудники милиции?))))
    Первой или второй?

13. Вверх #13273
    Первой или второй?
    )))

Пожалуй, и первой и второй...

14. Вверх #13274
    Новичок
    Спасибо, но как мне кажется, я писала об этом, что тротуар - это будивля (извините за украинский не знаем мы его), а вот земля рядышком это уже не будивля. Ребята милиционеры запоминаем - у меня два ребенка, я не за распитие и курение. Закон один для всех - я за это! Т.е. запрещать человеку что либо делать или тем более привлекать к ответственности, не разобравшись в Законе (они (прим авт. депутаты) помимо лоббирования своих интересов, вспомнили о народе, но не продумали). Все суть поняли, но если любое демократическое государство (не тоталитарное, вспоминаем США - и их гангстеров, без доказательств иди гуляй) - то наши ментилиционеры - по сути правы, незя этого делать при детях или при людях, но Закон написан безграмотно, вот о чем я! И хотела услышать от Вас Коментарии к нему. Т.е. Исходя из ответа audit_n - это все что построено и открыто для посещения, ну так это надо доказать кто и когда строил то место на котором предъявлены обвинения. Или нет?

15. Вверх #13275
    User banned
    50% оплаты коммуналки-раньше по крайней мере было, бесплатный проезд в транспорте и на похороны выделяют бесплатный оркестр...вроде все перечислила...про оркестр не шутка...лично слышала из уст одно из начальников райотделов

16. Вверх #13276
    User banned
    Спасибо, но как мне кажется, я писала об этом, что тротуар - это будивля (извините за украинский не знаем мы его), а вот земля рядышком это уже не будивля. Ребята милиционеры запоминаем - у меня два ребенка, я не за распитие и курение. Закон один для всех - я за это! Т.е. запрещать человеку что либо делать или тем более привлекать к ответственности, не разобравшись в Законе (они (прим авт. депутаты) помимо лоббирования своих интересов, вспомнили о народе, но не продумали). Все суть поняли, но если любое демократическое государство (не тоталитарное, вспоминаем США - и их гангстеров, без доказательств иди гуляй) - то наши ментилиционеры - по сути правы, незя этого делать при детях или при людях, но Закон написан безграмотно, вот о чем я! И хотела услышать от Вас Коментарии к нему. Т.е. Исходя из ответа audit_n - это все что построено и открыто для посещения, ну так это надо доказать кто и когда строил то место на котором предъявлены обвинения. Или нет?
    в связи с новинками законодательства список общественных мест будет уточняться законодательно

17. Вверх #13277
    Я вообще не могу понять, в чём суть вопроса! Курите и пейте в специально отведённых местах или у себя дома. Нет таких мест? Значит, У СЕБЯ ДОМА! И не в парадной, а в квартире или на балконе!!!

18. Вверх #13278
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    50% оплаты коммуналки-раньше по крайней мере было, бесплатный проезд в транспорте и на похороны выделяют бесплатный оркестр...вроде все перечислила...про оркестр не шутка...лично слышала из уст одно из начальников райотделов
    Льготы на квартплату нет со времён царя Гороха, про оркестр - не скажу, но улыбнуло))) Вам приглянулась эта льгота?!)))))))
    Бесплатный проезд на трамвае и троллейбусе - да, есть такое, но этим видом транспорта ездят не многие сотрудники, т.ч. если даже отменят, то это можно пережить)))

19. Вверх #13279
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    на похороны выделяют бесплатный оркестр...вроде все перечислила...про оркестр не шутка...лично слышала из уст одно из начальников райотделов
    У отца было единственное желание- завещание: похоронить его с оркестром (ну вот такое вот желание)... Когда он умер (1996 г.), в Совете Ветеранов сказали, что таки да, ветеранам войны- офицерам запаса (тем более ИОВ 1 группы) положен оркестр, и сказали обратиться по этому поводу в комендатуру. Что я там услышал, вспоминать не хочу. Конечно, я тогда был "слегка неадекватен", потом на свежую голову думал, какого я туда вообще попёрся? В результате, оркестр, конечно, был, мужиков при похоронном бюро нанял. За час до похорон из Совета Ветеранов позвонили, сказали, что вроде вопрос в комендатуре уладили, обещали найти оркестр. Спасибо...
    Интересно, а как в милиции подобный вопрос решается? Если, как говорится, не дай Бог... Я уже молчу про ветеранов МВД.
    Бесплатный проезд на трамвае и троллейбусе - да, есть такое, но этим видом транспорта ездят не многие сотрудники, т.ч. если даже отменят, то это можно пережить)))
    Почему немногие? Все на своих машинах?

20. Вверх #13280
    User banned
    как ни печально значит остался тока оркестр))

Ответить в теме
Страница 664 из 1783 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права