Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6646 из 7518 ПерваяПервая ... 5646 6146 6546 6596 6636 6644 6645 6646 6647 6648 6656 6696 6746 7146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 132,901 по 132,920 из 150356
  1. Вверх #132901
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Сижу, никак не могу налюбоваться на свою новую доску с совушкой.
    Смотрю, а возле картинки мелким шрифртом имя с фамилией написано. Ну я и загуглила.

Оказалось, что это молодая художница, которая рисует совушек и нашла на ее сайте птичку, что у меня на доске надекупажили.

Смотрите, какая прелесть. Я от нее просто с ума схожу.

Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

2. Вверх #132902
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Доброй ночи!
    Дошла я до форума - с утра реализовала мечту: жар. картошка с луком, чесноком и яйцом плюс добавила себе +100 в карму - обычно на просьбу мужа пожарить картошку с утра я бросаюсь, плохо у меня с утра с запахами и с едой, я "должна выпить кофЭ, принять ваанну", а у него завтрак как обед
    Он был в шоке от сюрприза, просто с утра уезжал, а я все успела
    Потом порулили с доцей в Панораму по магазинам искать пуховик, муки выбора. Но это жалкое зрелище - либо исскуств. мех жалкого вида не отстегивающийся, или пух с пером (не хотела, мне мой не нра - не теплый он оказался) или тяжелый, либо цена в совокупности не равна.
    В итоге, решив что она сама поедет с подружкой на разведку в Сити, дошли до Южного, и в первом же контейнере с куртками описав наши запросы получили несколько вариантов! Купили красивый пуховик как по дочке сшитый (хорошее лекало тоже найти удача) с наполнителем тинсулейт (дите пока меряла, говорит тепло уже, согрелась в нем)

А дома поискав в инете эту модель нашла ее за опт на тысячу дороже. Ну просто ради интереса читала за наполнитель, хотя муж и так сказал, шо "да, я знаю, он влаго -что-то и тепло это.."
    В общем, я довольна что дите довольно и этот нервный вопрос выбора отпал
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #132903
    Постоялец форума
    Всем привет.. Чёто я к вам только в ночь стала заплывать)))сделала я таки из тех толстолобиков котлеты... Кто кого делал, вопрос))) а к ним пюре изобразила. Завтра по плану уха, по флотски и что спечь надо... А еще тыквенную кашу надо сделать и стейки бараньи разделать надо...
    Всех перекупала, пошла мелкого укладывать... Ну он меня и уложил))) у кого бессонница,есть чудное лекарство( маленький мальчик))) не скажу , что дешевое но зато 100%)))
    Это сегодня племянника привозили вот у меня на ночь все и отодвинулось... А завтра опять обещали привезти( бо по другому уезжать отказывался)))
    А я бы не хотела в студенческие времена возвращаться... Не ...было круто, но эти сессии )))я хочу это время... Только чтобы я выглядела, как тогда и все живы были...
    Сова очаровашка)))

4. Вверх #132904
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А у нас Влада попросила на завтрак омлет.
    При нынешней цене яиц это прям королевский завтрак выйдет)
    Яиц еще десяток есть, которые из села передавали, так что таки надо изобразить.
    А вот Олег как раз тоже картошку жареную просит.
    Прям очень.
    И вот думаю я, а если я на завтрак - омлет. а на обед - картоху-жареху, не слишком ли много счастья будет?)))
    Еще и капуста фивиолетовая есть, любимая мужа еда.
    Но это я сейчас вся такая планирующая, если до 4 часов посижу за работой, то не уверена, что встану и за все возьмусь.
    А еще мы все дружно хотим рыбы, но мы тут еще ни разу ее не жарили - потому что нет двери на кухне.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #132905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Прям очень.
    И вот думаю я, а если я на завтрак - омлет. а на обед - картоху-жареху, не слишком ли много счастья будет?)))
    Еще и капуста фивиолетовая есть, любимая мужа еда.
    Но это я сейчас вся такая планирующая, если до 4 часов посижу за работой, то не уверена, что встану и за все возьмусь.
    А еще мы все дружно хотим рыбы, но мы тут еще ни разу ее не жарили - потому что нет двери на кухне.
    И будет всем счастье)))
    А что с капустой фиолетовой делать? А то я только салат делаю...

6. Вверх #132906
    Кулинар форума

Во ты даёшь! ))))))) да окна открыла и проветрила, за 5 минут все запахи вылетят ) Я о таком даже не думаю, у меня хоть и есть дверь на кухне, но она всегда открыта нараспашку.. не привыкла закрывать её )
    Из-за такой ерунды отказываться от рыбки...

7. Вверх #132907
    Кулинар форума

А я сейчас чаю попью и буду медовик собирать, завтра пойдём в гости к мамочке... и Аббатство Даунтон смотрю с утра ) очень понравился сериал.. спасибо тому, кто обмолвился о его существовании.

8. Вверх #132908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А я сейчас чаю попью и буду медовик собирать, завтра пойдём в гости к мамочке... и Аббатство Даунтон смотрю с утра ) очень понравился сериал.. спасибо тому, кто обмолвился о его существовании.
    А я чего то 1 серию даже не домучала... Или не внимательно смотрела ( готовила)одним глазом...

9. Вверх #132909
    User banned
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Завтра по плану уха, по флотски
    А это как?
    Прям очень.
    Саша, будь проще Нажарь котлет из кроличьего фарша, стейки из сёмги с гарниром из отварной спаржи, и что-то диетическое, типа крем суп из брокколи А на завтрак пусть бутеры с красной икрой и со сладким чаем топчат и не привередничают
    Хотел написать "с чёрной", но она не вкусная, с детства её не люблю...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.12.2015 в 00:44.

10. Вверх #132910
    Постоялец форума
    ))) так через запятую же))) 1- уха;2- макароны по флотски)))

11. Вверх #132911
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    И будет всем счастье)))
    А что с капустой фиолетовой делать? А то я только салат делаю...
    Салат) Вот именно его. Готов его есть и есть. И воняяяяяять потом на меня чесноком)
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Во ты даёшь! ))))))) да окна открыла и проветрила, за 5 минут все запахи вылетят ) Я о таком даже не думаю, у меня хоть и есть дверь на кухне, но она всегда открыта нараспашку.. не привыкла закрывать её )
    Из-за такой ерунды отказываться от рыбки...
    Ну вот оно трошки не так)
    Из прихожей я вещи, конечно же, утаскиваю.
    Но все-равно держится еще запах долго.
    Вчера вон котлеты жарила, так тлько утром сегодня вещи в прихожку вернула.

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А это как?Саша, будь проще Нажарь котлет из кроличьего фарша, стейки из сёмги с гарниром из отварной спаржи, и что-то диетическое, типа крем суп из брокколи А на завтрак пусть бутеры с красной икрой и со сладким чаем топчат и не привередничают
    О, я бы сама бутеров с икрой потоптала.
    Но нетути.
    Кста, крем-суп из брокколи - это вкусно. Только никто, кроме меня, не поймет его прелести, а для себя одной я не буду заводиться с ним.
    Ну и от остального я бы не отказалась - имея возможность)
    Но - раз ее нет пока, то чего печалиться. Будет - будем меню кардинально менять) Под желания)
    Чего-то вспомнилось, ржу))) Давным - давным, ну лет 10 назад наверное, ну может 9, работала я на сезоне. И такая у меня напарница попалась - ну вот мой человек полностью. И мы с ней были непьющей сменой. В то время, как все квасили, мы белыми воронами. Ну и ели - не по экономии, а по желанию, но как правило или салатик из капусты или супчик легкий какой, то есть без всякого переобжирания.
    И туууууут. 23 августа. Какая планета нас укрыла, никто не знает. Ну, я знаю, конечно, у меня неразделенная любофф, а я тетка взрослая, у меня сын растет и кака така любоф вообще. А у нее вроде повода не было, но наверное на меня глядючи решила и она отпраздновать.
    А мы на смене.
    На каком автопилоте мы отработали ту смену и даже вышли в плюс, не знает никто.
    А утро 24-го мы начали с орания в две нифиганепротрезвевшие глотки Гимна Украины и заказ еды "в нумера".
    То есть, вот смену сдали, пошли как бы спать (а вечером вновь на смену) и начали в бар звонить - то нам пусть официантка Оля - и именно она, а не кто-то другой, пусть лягушек притарабанит. То позвонили в доставку пиццы. То еще куда.
    Пока сменщица не пришла к нам и не спросила - девки, а не у...и ли вы?)))
    ---
    Это я к чему - к тому, что люди разные, потребности и возможности разные. Кто-то хочет рябчиков, а кто-то макарон)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #132912
    Эксперт крышесносности

... будь проще Нажарь котлет из кроличьего фарша, стейки из сёмги с гарниром из отварной спаржи, и что-то диетическое, типа крем суп из брокколи А на завтрак пусть бутеры с красной икрой и со сладким чаем топчат и не привередничают

Это пять !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #132913
    User banned
    Это я к чему - к тому, что люди разные, потребности и возможности разные. Кто-то хочет рябчиков, а кто-то макарон)
    Вот это самые главные и мудрые слова
    Салат)
    Чего-то вспомнилось, ржу))) Давным - давным, ну лет 10 назад наверное, ну может 9, работала я на сезоне. И такая у меня напарница попалась - ну вот мой человек полностью. И мы с ней были непьющей сменой. В то время, как все квасили, мы белыми воронами.
    Трезвенницы
    Ну, раз "ночь воспоминаний"...
    Лет 15 назад.
    Познакомился с одной Женщиной. Я тогда ещё официально женат был, но отношения уже шли к "увы" по её инициативе. Это ты, Саша, про "вот мой человек полностью" (с) интересно подметила

Мы тогда с товарищем компаньоном у нас в офисе в конце рабочего дня таки немножко регулярно выпивали.
    Так вот, пригласил эту барышню к нам, и ещё один знакомый, сидели, культурно запивали бутеры с красой икрой пивом, и тут неожиданно жена заходит
    Наверное, меня от убийства спасло лишь то, что нас было трое и одна женщина, и культурно бухали Кстати, потом они познакомились и ещё в карты вечером играли. Но жена меня потом к ней постоянно ревновала до расставания, и другая моя хорошая знакомая впоследствии (они с этой женщиной подружками были) тоже. Пару раз с ней в ресто были, один раз с ней и дочкой в кино на мульт сходили, один раз даже дома был, с мамой познакомила.
    Хотите верьте, хотите- нет, мы ни разу не цилювались, не то, что бы... , Но крыша у меня от неё ехала... Ну вот бывает такое.

Не спицца, глюпые воспоминания в голову лезут Дитё с женой в спальне, малая в последнее время любит с мамой спать, шушукаться перед сном о своём, "женском" Я телек смотрю.

Тут же как бы "разговоры на кухне", не только о килограммах жрачки, а просто, "по душам" .

Прошу прощения за "много букв" среди ночи. Так, вспомнилось вдруг.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.12.2015 в 02:20.

14. Вверх #132914
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Эх , бессонница. Утром пожалею. На завтрак запеканка творожная в мульте остывает , на обед супчик чечевичный , на ужин шашлык обещали. Нужно что-то испечь и салатик .
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

15. Вверх #132915
    User banned
    Моим на завтра(сегодня) куриные крылья гриль(часть маринованных ещё осталась после сегоднящнего "гриления" с пюрешкой, на ужин хек ломтиками в томате(размораживается) и салат какой-то.
    На завтрак дитё заказала яйца всмятку и тостики. И мандарин очень много (вкусные в сильпе мандарины акционные )
    Всё до банальности просто

16. Вверх #132916
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    О! Кстати об аудиокнигах.

Вот вместо того чтобы делать уборку уже пару часов роюсь на рутрекете и пытаюсь найти себе что-нибудь почитать.
    Хочу или детектив в стиле Дивера, или что-то вроде Сафона Карлоса Руиса или что-то мегапозитивное. Ну очень мегапозитивно.
    Честно пыталась зануть под " Игру ангела " . Почти телефон разрядила. Никак Нужно что -то снотворное почитать ( послушать )
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

17. Вверх #132917
    User banned
    Кидайте в меня тапками (только не сапогами ), но я аудиокниги вообще не понимаю. С детства воспитанный на обычных бумажных книгах, признаю сейчас только электрокниги (в семье у каждого своя). "В уши" текст ну совсем не лезет. Да и музыку сейчас практически не слушаю.

18. Вверх #132918
    На завтрак дитё заказала яйца всмятку и тостики. И мандарин очень много (вкусные в сильпе мандарины акционные )
    Всё до банальности просто
    Младшая долго яйца не ела . Потом омлет распробовала. Зачастили до аллергии ( аж 2 раза в неделю ). Теперь у нее диета и у остальных тоже , что бы не дразнили . Хотя может омлет и не причем , может это клубника , но проверять будем позже.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

19. Вверх #132919
    User banned
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Младшая долго яйца не ела . Потом омлет распробовала. Зачастили до аллергии ( аж 2 раза в неделю ). Теперь у нее диета и у остальных тоже , что бы не дразнили . Хотя может омлет и не причем , может это клубника , но проверять будем позже.
    Попробуйте омлет из перепелиных.

20. Вверх #132920
    Кидайте в меня тапками (только не сапогами ), но я аудиокниги вообще не понимаю. С детства воспитанный на обычных бумажных книгах, признаю сейчас только электрокниги (в семье у каждого своя). "В уши" текст ну совсем не лезет. Да и музыку сейчас практически не слушаю.
    Я тоже не понимала , приспичило меня Роксолану перечитать. Честно пару месяцев пыталась , засыпая на 2 строчке. А аудиокнига хорошо пошла. Ужин готовишь тебе читают , жду мелкую с кружков в ухо наушник , в руки спицы 1,5 часа мгновенно пролетают
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

Закрытая тема
Страница 6646 из 7518 ПерваяПервая ... 5646 6146 6546 6596 6636 6644 6645 6646 6647 6648 6656 6696 6746 7146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права