Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 6641 из 6712 ПерваяПервая ... 5641 6141 6541 6591 6631 6639 6640 6641 6642 6643 6651 6691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 132,801 по 132,820 из 134234
  1. Вверх #132801
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я с одной стороны понимаю страхи людей,а с другой не понимаю. Если ну не судьба иметь детей, не можешь ты иметь,но при этом имеешь достаток нормальный. Почему бы не дать будущее ребенку,который лишён этой возможности? У меня знакомая уже наверное 20 лет (вечное лечение,помогло-внематочное было) и никак,ну вот никак просто. И семья хорошая и была бы отличная мать, но уже вообще не хочет своих (перегорела видимо). А есть же детки,которые нуждаются в любви,которым бы дали путёвку в нормальную жизнь. Только не надо за генетику и т.д.
    Дело не в генетике.
    Не все могут ответить честно себе на вопрос, буду ли я любить чужого ребёнка, как своего. А если он меня разочарует, а если любви не случится, а если он всегда будет бельмом на глазу своей невозможности родить.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #132802
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Сейчас иногда смотришь на семьи,что иногда лучше в неполной пусть живёт, чем с одним из придурковатых родителей.
    Это как или хромой или без глаза))) как по мне так лучше все сразу без или...
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #132803
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Дело не в генетике.
    Не все могут ответить честно себе на вопрос, буду ли я любить чужого ребёнка, как своего. А если он меня разочарует, а если любви не случится, а если он всегда будет бельмом на глазу своей невозможности родить.
    Не скажи))
    Придет время, генетика так может проявить себя, что и в страшном сне не приснится.
    Венера в скорпионе

4. Вверх #132804
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Это как или хромой или без глаза))) как по мне так лучше все сразу без или...
    это моральные уродства у одного из родителей

5. Вверх #132805
    Генетика может проявится и в родных детях. И при том генетика из прошлого. Мы сильно знаем свою родословную в 5 поколении? А есть группы которые несут информацию просто поколениями. Мы же думаем муж и жена и вот вся генетика.
    Мне историю рассказывали,как приёмный ребенок оказался порядочнее по отношению к родителям,чем родной. Я всё таки верю ,что воспитание играет ведущую роль.

6. Вверх #132806
    Форумная Злюка

Генетика может проявится и в родных детях. И при том генетика из прошлого. Мы сильно знаем свою родословную в 5 поколении? А есть группы которые несут информацию просто поколениями. Мы же думаем муж и жена и вот вся генетика.
    Я сильно знаю свою родословную , да.
    И в муже своём вижу черты его родителей и прородителей .

И в сыне своём вижу наши черты . Особенно мои.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #132807
    Жемчужина форума
    А надо бы знать, кстати)
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #132808
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Дело не в генетике.
    Да, это так. Вот тут могу рассказать часть своего опыта
    После родной дочери я хотела взять ребенка, но были вот такие сомнения, муж совсем не поддержал эту идею.
    Но мысли были, да..долго думала
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

9. Вверх #132809
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я сильно знаю свою родословную , да.
    И в муже своём вижу черты его родителей и прородителей .

И в сыне своём вижу наши черты . Особенно мои.
    Черты лица? Характера?
    А про болезни знаешь? Есть по роду передаются, есть через 3-4 поколения. Их точно никто не знает)

10. Вверх #132810
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так я за то, чтобы прекратить отношения в таком случае и отпустить человека навстречу его желаниям)
    Зачем прекращать отношения?
    Жену бездетную же любит, а у другой женщины просто свой родной ребенок.
    Про усыновление/удочерение...
    Взять чужого ребенка из детдома, когда женщина может забеременеть сама от другого мужчины, но муж против, ну такое.
    Когда ситуация наоборот ( муж может иметь детей, жена- нет) тут сложнее, но тоже решаемо.
    Конечно, если люди ревнивые, эгоистичные, то вышепредложенные решения они не примут, но и про любовь в таких отношениях говорить не надо.
    Я лично не верю и не вижу её)
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #132811
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Не скажи))
    Придет время, генетика так может проявить себя, что и в страшном сне не приснится.
    Может. Но не факт что генетика праотцов родных родителей такая идеальная.

12. Вверх #132812
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Мне историю рассказывали,как приёмный ребенок оказался порядочнее по отношению к родителям,чем родной. Я всё таки верю ,что воспитание играет ведущую роль.
    Так и есть! У моей жены про бабушка была классным поваром в Бухаресте, персональным.... потом землевладелицей в Бессарабии, пока все товарищи не отобрали. Теперь жена богиня на кухне и тот ещё агроном. Генетика ничего не поделать.
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #132813
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Черты лица? Характера?
    А про болезни знаешь? Есть по роду передаются, есть через 3-4 поколения. Их точно никто не знает)
    конечно никто не знает особо, потому что это особо не разглашалось. А черты характера родителей может взять и не родной ребенок,если его воспитывают годами. Повадки и т.д.
    Чтобы углубится в генетику,это надо вот бабубшка(ветвь идёт её мать,её отец), дедушка-тоже самое. Это трудно знать свою генетику и быть уверенным.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 16.01.2022 в 23:20.

14. Вверх #132814
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Взять чужого ребенка из детдома, когда женщина может забеременеть сама от другого мужчины, но муж против, ну такое.
    Когда ситуация наоборот ( муж может иметь детей, жена- нет) тут сложнее, но тоже решаемо.
    Конечно, если люди ревнивые, эгоистичные, то вышепредложенные решения они не примут, но и про любовь в таких отношениях говорить не надо.
    А ребёнку со временем это как обьяснить. Вот типа жена моя, я её люблю, но ребёнка (тебя) она не хотела. А вот мамка твоя, плевать на неё конечно, но она тебя согласилась родить.
    А в такой ситуации ребёнка как воспитывать? Кто ночью к нему встаёт? Кто не спит когда он болеет, плачет и на руки хочет?

15. Вверх #132815
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Это у кого какие ценности. У кого-то верность, у кого-то дети, кто-то берет из детдома и воспитывает ребёнка . Я не считаю эгоизмом нежелание того, чтоб твоя жена от другого беременела. Это какая-то дикость. Тем более сейчас доступно эко. Но это мои ценности и взгляды. Некоторым и измены за норму. Тут уж или могут двое договориться или нет.
    И ревность не считаю чем-то аномальным- это показывает то, что человек тебе дорог и тебе страшно его потерять. Вот проявления ревности - да. Их стоит корректировать.

16. Вверх #132816
    ЭКО - не гарантия детей
    Одно стоит 4-6 тыс дол

17. Вверх #132817
    Blaze of beauty
    ЭКО - не гарантия детей
    Одно стоит 4-6 тыс дол
    Да, но многие пары делают не одну и не две попытки что бы получить совместных детей. А не говорят сходи роди ребёнка другой женщине/мужчине.

18. Вверх #132818
    ЭКО - не гарантия детей
    Одно стоит 4-6 тыс дол
    Чё внутре так дорого? Знакомая сделала эко недавно. Есть ребенок от первого мужа, когда не особо шиковала. Встретила другого, достаток и он так хорошо к ней и к ребенку относится, а не может дать детей (и у него нет на стороне). Она сделала эко, но через время замершая. Это надо ещё счастье иметь. Но я не думала,что оно столько стоит.

19. Вверх #132819
    Да, но многие пары делают не одну и не две попытки что бы получить совместных детей. А не говорят сходи роди ребёнка другой женщине/мужчине.
    Я лишь написала о "доступности" эко

20. Вверх #132820
    Злидня форуму
    А ребёнку со временем это как обьяснить. Вот типа жена моя, я её люблю, но ребёнка (тебя) она не хотела. А вот мамка твоя, плевать на неё конечно, но она тебя согласилась родить.
    А в такой ситуации ребёнка как воспитывать? Кто ночью к нему встаёт? Кто не спит когда он болеет, плачет и на руки хочет?
    Мы не говорили о том, что она не хотела.
    Речь о том, что своих детей женщина не может иметь, а мужчина захотел своего родного.

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Это у кого какие ценности. У кого-то верность, у кого-то дети, кто-то берет из детдома и воспитывает ребёнка . Я не считаю эгоизмом нежелание того, чтоб твоя жена от другого беременела. Это какая-то дикость. Тем более сейчас доступно эко. Но это мои ценности и взгляды. Некоторым и измены за норму. Тут уж или могут двое договориться или нет.
    Дикость это делать из этого трагедию. И не у всех есть деньги на эко, суррогатное материнство и тд.
    Т.е. по твоему женщина может/хочет стать мамой, но должна отказаться от материнства( забеременеть от другого), тк любимый мужчина против?
    А если она разведется с ним, ему станет легче?
    Или прожить всю жизнь без детей еще лучше? А потом рассказывать- детей у нас нет, но мы прожили 30-40 лет вместе, какие мы молодцы)
    Россия должна быть разрушена (с)

Ответить в теме
Страница 6641 из 6712 ПерваяПервая ... 5641 6141 6541 6591 6631 6639 6640 6641 6642 6643 6651 6691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права