Тема: Любовь....
Генетика может проявится и в родных детях. И при том генетика из прошлого. Мы сильно знаем свою родословную в 5 поколении? А есть группы которые несут информацию просто поколениями. Мы же думаем муж и жена и вот вся генетика.
Мне историю рассказывали,как приёмный ребенок оказался порядочнее по отношению к родителям,чем родной. Я всё таки верю ,что воспитание играет ведущую роль.
А надо бы знать, кстати)
Счастье не находят, его создают))
Зачем прекращать отношения?
Жену бездетную же любит, а у другой женщины просто свой родной ребенок.
Про усыновление/удочерение...
Взять чужого ребенка из детдома, когда женщина может забеременеть сама от другого мужчины, но муж против, ну такое.
Когда ситуация наоборот ( муж может иметь детей, жена- нет) тут сложнее, но тоже решаемо.
Конечно, если люди ревнивые, эгоистичные, то вышепредложенные решения они не примут, но и про любовь в таких отношениях говорить не надо.
Я лично не верю и не вижу её)
Россия должна быть разрушена (с)
конечно никто не знает особо, потому что это особо не разглашалось. А черты характера родителей может взять и не родной ребенок,если его воспитывают годами. Повадки и т.д.
Чтобы углубится в генетику,это надо вот бабубшка(ветвь идёт её мать,её отец), дедушка-тоже самое. Это трудно знать свою генетику и быть уверенным.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 16.01.2022 в 23:20.
А ребёнку со временем это как обьяснить. Вот типа жена моя, я её люблю, но ребёнка (тебя) она не хотела. А вот мамка твоя, плевать на неё конечно, но она тебя согласилась родить.
А в такой ситуации ребёнка как воспитывать? Кто ночью к нему встаёт? Кто не спит когда он болеет, плачет и на руки хочет?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Это у кого какие ценности. У кого-то верность, у кого-то дети, кто-то берет из детдома и воспитывает ребёнка . Я не считаю эгоизмом нежелание того, чтоб твоя жена от другого беременела. Это какая-то дикость. Тем более сейчас доступно эко. Но это мои ценности и взгляды. Некоторым и измены за норму. Тут уж или могут двое договориться или нет.
И ревность не считаю чем-то аномальным- это показывает то, что человек тебе дорог и тебе страшно его потерять. Вот проявления ревности - да. Их стоит корректировать.
ЭКО - не гарантия детей
Одно стоит 4-6 тыс дол
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Чё внутре так дорого? Знакомая сделала эко недавно. Есть ребенок от первого мужа, когда не особо шиковала. Встретила другого, достаток и он так хорошо к ней и к ребенку относится, а не может дать детей (и у него нет на стороне). Она сделала эко, но через время замершая. Это надо ещё счастье иметь. Но я не думала,что оно столько стоит.
Мы не говорили о том, что она не хотела.
Речь о том, что своих детей женщина не может иметь, а мужчина захотел своего родного.
Дикость это делать из этого трагедию. И не у всех есть деньги на эко, суррогатное материнство и тд.
Т.е. по твоему женщина может/хочет стать мамой, но должна отказаться от материнства( забеременеть от другого), тк любимый мужчина против?
А если она разведется с ним, ему станет легче?
Или прожить всю жизнь без детей еще лучше? А потом рассказывать- детей у нас нет, но мы прожили 30-40 лет вместе, какие мы молодцы)
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки