Нет никакой ложки драмы )
Тема: Любовь....
Нет никакой ложки драмы )
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Эх не так всё..... Хотеть девушку это одно, и жить с девушкой в быту, вот совсем не праздник, а смотреть на то как та которая пришла становится главной благодаря ребёнку, вообще трэш полнейший. Как результат все это разорвёт в клочья. Мужчину переломает в этом треугольнике, так что годами раны зализывать будет, а женщины будут его рвать между собой.
То что весело в сексе, не работает в отношениях.
Sons Of Anarchy
Пару дней он живет с бездетной женой, пару дней у своего ребенка с его мамой, и пару дней со своей мамочкой, чтоб словить дзен)))
Атличное решение, ящитаю))))
Россия должна быть разрушена (с)
Если женщин интересует один и тот же мужчина, они всегда будут друг для друга конкурентками и мирной жизни не будет.
Счастье не находят, его создают))
Так в реальной жизни такое тоже бывает, когда мужчина живет на две семьи)
Почему женщина может любить и жить с мужчиной, у которого есть дети от прошлых отношений.
А если у него от любовницы ( которая, кстати, может позже создать свою семью) ребенок, по причине, что жена не может своих иметь, то сразу психика шатается?
Нельзя быть собакой на сене))
Россия должна быть разрушена (с)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я с одной стороны понимаю страхи людей,а с другой не понимаю. Если ну не судьба иметь детей, не можешь ты иметь,но при этом имеешь достаток нормальный. Почему бы не дать будущее ребенку,который лишён этой возможности? У меня знакомая уже наверное 20 лет (вечное лечение,помогло-внематочное было) и никак,ну вот никак просто. И семья хорошая и была бы отличная мать, но уже вообще не хочет своих (перегорела видимо). А есть же детки,которые нуждаются в любви,которым бы дали путёвку в нормальную жизнь. Только не надо за генетику и т.д.
Социальные закладки