Ой, я думал это он мне)))
|
Ой, я думал это он мне)))
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Цитрусу))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Драсьте всем, как-то в последние недели почти не таксую, основная работа поперла неожиданно, не хватает времени ни людей бесплатно повозить, ни по чигирям покататься) Ну и смотрю активность в закрытой группе почти нулевая, так что, коллеги, всех кто считает себя правильным таксистом и имеет что сказать в узком кругу - велкам в личку)
Вчера наверное те кто не утоп не плохо заработали?)))
Сам вчера хотел с малыми уехать вечером с сити, ехать буквально 600 метров, ощутил на себе все прелести заказа в час пик, vtax - тишина, эконом, дисконт, 268 трубку не взяли, бонд написал что тариф +30%, ожидание машины 30-40 минут, но машина приехала через минут 15, при цене 40 за - 600 метров дал еще десятку дядечке за экстрим) а таксёр, который возле сити типа "работает" сказал что он не поедет так близко и стоял еще долго ждал своего золотого клиента
что там, говорят, убер идет в Украину?)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
У кого клиренс хороший - неплохо заработали. Выходило 10-11 гривен за километр.
Убер ищет минейджера-управленца в Киеве.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Ну обычно все просто считаеться. Например заказ а-б 40. Если обратно 40 но без простоя в разумных пределах. Если через базу может меньше но простой сразу и все перекроет))
А вот хитрость, про которую не знают клиенты. Если на экономовский заказ приедет например оптима(взял потому что онлайн можно посчитать)
Заказ королева 44 - говорова 7 (45 эконом и 57 оптима), при добавлении напр успенской 7. Пойдет по цене уже оптимы. Оптима 84 эконом 62))) разница есть
А называть цену от себя меньше чем по базе)) это уже клиника
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Социальные закладки