|
У настоящего Одесского таксиста всегда в бардачке рулон бумаги или салфетки из мака или шаурмы, в багажнике обрезанная пластиковая бутылка от минералки или от пива(горлышко для бака, остальное для пипи) и ведерко из под краски, бесплатное или платное, кто гурман(помыть машинку, ну или на крайняк...).))))
ЗЫ! И ничего здесь зазорного и позорного, реалии таковы.))
---------- Сообщение добавлено 04.07.2015 в 21:21 ----------
))))).
еще скажи чопик и прищепку.)))
Последний раз редактировалось Karat; 04.07.2015 в 20:22.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Кто помнит дело об астронавтке из США которая убила соперницу?
Во Флориду она приехала на машине, преодолев за 14 часов более полутора тысяч километров.
Как выяснило следствие, в дорогу Лиза надела специально разработанный в НАСА памперс. Это позволило женщине не терять время на остановки. Оказывается, именно это ноу-хау используют астронавты во время долгой процедуры взлета и посадки шаттлов.)
Последний раз редактировалось Karat; 04.07.2015 в 21:06.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
И шо даже есть заказы которые можно возить? В Мое ( 268) чуть шо бочку сразу отключают и оставляют только свои заказы...висело больше 40 заказов, такого еще не было
и подняли тариф на 20%. Но ездить в такую погоду не поприколу, сидения мокрые, коврики в какаашках, стекла запотевшие, смотришь шоб лужа была не выше ватерлинии и еще бдишь вверх, шоб от веток увертетсяНа среднефонтанской площади совсем я потерял страх и поперся вброд
, еле успел выскочить на тротуар- заглох, но все обошлось
![]()
Намок насквозь, даже трусы и носкиплюнул короче и дома уже
Последний раз редактировалось z-dmitriy; 04.07.2015 в 22:41.
Пипец, а есть проблема отлучиться на пару минут? Я и похавать успел, правда в таврии какуюто херню выбрал. 300 мин много, но благо интернет нормальный. Как по мне, лучше так каждый день.
---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 01:59 ----------
Надеюсь завтра уже не такой дождь будет. Уже и поработать охота.
Мужики, а вам пассы покупают еду типа шаурма/макдоналдс? Меня уже запарили этими угощениями, хоть я и худой, но не до такой степени что бы меня подкармливать), а деньгами не хотят давать) Сегодня накупили мне в маке на 100грн всякой хрени(отказывался пох), вот нахера дай на чай если не жалко, или не покупай.
Последний раз редактировалось Vital@; 05.07.2015 в 05:25.
интересно, как у эконома с заказами в такую погоду? руководство доперло тариф поднять или нет
пытался уехать с Черемушек в первый день ливневой непогоды, звонил в эконом много раз, даже автомат не перезванивал, так что не впервой уже как только катаклизм так операторы не отвечают на звонки, хотя уверен что не только в экономе так, и еще добавлю - звонил как только начинался дождь, а не когда уже пол города в пробках стояло..
и еще момент про эконом, если планируется 2 заказа с 5-ти минутным простоем по первому адресу, то как показала практика дешевле вызвать такси на один заказ, а за простой и дальнейшую поездку договориться уже с водителем, экономия не большая, но около 10 грн получилось...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Спалился)))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Та не, не спалился, просто не планировал ехать по второму адресу, а потом решил просто узнать сколько бы это стоило через оператора.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Социальные закладки