собссна кому кофе или чай пить я так и не понял ))))))))
рассказываю (только вчера это делала, муж как всегда был в улете) : набираешь в рот гаряченького чаю (не кипяток), аккуратно, чтоб не выплескать со рта чай берешь в рот то, на чем минет делаешь и сосешь, желательно поглубже, очучения суперские
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
рассказываю (только вчера это делала, муж как всегда был в улете) : набираешь в рот гаряченького чаю (не кипяток), аккуратно, чтоб не выплескать со рта чай берешь в рот то, на чем минет делаешь и сосешь, желательно поглубже, очучения суперские
кстати когда сисечки также посасываешь,
приходится еще и "юлу" придерживать руками ..
А ещё можно в рот льда положить ..тоже классное ощущения или мятную конфету
а я вот не пойму, как можно взять в рот ча,а потом открыть рот,что бы взять член....ну разве что запрокинуть голову назад,а он сам войдёт....
не переживай, ты не одна такая....мне тоже еще с лета данный эксперимент покоя не дает....
А нафига непосредственно чай? Он, в принципе, сам по себе ничего не дает. Сделала глоток - язык и всё остальное прогрела, проглотила, дальше уже о том, что что-то выльется - просто не заморачиваешься. Главное, что достигается - контраст температур.
А нафига непосредственно чай? Он, в принципе, сам по себе ничего не дает. Сделала глоток - язык и всё остальное прогрела, проглотила, дальше уже о том, что что-то выльется - просто не заморачиваешься. Главное, что достигается - контраст температур.
Социальные закладки