|
я тоже чиковским мазала, не знаю хороший или плохой, но растяжек серьезных нет, хотя пузо было ооочень большое
у меня кстати есть один абсолютно новый тюбик,я брала два но каждодневные втирания не мой вариантмогу продать за 200гр вот такой Крем от растяжек Chicco, 200 мл
(ну или может даже уступлю ещё гривен 20как для "своих" )
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ох,девочки,собираемся мы в резникова в срочном порядке, позвонила педи, сказала что нам лучше не становится, и нас срочно направили туда.ужасно когда детки болеют,держите за нас кулачки,надеюсь ничего серьезногоу нас нет.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
кидайте тапачками!) но мой был одет в хб человечек,и шапка, вязаный человечек шапка пинетки и комбез синтепоновый и ни разу не вспотел мой деть!! В помещении расстегивала на улице так, причем на солнце...9-11 часов было.... может счас и теплей но одену также) вот на следующей по
19 обещают... тогда и сниму синтепон на демисезонный флисовый
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
у меня точно такой же. сначала мазалась просто оливковым маслом, потом перешла на этот крем. за время беременности растяжек не было. через 2мес после родов появилось пару маленьких вокруг пупка. а вообще я поняла, что всё зависит от кожи, главное, её увлажнять.но это мое ИМХО
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Всем привет, вот снова в картинках как одевать малыша
![]()
Я одела теплее, благодаря Насте Хонде и картинкам убедилась что надо одевать как тут нарисовано)))))
о, вот я одела как раз как на картинке +13 - +17и ему даже периодически было жарко! а когда чуть ветер поддувал под капюшон - так он так сладенько засыпал ...
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
спасибо всем за отзывы за крем и масло от растяжек))
я тоже одела как на последней картинке, только добавила еще жилеточку и вязанные носочки
Надо себе срочно сохранить картинку.,а то я горе-мамашка..одела как в мороз))
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Социальные закладки