|
Сегодня вечером шли через дворы, и нам прямо на головы плюхнулись выброшенные какими-то мутантами внутренности рыбы (похоже, кильки).
Наверное, какие-то недоделки таким образом кормят кошек....
Мой муж долго ругался, жаль, что в темноте не было видно, из какого окна прилетело. У него футболка в нескольких местах испачкана....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
вы в подвале смотрели? в подвалах соседних домой?
Не могу найти информацию - дня три назад появилась - о маленьких котятах в чистом поле.
Кто понял, о чём я - киньтесь, пож., ссылкой.
Они уже не в поле..) Вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=1493124&p=31171338#post31171338
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Девочки, пожскажите пожалуйста - я запуталась окончательно. Мне вет предложил гнать паразитов по такой схеме : 1/4 таблетки дрантала растворить в 5 мл воды и
1 день по 0,5 мл и 1 мл вазилинового масла через час
5 день 1 мл + масло
12 день 1 мл + масло.
Но я не поняла - это норма на одну кошкомордочку или на двоих ?
Сомневаюсь ,потому что лекарство от лишая написала на двоих. Но там было понятно как рассчитать или я пересчитала. А тут не знаю за что зацепиться
Последний раз редактировалось TexiSun; 09.08.2012 в 08:57.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
А это не Ваш?
https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=31189961&viewfull=1#post31189961
Похож очень...
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=31191462#post31191462
пост 8732...не ваш???
Мало кто знает, но 2 года назад в г.Бердянске (Украина) на пляже кто-то выкинул стаффа. Милейший и добрейший пес.. Его никто не замечал, так он прожил целый год на пляже.. Видимо ждал хозяина.. Общественность обратила внимание на него в прошлом году в июне, когда он спас утопающего мужчину, в середине июля он спас двух утопающих женщин, молодую пару, которую на надувном матрасе уносило в море ветром и ребенка, который ослушался мать и поплыл на глубину..... После этих случаев пёс обрёл свой дом. Именно женщина, чьего сына спас стаффик, забрала его к себе. Жаль только в одной газете города об этом написали... Очень жаль...
Журналисты, ну где же ваша неуемная прыть? Почему вы не ломитесь наперегонки написать о собаке-спасателе породы стаффорширдский терьер? Что-то не к месту ваша скромность разыгралась. Впрочем, как всегда, когда дело касается бойцовых собак...
![]()
Сегодня, в 6 утра, в комнате обнаружился (Кнопой) птенец воробья... Летать ещё не может, но активно прыгает (вот и допрыгался видимо...)... Посадила его в коробку, поставила на балконе, уложила рядом Мишу,чтоб от Кнопы отбивала... И что с ними дальше делать? Есть вобще шанс, что он выживет? Его родители мне тут такие серенады выдают, уши закладывает...
Девушки, у меня агнутнг! Моя марта на передержке вывалилась из окна. Она цена, но с передней лапкой проблемы. Нам нужно сделать рентген , нужна преноска! Моей сейчас у меня нет на руках!
Выручите , плз!! желательно конечно район черемушек, ну или мой приморский. Марта здоровая кошка, уже больше года живет в квартире. Я ее спокойно в своей личной переноске возила, без опаски.
могу дать корзину с верхней крышкой, в таких часто пирожки носятмы 15 лет на дачу в ней возили кота и я своего к вету в ней возила. вообщем если нет ничего, то приезжай
черемушки якира-ген. петрова
Социальные закладки