Спасибки и поздравляю мамочек с датками!!!
|
Спасибки и поздравляю мамочек с датками!!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки, а кто-нибудь из вас закапывал в глазки деткам грудное молоко от закисания? А то мне тут все вокруг советуют это дремучее средство )))) А мне как-то стремно...все-таки молочная среда идеальна для размножения бактерий......
у Паши закисал один глазик, и наша педиатр посоветовала: протирать его слааабым раствором марганцовки (если есть возможность купить) от внешнего уголочка ко внутреннему, и нажимать на точечку во внутреннем уголке, причем обязательно нажимать и на втором глазике - на том что закисает например 40 раз, на другом 10 раз. и так нажимать как можно чаще, как вспомнишь.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Приветик малышей с ме яцем и тремя))))поздравляю!!!!
Все кто идет на встречку ооооочень за вас рады хорошо вам посидеть!!!если че один тост за нас,мы мысленно будем с вами))))
А мы сегодня гуляли у моря))))в начале было хорошо,а потом поднялись волны......незнаю видно ли будет на фото...
Именниники и их мамочки - мы с Герой поздравляем вас с минидатками! Счастья, крепкого здоровья и спокойных ночей )))
Ох, девочки, как я соскучилась по вам всем )) Я б с таким удовольствием пошла бы с вами в субботу !! )))))))))))) Но муж с рейса приходит в воскресенье ))) надо приготовиться )))уехал 9 сентября... я еще такая пузатая была ))) малого видел раза три по скайпу )))
Первый раз сегодня с ним выехали в люди )) я все это время с родителями жила , у них частный дом , коляску вывозила во двор, никуда не ездили. Поехали с мамой и с ним в центр, коляску в машину и вперед ))) зашли на ярмарку, накупили яблок в карамеле, вкусняшек всяких, я так наглинтвейнилась, что обратно мама машину вела ))) Людей море, много мамочек с колясками, все гуляют, веселяться ))
В общем, девчонки, всех с Новым Годом, всем желаю крепкого здоровья, женского счастья, благополучия, благосостояния и прекрасного настроения)) чтоб ваши беззубые улыбки превратились в зубастые без всяких неприятных сопровождающих факторов ))))))))))))))) С Новым годом!!! )))))))))))))
Мое неземное счастье... 07.10.13 ))))
девочки, вещи для малышей в больнице уже собирали? у меня собрались уже маленькие вещи, могу собрать пакет.
Мы перед нг тоже сделали переборкуприготовили вещи
но помоему еще не собирали чтоб отвозить....
Мамочки все забываю спросить...есть после общей нашей покупки лишний наборчик на ручки ножки я чет много брала на подарки и прощеталась....ни кто не хочет ляльке игрульки????)))))
Девочки так что куда идем марио или олио )) еще кстати вкусно и места много в Итал квартале
Девочки, добрый вечер! Кто-то собирался после НГ организовать сбор вещичек для малышей-отказников... Когда будет сбор, плиз, напишите в личку... Хочу отдать кое-что! Спасибо!
Социальные закладки