Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 664 из 709 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 14176
  1. Вверх #13261
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Спасибки и поздравляю мамочек с датками!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #13262
    Посетитель Аватар для ESTRELITA
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет и с НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Итак, сегодня МЕСЯЦ отмечает детки наших skoda1(Катя) и __василиса__

А ТРИ месяца - Ильюша, Сашенька и Полиночка - детки Али$а, Nezzzlaja и Леди Смайл.
    Всех именинников и их мамочек с датками!!!!! Пусть растут здоровенькими!!!!!

3. Вверх #13263
    Посетитель Аватар для ESTRELITA
    Девочки, а кто-нибудь из вас закапывал в глазки деткам грудное молоко от закисания? А то мне тут все вокруг советуют это дремучее средство )))) А мне как-то стремно...все-таки молочная среда идеальна для размножения бактерий......

4. Вверх #13264
    Посетитель Аватар для ткачук
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Девочки, вызывала сегодня врача из-за нашей непонятной температуры. Ребенок здоров, ничего ее не беспокоит, от чего температура держится непонятно. Завтра будем сдавать анализы. В 2 мес все равно надо сдать кровь и мочу. К нам лаборант придет домой. Если кому нужен номер телефона лаборанта с детской поликлиники на Глушко, поделюсь.А еще у нас до сих пор желтушка. Врач назначила Укрлив суспензию, муж обошел все аптеки, я звонила в справочную - нигде нет. Что вы давали малышам от желтухи?
    галстену пили
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

5. Вверх #13265
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от ESTRELITA Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь из вас закапывал в глазки деткам грудное молоко от закисания? А то мне тут все вокруг советуют это дремучее средство )))) А мне как-то стремно...все-таки молочная среда идеальна для размножения бактерий......
    у Паши закисал один глазик, и наша педиатр посоветовала: протирать его слааабым раствором марганцовки (если есть возможность купить) от внешнего уголочка ко внутреннему, и нажимать на точечку во внутреннем уголке, причем обязательно нажимать и на втором глазике - на том что закисает например 40 раз, на другом 10 раз. и так нажимать как можно чаще, как вспомнишь.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

6. Вверх #13266
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Приветик малышей с ме яцем и тремя))))поздравляю!!!!

Все кто идет на встречку ооооочень за вас рады хорошо вам посидеть!!!если че один тост за нас,мы мысленно будем с вами))))

А мы сегодня гуляли у моря))))в начале было хорошо,а потом поднялись волны......незнаю видно ли будет на фото...
    Изображения

7. Вверх #13267
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Спасибо) нам прописали уколы, был еще вариант лечь в больницу, мы отказались, так что лечимся на дому, родные стены тоже лечат)
    Бедная попка(нам в два месяца тоже уколы кололи, как вспомню брррр....

Всех малышей с датками!!!

8. Вверх #13268
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки, вызывала сегодня врача из-за нашей непонятной температуры. Ребенок здоров, ничего ее не беспокоит, от чего температура держится непонятно. Завтра будем сдавать анализы. В 2 мес все равно надо сдать кровь и мочу. К нам лаборант придет домой. Если кому нужен номер телефона лаборанта с детской поликлиники на Глушко, поделюсь.А еще у нас до сих пор желтушка. Врач назначила Укрлив суспензию, муж обошел все аптеки, я звонила в справочную - нигде нет. Что вы давали малышам от желтухи?
    Мы Хеппель пили. Нам помогло.
    Трындец конечно, температура есть, а от чего непонятно. Поправляйтесь!
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #13269
    Новичок Аватар для TiLCy
    Именниники и их мамочки - мы с Герой поздравляем вас с минидатками! Счастья, крепкого здоровья и спокойных ночей )))
    Ох, девочки, как я соскучилась по вам всем )) Я б с таким удовольствием пошла бы с вами в субботу !! )))))))))))) Но муж с рейса приходит в воскресенье ))) надо приготовиться )))уехал 9 сентября... я еще такая пузатая была ))) малого видел раза три по скайпу )))
    Первый раз сегодня с ним выехали в люди )) я все это время с родителями жила , у них частный дом , коляску вывозила во двор, никуда не ездили. Поехали с мамой и с ним в центр, коляску в машину и вперед ))) зашли на ярмарку, накупили яблок в карамеле, вкусняшек всяких, я так наглинтвейнилась, что обратно мама машину вела ))) Людей море, много мамочек с колясками, все гуляют, веселяться ))
    В общем, девчонки, всех с Новым Годом, всем желаю крепкого здоровья, женского счастья, благополучия, благосостояния и прекрасного настроения)) чтоб ваши беззубые улыбки превратились в зубастые без всяких неприятных сопровождающих факторов ))))))))))))))) С Новым годом!!! )))))))))))))
    Мое неземное счастье... 07.10.13 ))))

10. Вверх #13270
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, вещи для малышей в больнице уже собирали? у меня собрались уже маленькие вещи, могу собрать пакет.

11. Вверх #13271
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Мы перед нг тоже сделали переборку приготовили вещи но помоему еще не собирали чтоб отвозить....

12. Вверх #13272
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    С датками крохотулек и мамочек!Растите здоровенькими!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет и с НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Итак, сегодня МЕСЯЦ отмечает детки наших skoda1(Катя) и __василиса__

А ТРИ месяца - Ильюша, Сашенька и Полиночка - детки Али$а, Nezzzlaja и Леди Смайл.

13. Вверх #13273
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Бедная попка(нам в два месяца тоже уколы кололи, как вспомню брррр....
    мне ее так жалко((( она у меня такая нежная дама(((
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

14. Вверх #13274
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Мамочки все забываю спросить...есть после общей нашей покупки лишний наборчик на ручки ножки я чет много брала на подарки и прощеталась....ни кто не хочет ляльке игрульки????)))))

15. Вверх #13275
    User banned
    Девочки так что куда идем марио или олио )) еще кстати вкусно и места много в Итал квартале

16. Вверх #13276
    Новичок Аватар для Света С.
    Девочки, добрый вечер! Кто-то собирался после НГ организовать сбор вещичек для малышей-отказников... Когда будет сбор, плиз, напишите в личку... Хочу отдать кое-что! Спасибо!

17. Вверх #13277
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    позвоните сюда 7164608

18. Вверх #13278
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Мамочки все забываю спросить...есть после общей нашей покупки лишний наборчик на ручки ножки я чет много брала на подарки и прощеталась....ни кто не хочет ляльке игрульки????)))))
    я хочу.. я как раз просчиталась и один не купила(

19. Вверх #13279
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Б
    Цитата Сообщение от ESTRELITA Посмотреть сообщение
    Это имеет смысл сделать только впервые пару дней жизни, когда там нет никакой микрофлоры и молоко заселит свою. А потом только навредить можно. А что закисает глаз?

20. Вверх #13280
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Девочки так что куда идем марио или олио )) еще кстати вкусно и места много в Итал квартале
    Мне кухня в Олио очень нравится.

Закрытая тема
Страница 664 из 709 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права